Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
«Россия для русских» — игра со смертью
Цитата
Гость пишет:
А Вы, г.Корягин, сами то нравственны? ..Если ведете себя так ?
Тот факт, что Вы оправдываете убийство большевиками десятков миллионов наших граждан, свидетельствует о Вашем безумии. А поскольку Вы своего безумия не осознаете, то становитесь опасными для окружающих.
Изменено: Сергей Корягин - 05.01.2012 13:10:31
«Россия для русских» — игра со смертью
Цитата
Евгений Солнцев пишет:
Мне кажется, таких псевдоученых (А. Ципко) нельзя подпускать к таким издания, тем более очень уважаемым.
Оставьте в покое журнал! Журнал должен дать слово и заблуждающимся, и идиотам, и сволочам. Общество должно знать свой "состав".
«Россия для русских» — игра со смертью
Уважаемый Вадим! Случается, что кошка поедает своих котят, нередко сука загрызает своих щенков. А человек? К сожалению, бывает и так, что «политические суки» уничтожают своих товарищей по идее, по движению, по партии. Сажают их, расстреливают, изгоняют. (Одну из них некий Гость, из их породы, назначил даже спасителем России.) Открываю Википедию: XVII съезд партии.  «XVII съезд Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) — проходил в Москве с 26 января по 10 февраля 1934 и получил название «Съезд победителей». Также известен как «Съезд расстрелянных», так как большинство его делегатов было репрессировано в годы Большого террора. На Съезде присутствовало 1966 делегатов, из них: 1227 с решающим голосом, 739 с совещательным голосом.[1]
У себя на родине они «загрызали» своих десятками, сотнями тысяч, а за границу в качестве убийц направляли специальных агентов, которым после выполнения задания присваивали звание Героя. Вспомните судьбу Троцкого. Его убили самым изощренным способом в далекой Мексике. «Прославился» некий кубинец Меркадер, отсидевший потом в мексиканской тюрьме двадцать лет. Он втерся в дом к Троцкому в качестве любовника секретарши Троцкого. Ему стали доверять. И однажды он принес с собой под одеждой ледоруб. Что  касается обычных граждан, особенно классовых «врагов», то «политические суки» уничтожали их десятками миллионов. Такова их природа, таковы их идеи. Печально, но в России сегодня развелось много «политических сучат», у них есть своя партия, свои средства информации, некоторые свободно гуляют Интернету; им даже власть доверяют. Среда, 4 января 2012 г.
Изменено: Сергей Корягин - 04.01.2012 19:31:53
«Россия для русских» — игра со смертью
А. Ципко: "Но эта идея превратилась в большую политику разрушения СССР только тогда, когда была взята на вооружение лидерами «Демократической России».
Бред понес А. Ципко. Великую Россию разрушили коммунисты, когда превратили ее в концлагерь.
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Цитата
Гость пишет:
Судя по бесчисленным выступлениям на форумах и опубликованным материалам в др. изданиях (с 1988 г.) “в борзописца” более вписывается СЕРГЕЙ КОРЯГИН (см. в Web-е).
Ответ Гостю. Вам лучше открыть свою фамилию. Тут псевдонимом «Гость» пишут и марксисты, и полумарксисты, и самые отвратительные большевики. У иных марксизм перемешан с нацизмом. Если Вы считаете, что с «единственно истинным учением»  в России покончено, то картина нашей интеллектуальной жизни Вам совсем неясна. Наша интеллигенция выйдет из марксизма нескоро. Пройдут десятилетия и более. А на форуме «Науки и жизни» немарксистов почти нет. Вы прочитали некоторые мои тексты на «Проза.ру»? Это замечательно. Я Вам благодарен. Ваши излишне хлесткие суждения говорят о том, что Вы  молоды и неискушенны.
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Цитата
Гость пишет:
социализма по марксу то есть социализм по м-л есть мертворожденная система так как не соответствует объективным законам природы... требуя уничтожения полюсной пары противоположностей в системе общество государство или классовой борьбы путем уничтожения ныне действующей полюсной пары собственник средств производства -----не собственник что вызывет уничтожение разности потенциалов, то есть по закону природы материальная система общество государство умрет без внешних противоположностей что и произошло с СССР
Мысль стоящая. Полюсами должны являться: частная собственность - государственная собственность, буржуазия - рабочие, капитал - труд. Капитализм не переходит в бернштейнианский социализм, а переходит в развитой капитализм. Форма государства - буржуазно-демократическая республика (можно и другое название придумать) со всеми правами и свободами для граждан. Но здесь был другой Гость - страшный большевик. А Вы кто?
Изменено: Сергей Корягин - 04.01.2012 16:52:44
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Цитата
Dyk пишет:
Ну так пришли к этому в развитых странах путём эволюции частной собственности, как доказывает Гальчинский, а не путём её отмены.
Но эволюция не есть отмена, упразднение, уничтожение. Эволюционирует не только частная собственность, но и общественная (государственная). Меняя свои одежды, эти формы собственности идут рядом, сотрудничая и конкурируя. А Маркс - парень-рубака, Чапаев в экономической науке. А его русские ученики - вообще безумцы.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость Cергей пишет:
/Кругом развал,куда ни погляди"
Большевики опустили Россию. Сегодня Россия поднимается. Вы просто не видите реалий. Жаль, что детей своих Вы успеете духовно искалечить.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость Cергей пишет:
Чем вечно проклинать тьму, лучше один раз зажечь свечку. (узнали от М.Тетчер). Вот только со свечками проблемы: то спички сырые, то ещё что-нибудь. А вот римейки получаются, только под другой крышей. Икота - это чисто условно, символически,т.с. Во Франции не отреклись от идеалов Великой Р-революции, хотя там тоже имели место и террор и пр. "побочные эффекты" преобразований.
Большевики не свечу зажгли, а подожгли дом. Сегодня мы этот дом - буржуазно-демократическую республику - восстанавливаем по старым чертежам, чертежам 1917 года. Зачем было поджигать?
О Франции. Франция не прославляет сегодня революционный террор, не оправдывает жестокости тех времен . А Вы славите революцию, готовы вернуть к власти революционных палачей. Ищете им оправдание. Французская революция толкнула Францию вперед, а большевистская революция толкнула Россию назад.
Изменено: Сергей Корягин - 24.12.2011 18:22:33
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость Cергей пишет:
==========Трагедию 17-го Съезда не спрячешь, не обойдёшь. Также и вакханалию хунвейбинов. Но в Китае последовали их поговорке "Из-за икоты не надо отказываться от еды".
Сравнивали людей со щепкам, с песчинками, с пылинками. Для Вас они - икота. А зачем нужен мир, если в нем нет человека? Поэтому мы и говорим о большевизме, как о преступной политической тенденции, о преступной силе. Важно - не повторить все это. А не придумывать ей оправдание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее