Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
RSS
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
Цитата
по решению общественного суда возможно применение мер карательной медицины с отправками невменяемых общественно вредных элементов на принудительные лечения(с вмешательством в их внутренний мир с их внутренними системами ценностей методами физического насилия) или приговорению к физическому уничтожению - т.е. к бану на форуме.
:lolz:
cheshcat при всем уважении - законы при которых принимались подобные решения отменены еще в средневековье . И не зря. И как то странно что фанат цивилизованных передовых или ведущих или как там они себя называют стран к такому призывает
И конечно такая ветка даже если хоть кто-то ее поддержит только приведет к эскалации каждого конфликта. Зачем это вообще?
Почти на каждом форуме есть администратор, который такие вопросы решает. Здесь довольно спокойное место. Если вас действительно интересует наука то вполне логично здесь интересоваться ей. А для разборок можно выбрать другой форум и зарегиться и там тоже. тогда всем будет в целом неплохо.
8)
Я думаю, простая единоличная владелица трехкомнатной квартиры убирающая снег для собственного развлечения за зарплату дворника 2-3 часа в день вполне может так разнообразить свой многоярусный досуг не причиняя вреда окружающим.

До выключения моего компа осталось 30 минут. скорее всего я уже не успею отреагировать.
Так што последнее слово будет за cheshcat
Надеюсь позитивное.
:)
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
- законы при которых принимались подобные решения отменены еще в средневековье
Если какой-то член вредит коллективу, то вредитель может быть исключён или ещё какт-то обезврежен согласно коллективному конценцусу, который может достигаться во все времена.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
И конечно такая ветка даже если хоть кто-то ее поддержит только приведет к эскалации каждого конфликта.
Это зависит от анализа и синтеза решений. По моему мнению конфликт(если он фактически возник) не обязательно лучше (всегда)заминать, "как заметать мусор под ковёр("по страусиному")", и не ставить по случаям соответствующие знаки.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Если вас действительно интересует наука то вполне логично здесь интересоваться ей. А для разборок можно выбрать другой форум и зарегиться и там тоже. тогда всем будет в целом неплохо.
Повторю, что я уже сказала, что свои извинения я тут принесла по причине предположения нанесения мною кому-то лично морального вреда, и это предположение сделала на основе факта удаления якобы гадких сообщений из темы "Кибитка вдохновения"(и при этом я сама не поняла, почему они были для кого-то гадкие). Но по собственной же инициативе я и не помышляю лезть во внутренние миры форумчан или осуждать их личности, уважая их права на самоуправства в своих мирах (модели же в моём собственном сознании - это совсем другие дела). Сама я реагирую на выставленные в темы на босуждение предметы обсуждения, но в конфлитных ситуациях могу отвлекаться.
Изменено: cheshcat - 03.02.2018 00:00:53
Значит, по-вашему это хорошо?
Цитата
CASTRO пишет:
Из-за бабы, вздорной бабы
Свергли Роберта Мугабе...
Не знаю, что за баба, из-за которой свергли Мугабе, но это явный намёк и оскорбление в мой счёт.

Я посмеялась истолкованию Степпи, но нет ничего плохого в моем ответе, под "пшиком" гениталии не подразумевались.

В мире очень много мужиков альфонсов, которые живут за счет женщин, но сами из себя ничего не предствавляют.  Живут не только на шее у женщин в быту, но и на работе, обеспечивая себя должностями и деньгами за счет женского труда. А сами не в состоянии сделать то, что делают эти женщины, делая вид, что якобы знают и умеют больше них.

Кстати, по статистике, в России средняя зарплата женщин при одинаковой работе с мужчинами и на одинаковых должностях на треть меньше, чем у мужчин.

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, удаляйте и оскорбительный стишок CASTRO тоже, так поступать не честно.
Изменено: Olginoz - 03.02.2018 05:52:41
Я плАчу!  :lolz:
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
На всякий случай сообщу, что в моём контексте слово дрочет я для себя понимаю - увлечённо занимается своими (любимыми)делами(не обязательно удовлетворением физиологических потребностей своего тела), и во время процесса таких своих занятий не пристаёт к бабе, в том числе и словесно или физиологически. Тое есть при таких делах для бабы не имеет значения то, чем этот рыбак является, а важно может быть лишь то, что он делает , какова его полезная продукция, ну, и каковы от его дел убытки.
Цитата
cheshcat пишет:
На всякий случай сообщу, что в моём контексте слово дрочет я для себя понимаю - увлечённо занимается своими (любимыми)делами(не обязательно удовлетворением физиологических потребностей своего тела), и во время процесса таких своих занятий не пристаёт к бабе
У этого слова ( только через И) устаревшее значение холит, лелеет, нежит
Чего у вас там нежит рыбак, что ему бабы не надо, догадаться можно. Так что не отмазывайтесь.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Ну и чем угрожают миру гомосексуальные отношения :?:
:)  ;)  8)  :|  %o
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
janmik пишет:
Чего у вас там нежит рыбак
Например, с машинами возится, с технологической оснасткой. Это тоже (в некотором иносказном понимании) такИе капризные-"дурные бабы", которорым не дашь задание коротко по-человечески (никаками угрозами или осмеяниями или намеканьями).


Мне сегодня до вечера физически работать надо в физической реальности. Если ко мне будут ещё вопросы, то только вечером (часов через 8 ) отвечу.
Изменено: cheshcat - 03.02.2018 09:44:02
Цитата
cheshcat пишет:
Мне сегодня до вечера физически работать надо в физической реальности. Если ко мне будут ещё вопросы, то только вечером.
Назовите столицу Швейцарии плиииииз. :)  ;)  8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Назовите столицу Швейцарии плиииииз
Разбираемый тут щас инцедент лучше назвать иначе.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Стоп-Хам, Стоп-Фрик.