Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перспективы борьбы со старением
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
Долголетие исследуют в геронтологическом научно клиническом центре в Москве. Зашел в это центр на предмет исследования износа своего организма, прошел предложенные мне тесты , сдал анализы, ответа на вопрос о степени износа системы не получил. Думаю, наука должна давать ответ на такой вопрос после снятия характеристик, если не дает, значит чего то недоисследовано или вообще понятия нет у медиков.[/QUOTE]

 Современной геронтологии важен не результат, жизненно необходим процесс. Между тем, наши предки имели более значительные представления о бессмертии, омоложении и улучшении качества жизни. Все зафиксировано в письменных документах прошлого. Современные "ученые" преподносят нам эти знания как фантазии. А может фантазиями являются их "достижения"? Мухи - дрозофилы живут на 2 минуты дольше, чем 100 лет назад.Крысы перестают болеть болезнью Х. И так будет продолжаться до бесконечности. Примечательно. Н.Бехтерева, в конце жизни призналась, что не понимает как работает мозг, что Ванга знает о человеке больше чем вся АН. Вот характеристика достижений современной медицины. А Дмитрию повезло. Как правило медики находят несколько болезней, причин и предлагают свои услуги (за большие деньги)в разрешении любых проблем. ОПТИМИЗАЦИЯ. Оптимально запугать, оптимально обнадежить и оптимально опустошить ваш кошелек.
Эволюция: смогут ли животные очеловекообразиться, Животные приспосабливаются к человеческой среде обитания
[QUOTE]D NS пишет:
Эволюция животных может привести к тому, что через какое-то время они вполне смогут очеловекообразиться и пользоваться благами цивилизации.[/QUOTE]

  К сожалению, все наоборот. Человек уверено и осознано мутирует в сторону обезьян.
Вселенная
Джони собрался спасать Вселенную и просит рекомендации по данной теме. Несколько минут назад я отправил совет подобному страждущему. Не следует бесконечно изобретать колесо.
 "Человек есть модель мира", — сформулировал Леонардо да Винчи. Еще более конкретно изложил свои выводы Ибн Гебироль: "Если ты хочешь получить представление об устройстве Вселенной, то разбери аналогичное ей устройство человека".
  Это не столько примитивная анатомия, сколько осознание всего процесса развития человека. Следует только осознать, на какой стадии развития находится человек и какова наша роль в этом развитии.Важно и место человека и человечества в этом симбиозе.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Вопрос интересный и вечный. Мнений множество, результаты нулевые. Чем грозит человечеству гомосексуализм? Ничем, кроме жарких и бесполезных дискуссий. Все законы и нормы определяет большинство. Гомосексуалисты никогда не будут большинством. Даже если допустить подобное, человечество просто вымрет. При существующей пропаганде гомосексуализма и иных «измов», через пятьсот лет человечество будет состоять из китайцев, арабов и негров.
   Следует  разделить отношения людей на две категории. Воспроизводство и получение удовольствий. Получение удовольствий при контактах партнеров настолько разнообразны, что невозможно даже классифицировать все проявления. Одно не требует доказательств. Все удовольствия относятся к гормональной наркомании. Любые действия, запускающие в организме производство гормонов строго индивидуальны. Гормональный коктейль, воздействующий на мозг, вызывает эйфорию. Это было и это будет всегда. Отдельный разговор касается традиционной сексуальной ориентации. Традиционной, но никак не естественной, верной или идеальной. Просто этих людей большинство и они очень долго используют определенный метод воспроизводства. К сожалению, человечество привыкло доверять науке, религиям, власти. Система воспитания и образования внушает определенные правила поведения. Напомню, что существует закон Менделя о внутривидовом скрещивании. Этот закон подтвержден экспериментально. Но человек вступает в контакт произвольно, следовательно, закон не применим к реалиям. Мы все мутанты и продолжаем искажать вид жизни – человек разумный. Религии утверждают, что мы рождаемся греховными изначально. Рождаемся вследствие греха нас делающих. Значит, существует иной способ размножения, что очевидно. Однако, всех устраивает существующее состояние человечества и качество его
индивидов. Задавший вопрос о гомосексуализме может успокоиться и не переживать за человечество. Получайте удовольствие и плодите мутантов.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее