Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Лидеры по ошибкам
Лидеры по ошибкам - Обсуждение
Советская система здравоохранения еще не умерла,а новая еще не вызрела.К сожалению,у большей части низового врачебного персонала нет заметных стимулов именно в качественно-профессиональном развитии,да и вообще в качественных профуслугах.Зачем стараться,если зарплата так себе,а помимо нее "подработать" на бедах больных при групповом подходе к этому "бизнесу" можно и ибез особой квалификации.Был бы лишь поток больных с менталитетом принципиальных нежалобщиков,да правовая среда с крайне упрощенным законодательством и коррумпированной правоохранительно-судебной системой.В таких условиях и без квалификации можно делать все...
В первую очередь в таком состоянии медицины виновато, конечно же, насквозь гнилое с самого основания путинские Басманное правосудие. В любой нормальной стране за малейший ущерб здоровью или даже за неудобства при обслуживании медицинским учреждениями пришлось бы отвечать перед судом. И два-три проигранных процесса живо заставили бы наладить нормальную работу больниц и в итоге - всей системы здравоохранения.

А у нас, как Вы знаете, судиться по таким делам бесполезно: путинские суды принципиально никогда не зхащищают пострадавших.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Лидеры по ошибкам