Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Прививки
Чтож  вы  огурцы  то ( от  которых в худшем случае - реактивный стул) сравниваете с глубокой инвазией инородного тела в мягкие ткани? Съешьте уж для равновесия штук пять лезвий, тогда и выдохнете с облегчением после выхода последнего. А приведённый документ, являет собой неловкую попытку  объяснить, что: "шило из мешка" - это так и было задумано, а по сути есть признание этого шила. Почитайте внимательно. Я услышал(прочитал) ваш ответ на мой вопрос в первом посте, может быть вы ещё кому нибудь позволите высказаться по существу?
Прививки
Ну, тогда я от имени этого тупого большинства (среднеарифметического) - Почему от профилактической технологии умирают люди? Предлагаю в качестве иллюстрации к тупому вопросу посмотреть документ: Расследование поствакцинальных осложнений  Федерального центра госсанэпиднадзора Минздрава России 0т 2004г. На 24 страницах текста приводятся ( только факты, без статистики) о поражении семи системоорганов и двенадцати видов осложнений.
Прививки
В последнее время антипрививочников становится зримо всё больше. Может быть это не только следствие более широкой информированности общественности о зашкаливающих случаях когда "что то пошло не так", но и от отсутствия научных доказательств манифестированного действия прививочной технологии?
Страницы: 1