Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
RSS
СССР накануне Второй мировой войны: мифы и факты
А почему я должен ассоциировать себя с государством в котором никогда не жил? Мне глубоко наплевать кто и что подумает про сталинский СССР поскольку я в нем, к счастью, никогда не жил так как родился позже. Но я, будучи честным человеком, заинтересован в том чтобы про дела творившиеся в СССР и им за его границами - была известна правда а не "патриотические" сказки сочиненные крепостниками-государственниками.

И точно так же мне глубоко безразлично кто и что подумает про лилипутинскую ЕДиРасию так как и она не является моим Отечеством так как я родился До появления ее на свет. Я оказался гражданином России чисто случайно - потому что просто жил в данном месте, с таким же успехом я мог бы в момент образования Третьей Империи в 1991 г. жить и на Украине и тогда стал бы ее гражданином.

Если бы я был один такой - то был бы смешон, но таких как я даже не миллионы а десятки миллионов. Путиностан  ничего не сделал для того чтобы население оказавшееся на его территории любило свое государство - посмотрим что будет дальше... Будет эта Родина нас - рядовых налогоплательщиков любить - и мы ее тоже будем любить, а нет - так нет.
Изменено: PINGVIN - 21.09.2011 19:01:39
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Кстати, поздравляю всех а особенно ветеранов Отечественной войны с юбилеем - как раз 22 сентября 1939 года в городе Бресте был проведен совместный советско-германский парад посвященный полному и окончательному разгрому польской армии совершенного силами вермахта и РККА, после которого западная часть Польши отошла к гитлеровскому агрессору, восточная - к советскому.

На Ютубе выложена тогдашняя кинохроника посвященная этому памятному событию:

http://www.youtube.com/watch?feature=...6gg1z5DovI

Потом, правда, западные бандиты и убийцы подрались с нашими - но это было уже потом.

Т.е., уважаемый PINGVIN, Вы однозначно доказали, что коммунизм, фашизм, нацизм - близнецы-братья.
И кто поддерживает бандитский сталинский режим, сам недалеко, видимо, ушел, от фашизма.
Цитата
поддерживает бандитский сталинский режим

:o  Е-мое сегодня же (я посмотрел на календарь, машины времени вроде не запускал) 2011 год,  а вы че все еще в 1930-ых живете, ну вы даете блин!!!

Цитата
Если бы я был один такой - то был бы смешон, но таких как я даже не миллионы а десятки миллионов

Да! Но у вас нет партии !!!  Вы иностранцы с русским языком !!  

Ведь к примеру:
Украинцы   - идеалы казачества или незалежности, моя хата скраю ничего не знаю, но и в вашу не лезу
 Белоруссы - кто за Советсткие идеалы, кто за шляхту, кто за Европейские ценности (демократию)
Польша - страдальцы как Иудеи (кто ими только не правил, кто их только не захватывал), но свою родину любят
.......

Вы против СССР, вы против его отражения РФ, но за что тогда вы?

Если вы за права человека, за социализм, за демократию, за науку, за прогресс :!:
Ведь тогда вы изгой, вас же мало, общество-не самостоятельно, русский язык и Запад ставит вопрос о выборе, ведь Российская Империй в условиях правильной демократии, где нет общей нации, будет Африкой государств - это очевидность, которую надо понимать, если знаете что такое право свободы, без право запрета!!

А если вы хотите из РФ получить аналог США, тогда родите нацию Россиян, там ведь нация Американцев, и штаты никуда бежать не будут, от себя же не убежишь.
Неизвестно по каким причинам, точнее из-за телевизионной (я считаю уже что это пропаганда) а не шоу глупцов.

национал-социализм, это не фашизм (рожденный причем в Италии Муссолини), а модель управления государством ради интересов общества (Бисмарсковская модель служения своему государству-народу с социалистическим уклоном), нацизм (символ свастики) - это вообще не теория общественного строя - это религиозная месть взятая во времена войны Римской Империи и Северных Кельтов (друидов), христьян, это мистика не известная из-за тупых историков, о наличии на планете секты с большими деньгами и властью внутри основных силовых систем (религий, политиков) имеющих цель - свастику (колесовать христьян).

демократия - это не Американское изобретение, это изобретение ЛЕНИНА!! - большевизм, власть большинства и потакание интересам большинства, ЕСТЕСТВЕННО с контроллем над СМИ, чтобы интересы большинства не противоречили интересам партии. И путь Троцкого означает, что во времена Рузвельта, Сталинский коммунизм ФБР разгромила, а демократию таки построила.

США XVIII века - государство ставящая в центре диктата: права человека, и свободы от принуждения с верху, вся власть - общественный договор, для охраны порядка и обеспечения защиты от военной агрессии.

США (Гражданской войны) - борьба диктатуры права (после гибели Линкольна, ее исчезновение и возникновения диктатуры олигархии) и власти прежней Американской конституции (которую не понятным для меня причинам, возможно пропаганда, Южане же и не навидели, хотя именно она и защищала их право Конфедеративного решения)

США(XX века) - Гибель Рузвельта, гибель Кеннеди, у Американцев просто забрали право власти и насадили ТЕЛЕВИДЕНИЕ, чтобы был БОЛЬШЕВИЗМ, хотя национальной экономике там осталось мало, так как  правители Мира живут в США,  а все их интересы вне данного государства. То есть США - это просто база для правителей Мира, их непотопляемый авианосец, а рядовые Американцы (которых активно разбавляют в основном малограммотными иммигрантами) обслуга авианосца.

