Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 50 След.
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Вы решили заговорить тему выступлениями коммунистов в Думе?..
Изменено: Сергей Корягин - 19.12.2011 11:56:40
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Цитата
Техрук пишет:
Предлагаю выпить за маленькую, но гордую птичку Феникс. Что не дает разобщить русский народ.
Мистика. На птичке Россия не удержится. Нужны серьезные мотивы, основания, причины, чтобы Россия жила. Что день грядущий нам готовит?..
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость пишет:
да вы ничего не поняли........

если бы к 41 году был ли царь или эта либеральная безумная банда от февраля......то России бы не было не только до Питера и Москвы .....а вообще как суверенного государства или бы остались ошметки протектораты...

вас это устраивало бы .... значит вы предатель
Русские цари, хорошие и плохие, собрали Россию, создали великое государство. Пришли большевики - где теперь великое государство?  Террор, бездарное ведение войны, холодная война истощили силы народа - результат перед нами. Вы поддерживаете и оправдываете политических вурдалаков - кто Вы? Не стану для Вас тратить крепкие слова..
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Для Гостя. Плохой был царь, согласен. Но и он не допустил немцев до Питера, до Москвы, до Волги. Чем Вас завлекли большевики? Я не исключаю - кровожадностью.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Гость Петров пишет:
Но Вот такие, как С.Корягин, -они непробиваемы!
Если бы Ваши кумиры были "пробиваемы", они начали бы реформы сразу после войны. Они оказались намного тупее китайских вождей.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Техрук пишет:
Немцы уже бомбили, а эшелоны со станками шли в СССР.
Нацизм пал, большевизм пал. Не помогли им ни хлеб, ни станки. А Вы все ищете оправдание большевизму.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Техрук пишет:
???
Да, откормленная. Хлебом кормили. Немцы уже бомбили, а эшелоны с зерном шли  в Германию.  
Далее. Немецкие летчики и танкисты учились у нас перед войной. И Гудериан учился у нас.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Большевизм  – высшая степень политического безумия на левом фланге политического спектра. Это – политическое бешенство. Это попытка перевернуть общественные отношения с ног на голову, чтобы ноги, «цветы» и желудок оказались вверху. Нацизм – это тоже безумие, но большевизм – безумие в квадрате. «Кто был ничем, тот станет всем!» Хромой верблюд идет в конце каравана – надо поставить его наперед. Пролетарий и кухарка должны управлять государством.
Парадоксально, но попытка, вследствие чрезвычайных обстоятельств, сложившихся в России в 1917 году, – удалась.

И они начали терзать страну. Насильственный захват власти, разгон Учредительного собрания, террор против попутчиков и священнослужителей, расстрел царской семьи,  Брестский мир, гражданская война, подавление Кронштадтского восстания, расправа с восставшими крестьянами, голод 1921 года, продразверстка, НЭП, индустриализация, коллективизация, голод 1932-33 годов, террор, развязанный Сталиным против работников промышленности, против т.н. «ленинской гвардии», генералитета, целование с Гитлером, война с Финляндией, Отечественная война, послевоенный голод, Ленинградское дело, Дело врачей, Дело еврейского комитета, разгром генетики, грубое давление на литераторов и композиторов, психбольницы…  Их жертвами стали десятки  миллионов законопослушных граждан, одних прямо убивали, а других заморили холодом и голодом в лагерях. Иные спаслись эмиграцией; было две мощных волны эмиграции. Разумеется, пролетарий и  кухарка страной не управляли, вожди использовали их просто как тягловую силу, а на войне гнали их в  атаку, поставив позади пулеметы. Много они построили бараков, но еще больше лагерей. А оружия, старых и новых образцов, произвели столько, что не знали, где его разместить. Только отравляющих веществ произвели тридцать тысяч тонн. Атомная война стояла на пороге, мир держался на волоске. Они вооружались, пока не разорили страну.

Говорят, большевики снова собрали распавшуюся в период революции Россию и создали великое государство. Это – великая неправда. Давайте представим себе, что Германия не была разгромлена в 1918 года, а победила или заключила приемлемый для себя мир с Антантой. И, разумеется, предотвратила ноябрьскую революцию.  (Большевики создали  для нее такую возможность, заключив предательский мир.) Что было бы? Россия осталась  бы распавшейся империей и должна была уплатить Германии контрибуцию в 6 млрд. марок. Но Германия потерпела сокрушительное поражение от Англии и Франции и увела свои войска с захваченных по Брестскому миру территорий. По сути, это был подарок  Красной России от Западных держав. Предательство обернулось для большевиков благом.

Откормленная большевиками фашистская Германия внезапно напала на Советскую Россию 22 июня 1941 года. Немцы наступали. Главный большевик – Сталин – был в панике. По дипломатическим каналам (прошла такая информация по телевидению) вождь предложил агрессору заключить сепаратный мир за большие уступки территории. Гитлер, уверовавший в успех, отказался принять щедрый подарок. И снова Россию выручили старые ее союзники в борьбе  против германского милитаризма. Они заявили, что будут воевать на стороне Советского союза. Да, у них не было выбора, тем не менее, их заявление привело к тому, что у Сталина перестали  дрожать колени, и к нему вернулась способность принимать решения. Что было дальше? Была трудная, «сокрушительная» для России победа, а потом… а потом новый конфликт с союзниками и новая гонка вооружений. Таковы они большевики: жестокость и предательство – их главное  политическое оружие. И друзей они подбирали похожих – тиранов и изгоев: Мао Цзедун, Ким Ир Сен, Кастро, Полпот, Саддам Хусейн,  вожди-людоеды некоторых африканских государств. Суббота, 10 декабря 2011 г.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Техрук пишет:
Извините, но демократия наследие работорговли.
Малина выросла на навозе, а Вы пьете чай с малиной и облизываете губы.
О причинах живучести коммунистических воззрений в России (возможная логика исследования)
Цитата
eMTiVi пишет:
А человек без нравственности это холодное, равнодушное, эгоистичное создание. Чужие беды его не волнуют.
Уничтожили большевики десятки миллионов своих же граждан, а народ наш снова просит Сталина.  Так у нас дело обстоит с нравственностью. Многие интеллектуалы от "низов" далеко не ушли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 50 След.