Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
и сталин с его большевиками спасли Россию... спасибо им
Без союзников у них ничего не получилось бы. Это ясно, как божий день. Союзники использовали Сталина, как поставщика пушечного мяса, ни больше, ни меньше. А Сталин был туп и гнал русских безрассудно под немецкие пулеметы. Разумеется, Черчилль хвалил его за это. Грузин он и есть грузин. Может быть, и Вы сын бедного грузинского сапожника?
Изменено: Сергей Корягин - 19.12.2011 18:29:16
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
если у вас есть разум то вам понятно что ----10миллионов жертв много меньше чем 150 миллионов ----спасение суверинитета и государства РОССИЯ есть вообще приоритетная задача которую сталин и его большевики выполнили и построили супердержаву
Францию немцы повергли, но Англию - нет. Я убежден, что демократическая Россия была бы стократ сильнее России большевистской. Сюда немцы и не сунулись бы. Почему немцы пошли на Россию? Потому что увидели, что большевики ослабили ее до невозможного. Не дураки же они. Гитлер увидел, что большевики уничтожили лучшую часть ее народа, включая генералитет. Отнюдь не 10 миллионов, а не менее 50 миллионов. Что правители состоят из тупоголовых. Что с прежними союзниками они не в ладах. Но объяснять Вам бесполезно: Вы - типичный большевистский ублюдок. Супердержава, высосавшая кровь народа, рухнула. Иначе не могло и быть.
Изменено: Сергей Корягин - 19.12.2011 18:11:05
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Техрук пишет:
Часто борются такие маргиналы, что честно пачкаться не охота.
Оставайтесь чистеньким, пока не придут "благодетели" и не распорядятся, в какое стойло Вас поставить.
Изменено: Сергей Корягин - 20.12.2011 15:54:42
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
что в случае уничтожения России гитлером жертв в России было бы на порядок больше.... чем количество жертв сталинского правления а РОссии бы вообще небыло бы она была бы уничтожена
Вы капитально ошибаетесь. Если бы не большевики, тем более - сталинский режим, Россия легко отразила бы нападение Гитлера. Большевики, особенно Сталин, сильно ослабили Россию. Настолько ослабили, что допустили немцев до Москвы, до Питера, до Волги. Но Вам вбили в мозги ложную идею о большевиках, Вас зомбировали. Печально все это - молодежь поддалась дешевой пропаганде. США - либеральное государство. Попробуйте, суньтесь. Господин Гость (могли бы открыть и свою фамилию), опомнитесь, займитесь серьезно наукой, не слушайте дураков.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Olga пишет:
Вы демагог, а с демагогами невозможно дискутировать. Вы способны заболтать все, что угодно.
"Ты жива еще, моя старушка? Жив и я, поклон тебе, привет".
Изменено: Сергей Корягин - 19.12.2011 18:31:35
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
Россия была бы неминуемао уничтожена к 41 году...... уничтожена гитлером
Эту мысль навязали Ваши духовные отцы-изверги. Без большевиков Россия был бы сильнейшей мировой державой. Ваши духовные отцы присвоили себе победу, как самую дешевую вещь, и эксплуатировали ее, как самую дешевую вещь.  Вы повторяете их глупости.
Изменено: Сергей Корягин - 19.12.2011 11:54:17
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
и надо сказать большевикам спасибо за то что они сумели отстоять РОССИЮ и не позволить гитлеру ее уничтожить... а выиграть войну и сделать РОССИю супердержавой к концу войны
 Вы - дитя тех кровососов, которые в конечном счете привели Россию, созданную царями, к развалу. Назвать Вас предателем - это слишком мягко. Вы предали идею человека как существа разумного и сочувствующего. Россия выиграла войну вопреки бездарному руководству большевиков, положив на алтарь победы 27 миллионов граждан. Большевики не жалели русских, как не жалели их нацисты. "Нет человека - нет проблемы", - говорил Сталин. Так он решал свои проблемы.
Изменено: Сергей Корягин - 19.12.2011 11:41:37
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
вы бегаете от сути как заяц................ вам сказано что если бы не большевики ..то РОссии уже в 41 году не было бы...
у вас каша в голове....
Если бы не большевики, то немцы не дошли бы до Питера, Москвы, до Волги, не разорили до такой степени страну. Да не было бы и 1991 года. Возможно, и войны избежали бы, потому что союзники - Англия, Франция и Россия - легко могли  разоружить Германию до последнего патрона и не дать ей подняться как военной державе. Но у большевиков на уме была мировая революция. Думайте, скандалист, думайте.
Изменено: Сергей Корягин - 18.12.2011 11:37:59
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Цитата
Виктор Качан пишет:
И я считаю, что у Путина как раз и имеется то самое образно-эмоциональное мышление, что и позволило ему "вытащить" Россию из состояния саморазрушения и "поставить на рельсы" развития.
Это правильно. А что Вы тут приплели Маркса, - это лишнее. Маркс - великий путаник истории и реакционер.
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Цитата
eMTiVi пишет:
Уроды, тупицы, дегенераты - конечно, будут в любом обществе. Но они будут вынуждены жить по законам большинства и даже будут выглядеть приличными людьми.
Коммунизм наплодил дегенератов, что нет от них спасения и на форуме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.