Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Не пришел бумажный журнал января 2019, Доставка журнала не осуществлена
День добрый! Номер заказа по подписке на бумажный журнал  33022. Доставка оформлялах "в почтовый ящик". Журнал до сих пор не доставлен. Когда ожидать журнал? Выслан ли он? Когда выслан?
Та же проблема: не пришел журнал. Номер заказа 32919.
Та же ситуация. По состоянию на 18 января журнал не пришел, хотя 9 января поступило на e-mail сообщение: "Заказ выполнен. Заказ доставлен и оплачен".
Номер заказа 33337 (с доставкой в почтовый ящик).
Кстати, почта доставляется, другая корреспонденция доходит.
Обращался на мейл журнала info@nkj.ru. Ответа нет.
Интересно, что не срабатывает: Наука или Жизнь?
Да, по номеру заказа 33022 я так, как и Сергей Алещенко, писала на info@nkj.ru о проблеме (так же в ответ на письмо "Заказ выполнен. Заказ доставлен и оплачен"). Ответа не поступила. На сайте не нашла ни одного телефона, с кем можно было бы пообщаться по данной проблеме.
Обращалась в свое почтовое отделение 109559. Работники почты сказали, что от журнала на мой адрес доставки НЕ ПОСТУПИЛА ДАЖЕ КАРТОЧКА ПО ДОСТАВКЕ. Т.е. журнал не только не сделал доставку заказа январского 2019г номера, но и не подал в мое отделение информации, что такая доставка будет осуществляться.
К сожалению, здесь, на форуме, то же реакции ноль.
Что делать подписчикам? Расторгать договора через суд?
Январский номер пришел.
Накануне получил по эл. почте ответ из редакции журнала от Величкиной Екатерины следующего содержания:
"Статус "Выполнен. Заказ доставлен и оплачен" для подписки на бумажную версии журнала означает, что информация о подписке занесена в базу (об этом есть информация на странице на странице магазина http://www.nkj.ru/shop/.)
Январский номер вышел из печати после новогодних каникул, вы еще не могли его получить. Надеемся вы скоро получите № 1, но если в начале февраля журнала не будет, то дайте нам, пожалуйста, знать.
На странице подписки мы просим  в случае неполучения журнала писать на этот адрес - subscribe@nkj.ru, чтобы мы могли сделать запрос в отдел почтовой доставки. Для тех, кто подписался на нашем сайте, мы  высылаем дополнительные номера за счет редакции, если возникают непреодолимые сложности с этой организацией. Адрес info@nkj.ru - только для автоматических уведомлений".
Благодарю редакцию за подробный ответ и за журнал.
С уважением,
Сергей
Изменено: Сергей Алещенко - 30.01.2019 21:20:26 (Опечатка)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Не пришел бумажный журнал января 2019