Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 След.
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Цитата
Техрук пишет:
Это про агрессивную демократию?
Да это я про советскую агрессивную "демократию".
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Цитата
Гость Петров пишет:
Пингвин, Вам не кажется, что эта борьба против собственной страны, собственного гнезда, собственного очага бессмысленна и непонятна, что это просто противоестественно ! ?
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. В этой ситуации Пингвин не против страны, а за страну. После победы не надо было никому навязывать советский режим, никого не надо было давить танками, чтобы не отталкивать от себя окружающие нас народы. В конечном счете партийная агрессивность обернулась против страны. Тупые и наглые были у нас вожди.
Изменено: Сергей Корягин - 26.11.2011 12:20:23
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Цитата
Меркулов пишет:
Легостаев В.М. – первый помощник члена Политбюро ЦК КПСС Лигачева Е.К. в статье – «Шабаш предателей, или гиблый съезд» (см. в Web-е) пишет об А.Ципко: «Ципко пришел в аппарат ЦК менять не тоталитарный строй, а менять свою, в общем-то неплохую квартиру. Говорю об этом со знанием дела, поскольку, работая в ту же пору в аппарате ЦК и занимая там определенную должность, лично помогал Ципко выколачивать для него во внеочередном порядке из Управления делами ЦК улучшенное жилище». «На самом деле он никакой не “первый легальный антимарксист”, как сам рекомендуется, не “просвещенный патриот”, не “православный славянин” и даже не “интеллектуал особого рода”, а заурядный проныра из Одессы, даром что мегаписучий!»
Да, здорово насолил вам всем Ципко. Сильно чешется то место, по которому он ударил. И схватить его нельзя, и посадить его нельзя. А руки чешутся. Господа, благодарите власть за то, что вы все свободно гуляете по интернету, имеете свои газеты и журналы, много говорите и пишете. И на  что-то надеетесь. Цените добро новой власти.
Кому и чему служит миф о «коммунистическом инстинкте» русского человека?
Цитата
Меркулов пишет:
“когда обещали все и всем”, научат российских граждан не верить в пустые популистские обещания.
Научат не верить? Верят граждане и  Зюганову, и Жириновскому. Такая слабость у граждан.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
Техрук пишет:
Уважаемый Сергей Корягин. Не забудьте привести примеры мерзавцев либералов и демократов. Укажите, что Гитлер продукт демократии и либерализма.
Вот тех либералов, которые пустили к власти Гитлера, большевиков, пожалуй, можно назвать мерзавцами. Все прочие, которые надежно охраняют завоеванную либеральную демократию, люди приличные и даже хорошие.
ПОДЪЕМ И ПАДЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА
Цитата
ото-1 пишет:
Я не зря упомянул о Данко, вырвавшем сердце из своей груди, чтоб осветить народу путь и воодушевить подьём духа на дальнейший путь.
Здесь часто ссылаются на Данко. А нельзя ли построить общество, в котором никому не потребуется вырывать сердце, чтобы жить по-человечески. Горький сначала третировал большевиков, а потом они его купили. Похвалами, материальными благами. И он дошел до того, что стал славить лагерную жизнь при строительстве канала. Прозрел ли он перед смертью? Вот и Гитлер думал, что он "вырывает сердце для людей", и Полпот, и Мао, и Ким Ир Сен, и Кастро, и Хуссейн, и Каддафи. И многие другие мерзавцы. Большевички не поумнели, и сегодня они ждут своего вождя, своего Данко. Печально. Но тут ничего не поделаешь.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Техрук пишет:
содействие либеральной демократии;
Я представляю себе либеральную демократию, как довольно строгую, довольно жесткую власть. Которая не дает никакой поблажки ворам, насильникам, сторонникам тирании. А для Вас либеральная демократия - какой-то "кисель": грабь, насилуй, лги и т.д. И опять я говорю: определитесь с понятиями.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Техруку. Человека убивает несчастный случай и человека целенаправленно убивает власть. И Вы это не различаете? Вот я и говорю: с понятиями надо определиться. Здесь многие ищут способы оправдать политический террор большевиков. Что это за люди? Недоразвитые в нравственном отношении люди. Грамотно писать они научились, умишко развили, а по чисто человеческим качествам стоят "ниже плинтуса". Тут есть и милые женщины, очень похожие на Эльзу Кох.
Изменено: Сергей Корягин - 25.11.2011 10:07:27
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Виктор Качан пишет:
А Вы своим словоблудием все это пытаетесь "разукрасить под райскую жизнь". Не противно?
Сначала все по делу, толково, разумно. А потом хамите. Не противно? Ситуация такова, что сколько фашисты убили наших, столько и большевики. Я узнал об этом позже, и Вы узнали. Но Вы почему-то решили, что все убитые стоили того. Раз пустили их в расход, значит так и надо. В Вашей человеческой душе, безжалостность, жестокость сидят за столом, положив ноги на стол. И тут уж ничего не сделаешь. Кто с лысинкой родился, тот с лысинкой и умрет. Удачи Вам в просветлении разума!
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Техруку. Либералы, демократы - кто они у Вас?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 След.