Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113
RSS
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
.... проблему внеземных цивилизаций.
Цитата
Петр Тайгер уточняет:
А о какой проблеме в данном случае идет речь? Указанная проблема появится лишь только в том случае, как только без нынешних там всяко-разных, так сказать, УФО/ НЛО-шных россказней  и прочих фантазий, объявится хотя бы одна реально существующая в настоящее время внеземная цивилизация. А пока фиксация такого факта не задокументирована, повторюсь, о какой проблеме внеземных цивилизаций мы можем сейчас вести речь? В лучшем случае мы можем лишь подобно известному персонажу из советского кинематографа глубокомысленно изрекать: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!".
Если внеземные цивилизации не отзываются, то это не означает что их нет. Развитие техники и технологий не стоит на месте, и работу делать необходимо. Не хочется если кто-то после окончания работы заставит делать отчёт о проделанной работе. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Если внеземные цивилизации не отзываются, то это не означает что их нет
В принципе, - логично. Поэтому, конечно, - я не против, - я только поддерживаю:
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Развитие техники и технологий не стоит на месте, и работу делать необходимо.
Напоминает ситуацию на Титанике.

Когда корабль тонул, радисты получили от капитана приказ передавать сигнал бедствия, который был слышен от побережья Гренландии да столицы Египта. Радист ближайшего корабля не смог принять сигнал, потому что не была организована круглосуточная работа станции, оборудование было выключено, а сотрудник радиостанции ушёл спать после 15-ти часовой смены. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Ооо, какие Вы все шикарные. Второй день читаю и просто поражен. Вчера настолько меня некоторые комментарии впечатлили, что мозг мой эвалюционировал эволюционировал да и выэволюционировался. Но мы не сдаёмся и сегодня снова пришли становиться венцом всего и вся. :o   8)
Цитата
Arh I пишет:
... мы не сдаёмся.
Мы - это кто? Если не затруднит, конечно.  8) То, что  собираетесь становится венцом всего и вся - это понятно, и, возможно, даже уже так и есть, - возможно что мы, кроманьоны (осовременившиеся кроманьонцы, современные люди), - вполне  возможно, что мы, - кроманьоны в смысле своего разума, - как "развитые потомки обезьян на маленькой планете с ничем не примечательной звездой" (С. Хокинг), - и есть сейчас одни-одинёшеньки в бушующей безбрежности космического океана.

.
Изменено: Петр Тайгер - 24.09.2019 08:02:01
Ну 2 полушария видимо)
Изменено: Arh I - 24.09.2019 17:35:41
Главное, - их правильная синхронизация. Тогда не придется каждый раз "выэволюционировываться".  8)
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?