Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 142 След.
RSS
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Цитата
Вы считаете, что в Ливии был людоедский режим?

Я считаю, что Ливия - это Телевизионное шоу с 1986 года, а вы провокатор, то есть ВЫРОДОК!

Кадафи - умер еще в 1986 году,  сколько можно трандеть по Телеку - это шоу блин, ПСИХИ!
---------------

Мир ублюдков!
Цитата
А, насчёт "бомбить" - это не я, это Каспаров. Это американские политики, свободно заявляющие, что Россия - после Ливии - на четвёртом месте. На втором - Сирия. На третьем - не знаю кто, может Иран? С Ираком они уже разобрались.

Может я псих, но я хотя бы адекватен.

Если ООН - фикция, а НАТО - единственный военный блок, че вы трандите в 1936 году, чтобы Гитлер не помогал Франко, вы вообще съехали на Телевизионных шоу передачах, вы что так и будуте считать, что можно орать на площади Лондона, их колышет что-то?

Только то, что вы там что-то можете сломать и НИЧЕГО БОЛЕЕ  :!:
Нельзя пузом остановить танк, а танком самолет!

Но самая крутая армия - армия ниндзя, против нее нет ничего кроме аналогичной армии, и она бьет сразу по врагу, а не по отрядам пустого мяса.

Так что Ливийцам, которым нравился их строй, могли бы не самолеты подрывать,не в шахидов записываться, а на ниндзя учиться и в страны Европы и США пробираться, чтобы все тихо и всех политиков уже нет.

НО ЭТОГО НЕТ!!! Потому что этого НИКОГДА НЕ БУДЕТ :!:

Потому что террористы - это дело рук тех,кого они атакуют - это кровавая политика :!:
Ведь почему террористы атакуют гражданских - потому это выгодно ВЛАСТИ, а власть она не в Государственных домах, она в ДЖИПАХ, она в ОСОБНЯКАХ и ВИЛЛАХ!!!

2 + 2 = 4

За это деньги не прошу, истина прописная.
Шахиды и прочие террористы и есть те самые ниньдзя.
Цитата
Шахиды и прочие террористы и есть те самые ниньдзя.

Ниндзя - это професиональный убийцы, которые в тайне совершают уничтожение ни солдат, ни гражданский, а руководителей того, что управляет армией, что управляет политикой, то что несет смерть.

Если исходить, что классические ниндзя - то киллеры, Голливудское зло по их мирооценкам, то есть самурай + ниндзя - раб = "иной ниндзя", который не рассматривает факт подчинения личным интересам, а является солдатом армии, которая используется так же как обычная армия, только не такая кровопролитная и более ответственная чем глупые войны, в которых всегда гибнут невинные люди.

А шахиды - это зомби, создаваемых спецслужбами, технология 70-80 годов и КГБ и ЦРУ, и используется как раз как политическое орудие.

Ведь шахидов по садизму, создают из учителей, из обывателей, тупые ублюдки которых учат использовать транквилизаторы, а потом ловят как организаторов террактор - то есть криминальные тупари.
Самое смешное, что весь этот текст в Науке и Жизни, уже был один к одному. Фактически Дежавю текстовок. Поэтому посути весь бред реального тупого мира, который осмысливают ни Шекспиры, ни Пушкины и ни Толстые, а те кто ходят за Клинским, те кого пугают Социальными Гарантиями, те кто смотрят ТелеШоу, им естественно вся это психомотина, для смеха.

А пердунам, говорунам, шизикам, которые могут вечно сосать одну и туже тему, данная встряска их линейной психики, не поможет. Текстовки вменяемый и ответственный модератор удалит, а обсуждающие и дальше будут спорить почему 2 + 2 = 4.

Зачем мешать их сложной деятельности :D
:D

Вообще то мои текстовки корректные сразу видно . у Гостья, не все дома.

Но другие авторы, они тоде того блин, клиника шизики, тихо-помещанные. Ведь это только больная психика, может заставить активно обращать внимание на такие темы форума, не говоря, о том чтобы их читать.

Может потому и живучи в стране воззрения, что народ не вменяем как в психологическом состоянии, так и в интеллектуальном. А буйные вроде  :D  по крайней мере отобьют охоту от буйства местных нытиков.

Клиника, блин ей богу. Причем телевидение к которому привыкаешь, такая же клиника психически и интеллектуальное ненормальных людей. Здоровье в современном мире - редкость, и даже не заметна.

Так что буйные , фактор Российского протеста, в России просто больные люди, они будут всегда такими какие есть, и всегда будут ворчать, стонать и спорить из-за чего 2 +  2 = 4.
--------------------------------------------

"Не хватает силы для нервной здержанности, не лазь в психо-курятник :!: "
Я так хорошо хотел написать - Гумманизм, Мир, а меня заставили показать нутро нытиков, которых бесят эти слова.

Но все равно вам никуда нидеться, все равно Гумманизм, Мир - будут единственным спасением в XXI веке, иного, полезного, местные болтуны не придумали.

Если конечно, коммунизм и фашизм, у них подразумевает и Гумманизм и Мир, но это кто какие слова как используется. У всех свой толковый словарь.
Модератор пожалуйста уберите буйство больных красок.
Цитата
Гость пишет:

Ниндзя - это професиональный убийцы, которые в тайне совершают уничтожение ни солдат, ни гражданский, а руководителей того, что управляет армией, что управляет политикой, то что несет смерть.

А шахиды - это зомби, создаваемых спецслужбами, технология 70-80 годов и КГБ и ЦРУ, и используется как раз как политическое орудие.
.
Если подключить к подготовке террориста науку и опыт истории да спецусловия, то это неоспоримый "ниньдзя.".
Но таких возможности использовались и  СССР использовал. Были такие подготовленые специалисты и забрасывались в другие государства.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 142 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)