СССР - смотри выше большевизм, скорей всего перебрались в США, так как народ их не интересовал.

РФ - не понятное формирование так как  ни сторону СССР, ни в сторону Монархической Российской Империи (введение Конституационного Монарха, могущего забрать у партийцев право круть этой бумажкой как какашкой) не движется.

.......
На попытку высказать что пахнет антисемитизмом, постраюсь защититься:
1) Евреи и Иудеи различаются по факту веры - одни атеисты, другие верять в Иудейскую религию
2) Капитализм, Банки - форма финансового бизнеса, очень важного для ведения бизнеса в рамках рыночного ценообразования, но все равно зависящая от их стоимости, от владельца эмиссионного Банка, и товарного предложения за данные бумажки
3) Атеизм - религия созданная для борьбы в XIX веке с патриархальной организацией власти (дворяне,священники и бог им это предоставивщий) и соответственно также уже не актуальная форма религии

Таким образом ничего против "Евреев" не имею, если они не пытаются использовать данное слово, как формы табу от любых критик в их адрес:
-- Запрета на частное владение фармокалогическими производствами и технологиями (авторского права везде всегда хватало, почему для фармакологов нужны ины преференции)
-- Передачи эмиссионных возможностей национальному правительству, то есть не возможность быть Банку имеющего право печатать деньги - частным.

Причем выше перечисленное это не диктатура, а личное мнение по причине вопросов НАЦИОНАЛЬНОЙ (общественной, государственной, ....) БЕЗОПАСНОСТИ :!:
Цитата
Запрета на частное владение фармокалогическими производствами и технологиями

Не корректно выразился - наличие государственного контроля за продукцией и технологией ее производства, если это связано с лекарствами, и товарами общественного потребления.

Так как не автомобили создали в Америке толстяков, а преступная халатность производителей лекарств и технологии производства продуктов питания, и все попытки в США введения контроля за технологиями, рождает там не адекватно жесткий ответ.  Мягкий - это нарушение права свободы производить брак (  :D  мол это как свобода частного производства и свобода частной собственности).

Главное оружие охлократии совмещение для населения разных понятий в одно. Ведь частная собственность и частный бизнес, это не тоже самое как право производить яды или товарный брак.
Цитата
PINGVIN пишет:
Кстати, поздравляю всех а особенно ветеранов Отечественной войны с юбилеем - как раз 22 сентября 1939 года в городе Бресте был проведен совместный советско-германский парад посвященный полному и окончательному разгрому польской армии совершенного силами вермахта и РККА, после которого западная часть Польши отошла к гитлеровскому агрессору, восточная - к советскому...
......Потом, правда, западные бандиты и убийцы подрались с нашими - но это было уже потом. Изменено: PINGVIN - 21.09.2011 12:06:01


".......Франция и Англия науськивали Гитлера на нас и в 1938 году отдали ему Австрию, Чехию и Словакию. Но Гитлер был себе на уме и СССР побаивался, поэтому он сначала (в 1939 г.) разгромил и захватил Польшу (которая в 1938 г, помогала ему захватить Чехословакию), а в 1940 г. напал на Францию и Англию и подчинил себе Францию полностью. Так что когда 22 июня 1941 г. немцы без объявления войны напали на нас, то им делала оружие почти вся Европа и в их войсках была собрана сволочь со всего мира. Достаточно сказать, что когда мы, наконец, разгромили Германию и разобрались с взятыми в ходе войны пленными, то оказалось, что вместе с немцами нас, советских людей, убивали и грабили венгры, румыны, чехи, словаки, итальянцы, французы, голландцы, финны, бельгийцы, датчане, испанцы, норвежцы и даже тогда нейтральные шведы. Всем хотелось русской землицы и русских рабов. Немцы ликвидировали Польшу как государство, а поляков сделали своими рабами. Мы Польшу освободили. И что же? Оказалось, что вместе с немцами у нас в 1947 г. в плену сидит 60 280 поляков, которые сражались против нас. Немцы хотели со всей занятой ими территории СССР убрать всех евреев. И что же? Оказалось, что вместе с напавшими на нас немцами мы взяли в плен 10 173 еврея в немецких мундирах......" Мухин Ю.И. "Армия Победы"  М.: Алгоритм,2010.  стр.96.
А что же Мухин "забыл" написать о том кто вместе с Гитлером напал на Польшу ? А мы-то ведь помним.  И народы всего мира помнят.

http://4.bp.blogspot.com/_AWip2Td8E_w/Sq4U-xFsnzI/AAAAAAAADp4/q1CsR9uPrP8/s400/Hitler_stalin.gif"

И о том кто в 1940 году напал на Финляндию и отхватил у нее изрядный кусок ее землицы - тоже все хорошо помнят.
Изменено: PINGVIN - 16.12.2011 22:07:13
Пользователь забанен 14.10.2014
Удивительный позорный факт
На форуме  присутствует пингвин абсолютный враг России
Но хозяева форума его участие  фактически поддерживают
Цитата
Гость пишет:
На форуме присутствует пингвин абсолютный враг России
Ну мне он помогает аргументировать.
А если Вы такой правильный докажите в условиях форума свою правоту.
Если заткнуть рот, тифози России Вы его не сделаете.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

СССР накануне Второй мировой войны: мифы и факты