Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
RSS
КРАТКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НАУЧНОГО ШАРЛАТАНСТВА
Цитата
Виктор Качан пишет:
даже тогда, когда "брали" Варшаву, Будапешт или Берлин?
Уважаемый ВиктОр, что-то мы скатились на какой-то уж очень инфантильный уровень. Типа "сам дурак". Прошу извинить.
Вадиму Недлинскому: а мне кажется спор у нас о том, что присутствовал ли Разум в действиях наших предков во времена СССР или нет? А по поводу "сам дурак" - ну я согласен, вести дискуссию с этих позииций последнее дело.
Цитата
Виктор Качан пишет:
Однако.
Однако, я так и не получил ни одного ответа ни на один вопрос.
Вы не хотите или  не можете?
(Напомнили мне старинный анекдот о разнице между сволочью и импотентом.)

Собственно, такая манера вести дискуссию - Ваша и Ваших здешнх братьев по "разуму" - лучшая реклама моей скромной заметке.
Приношу вам, пацаны, самую искреннюю благодарность. :{}
Не судите опрометчиво.

Sapiens: ну какие вопросы, такие и ответы. А ситуация в принципе из анекдота времен СССР - когда старого и молодого членов парткома послали разбираться в семейных разборках по заявлению жены.
Продолжате, инструктор.
Не судите опрометчиво.

Sapiens: ну если авиационных инженеров в партийные инструкторы записывать, то конечно та еще борьба Вами предлагается с научным шарлатнством.
Цитата
Виктор Качан пишет:  ...если авиационных инженеров в партийные инструкторы записывать, то конечно та еще борьба
Вы такой же авиационный инженер, как и партийный инструктор. Не смешите публику. Неужели Вы не видите, что этот лохотронщик от науки откровенно глумится над ВАми, а Вы с этим справиться не можете. Стыдно ведь... Может быть помочь? Мы ведь ему быстро мозги вправляем, надолго хватает.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil: а Вы такой же инноватор, как я партийный инструктор. Так "вправляете" всем мозги, так "вправляете" и как говорят в таком случае - свое не пахнет. Однако.
Цитата
Виктор Качан запальчиво:  ...а Вы такой же инноватор, как я партийный инструктор
Бог с ним, с этим противным ecoil'ом. Лучше скажите - помогать Вам или нет? Сапиенс, похоже, ВАм милее...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil: да при чем здесь Сапиенс (хотя он и есть наш бывший советский друг, товарищ и брат, да еще и знаток диамата). Вы когда уже начнете понимать то, что Маркс определил: "Капитал - это коллективный продукт и может быть приведен в движение лишь совместной деятельностью многих членов общества, а в конечном счете - только совместной деятельностью всех членов общества". И без чего ни один инновационный процесс не может не только должным образом организоваться, но и эффективно реализоваться. А Вы все свое: кто не с нами - тот и трус и враг. Однако.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

КРАТКИЙ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НАУЧНОГО ШАРЛАТАНСТВА


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее