Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Можно ли победить старость?
✅ Есть метод допустим лечения чего-то, например, онкология…сравним его с телевизором. И так у вас есть телевизор и им можно вылечить рак. И ещё у вас есть описание как пользоваться методом лечения рака (телевизором), назовём её антенна - кабельная или спутниковая.
Так вот вы используете метод - то есть включили телевизор и ждёте? Можно держать его включенным, но показывать он без антенны не будет. Метод правильный, но толку от него никакого. Вы подключили антенну, но не включили телевизор и что? опять тоже самое. Она может быть подключена всю жизнь, но толка от неё не будет, телевизор не включен картинки нет, рак сожрал за три месяца! Но сама антенна исправна и все способы верные. Но результата нет...... Так что неправильно делал бедолага? все инструменты у него были! а картинку он на телевизоре так и не увидел…это сравнение грубое, но даёт понять суть.
Можно ли победить старость?
Программа старения и самоликвидация человеческого организма идёт на клеточном уровне. То есть программа смерти прописана в вас с первой минуты рождения. Механизм увядания включается в человеке с четырнадцати лет, а сам процесс старения идёт на протяжении всей жизни.
Этот процесс угасания запрограммирован, записан в ваших генах. Но программа старения, как и любая другая программа, может быть обманута и ее можно попробовать обойти.
Можно поехать из душного города жить в деревню и пребывать там в гармонии с природой обвешаться по углам картинками и молится, медитировать, заниматься йогой. Есть целыми днями пророщенные зёрна пшеницы, натуральные овощи пить воду из колодца. Попутно ещё жертвовать деньги детским домам, и раздавать хлеб нищим…. Но это не поможет вам жить 100 лет и быть здоровым! Отнюдь! С чего вдруг взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, и быть веганом - то болеть не будешь вообще ничем? А кто знает сколько лежит в могилах людей, которые вели исключительно здоровый образ жизни!? Среди них спортсмены, врачи, целители, экстрасенсы маги и люди, круглосуточно работающие над своим духовным ростом. Некурящие, непьющие, не матерящиеся…травоеды и сыроеды. Все они умирали от рака, инсультов инфарктов и прочих болезней также, как и все остальные. Человек, ум которого атакован словами, всегда погружён в поиски, он ищет либо священные писания, либо стремится в горы, на берег моря, в святые места, в храмы. Но он никогда не находит того, что ищет, потому что ищет всегда в не том месте.
Вам просто никогда не понять, почему вдруг приходит болезнь, а за ней смерть. Многие продолжают заморачиваться понятиями «нельзя», «диета», «грех». Но и это не удлинит вашу жизнь и не сделает вас здоровыми. Предвкушаю разговоры о том, что все болезни и в частности рак от мяса… Посмотрите на индусов из числа гуру, - чистые вегетарианцы святые люди и тем не менее этот диагноз и смертность от рака у них достаточно распространенное явление.
Современная медицина не объяснят Вам причину почему люди умирают. Они называют какие-то болезни, от которых кто-то умер. Но тогда по логике - если не иметь ни одной болезни, то можно и не умирать
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
Человек начинает стареть тогда когда количество отмирающих клеток больше чем образовывается новых. естественно Если новых клеток будет образовываться больше чем отмирающих, процесс старения прекратится. существует много практик где используется автономная нервная система, и лимбус головного мозга для лечения заболеваний и продления молодости. Учитывая, что автономная нервная система связана с психической частью нашего существа, а спинномозговая нервная система с его физической частью, мы лишний раз убеждаемся, что на самом деле именно сознание управляет материей. Иными словами, сам механизм функционирования нашего организма наглядно иллюстрирует превосходство человеческой души над телом. Поэтому при лечении мы стремимся оказывать воздействие на духовное существо больного, ибо оно пронизывает и оживляет субстанцию, из которой создано наше материальное существо. Используя специальные приёмы, которые эффективно могут убрать практически любое заболевание в самые короткие сроки. И поддерживать после этого здоровье на высоком уровне. И конечно же куда же без эффекта омоложения.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее