Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 423 След.
ПЯТОЕ ПРАВИЛО АРИФМЕТИКИ, Это письмо от читателя пришло в редакцию.
А у нас в Уфе ввели в школьную программу принудительное обучение башкирскому языку - притом что башкир менее чем 20% населения. А в других местах России ввели просто опиум для народа под названием "Основы правславной культуры" - тоже принудительно для всех подряд.
Пользователь забанен 14.10.2014
ЖИЗНЬ, МОЛЕКУЛА ВОДЫ И ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ
Ну так закрыть и держать в атмосфере водяного пара при температуре и давлении тройной точки воды. Я про это не написал так как полагал что это и так очевидно.
Пользователь забанен 14.10.2014
Недочеты в работе сайта
Зря поудаляли бОльшую часть тем, начатых посетителем под именем Анатолий. Я-то со своей стороны - как правоверный атеист - на его баптистскую агитацию ответил как смог, а вот православным Вы не дали возможности ему ответить... Хотя я с ними и ссорюсь постоянно, но все же это не очень хорошо - не давать высказаться одной из сторон по теме, прямо их касающейся.
В чем состоит замысел Бога в отношении земли?, О будущем нашей планеты Земля
А не могли бы Вы объяснить поподробнее, зачем Господу нужно будет оживлять людей - ведь вроде бы по поповским басням душа у человека бессмертна и, следовательно, с его смертью не умирает?

Как можно воскресить то что не умерло? Или Бог сначала все эти живые бессмертные души убьет, а потом по своей доброте и благости - обратно оживит? Вот уж будет резня так резня, спасибо Всеблагому!

И вот еще вопрос: когда он будет оживлять - он в каком виде будет оживлять - в том в каком человек умер, или в каком-то ином? То есть если некто по воле Господа в свое время умер новорожденным младенцем, то Господь его в таком виде и оживит, и тот так в образе новрожденного младенца навеки и останется? А если кто умер от того что ему на войне снарядом оторвало голову - Господь его так без головы и оживит, и потом ходить этому человеку без головы веки вечные?
Ешьте меньше, но лучше
Не знаю как люди, но вот собака моей матери в здоровом питании хорошо разбиралась. И поэтому предпочитала есть не сухой собачий корм, а ловила на улице свежих, натуральных, не содержащих искусственных красителей и консервантов крыс. Мать их у нее старалась отобрать, но часто псина успевала сожрать крысу раньше, чем хозяйка это замечала. И потом дня два животное на сухой корм даже и смотреть не хотело, ходила смирная, тихая и ласковая. А потом опять на прогулках начинала внимательно смотреть по сторонам в кусты, сладко при этом облизываясь.
Компьютерные черви все больше криминализуются
Вот отрывки из этого скандального разоблачения:    <> .  .  .  .  .  .  .  .  .                                  <>      
http://new.homepc.ru/offline/2006/122/284574/page2.html .  .  .  .  .  .  .  .

"В апреле этого года K-Lab опубликовала информацию о полученном ею в анализ новом «кросс-платформенном» вирусе, способном заражать файлы как в Windows, так и в Linux...  Конкретно для Linux, в частности,  приведены данные о крутейшем росте числа вирусов — всего за год, с 2004 по 2005, их количество по оценкам «Лаборатории Касперского» подскочило с 4 до 91 штуки!

Если человек ни разу в жизни не видел ни одного реального Linux-вируса, а известные специалисты за год обнаружили их целых 87, то вполне естественным выглядит желание узнать поподробнее о столь неуловимых бестиях. Поэтому Барр послал в K-Lab запрос относительно какой-либо документации, подтверждающей их заявления. Для начала Барра отправили в «Энциклопедию вирусов», которая ведется на сайте Лаборатории.

Поиск вредителей для Linux в этой энциклопедии принес поражающие воображение 972 позиции. Правда, если взглянуть на всю эту жуть чуть внимательнее, то ситуация оказывается далеко не столь тревожной. Скорее даже — искусственно раздутой. Вот лишь несколько характерных особенностей, выявленных Барром в этом длиннющем списке.

Первые 256 позиций оказались вообще никак не задокументированы. Собственно вирусы в остальных позициях гипотетических угроз почти не присутствовали, а мало-мальски вразумительное описание обнаружилось лишь у 21 вируса — то есть примерно для 2% списка. Из этих 21 два оказались дубликатами. Еще один из 21 оказался вирусом Windows, а не Linux. Наконец, практически все из 21 известной «вредоносной программы» модифицируют файлы в соответствии со стандартными разрешениями, принятыми в операционных системах семейства Unix, где принципиально отличаются полномочия пользователя и администратора.

Поскольку все это даже близко не походило на «91 выявленный Linux-вирус», Джон Барр более настойчиво запросил конкретную документацию. Через несколько дней ему прислали список на 91 позицию, но в перечне этом не было абсолютно ничего, кроме голых названий. Для первого же номера данного списка в «энциклопедии» Касперского не оказалось вообще никакого упоминания. Это название удалось найти на сайте другой антивирусной компании, McAfee, однако и там не было никакой содержательной информации о вирусе. Дополнительные изыскания лишь подтвердили истину, давно известную для всей антивирусной индустрии. Единой системы классификации вирусов и прочих компьютерных вредителей здесь не существует, так что каждая компания дает им собственные имена. Таблицы соответствий для наиболее распространенных угроз по мере сил ведут лишь одиночки-энтузиасты, а в целом информация о любом новом «вредоносном коде» просто автоматически размножается без анализа и описаний, поскольку для бизнеса антивирусных компаний элементарно выгодно плодить число всевозможных угроз.

Тогда, любопытства ради, Барр решил сверить названия 21 документированного вируса в общем списке «Linux-вредителей» из 972 позиций энциклопедии и свежеполученного списка «Linux-вирусов» из 91 позиции. Таких пересечений оказалось 10. Из этих десяти два были обнаружены в 2000 году, четыре в 2001 году, три в 2002 и один в 2003… При переводе этой арифметики в обычные слова получается, что ни на один из «выявленных в 2005 году 87 Linux-вирусов» у K-Lab для въедливого запроса со стороны не обнаружилось ни документации, ни вообще хоть какого-то описания.

Подводя итог своему исследованию, Джон Барр имел, как видим, все основания констатировать, что «Лаборатория Касперского» делает крайне сильные заявления о вредоносных кодах в Linux, однако не имеет абсолютно ничего реального в подтверждение своих слов. Справедливости ради, Барр тут же делает оговорку, что подобными вещами занимается вовсе не только K-Lab, но и остальные антивирусные компании. Просто российская фирма наиболее заметна на рынке в своих энергичных попытках продвигать антивирусное ПО для Linux. А кому нужно такое ПО, если нет вирусов"
Компьютерные черви все больше криминализуются
То, что вирусные эпидемии имеют такое распространение - виновато в первую очередь однообразное программное обеспечение компьютеров. Если бы в мире в большом масштабе использовалось много разных операционных систем - то и никаких эпидемий компьютерных вирусов не было бы.

И вообще. страхи насчет вирусов сильно преувеличены. Их распространяют во-первых фирмы, производящие антивирусы, во-вторых - журналюги, которые, как известно, являются полнейшими и законченными деби... прошу прощения, я хотел написать - гуманитариями и не рассуждая повторяют любые глупости, в которых не понимают ни на йоту. И в-третьих - этим занимаются спецслужбы, в первую очередь - путинское ФСБ, с тем чтобы прод предлогом "борьбы с вирусописателями" ограничить свободу слова в Интернете.

В журнале "Домашний компьютер" за август сего года приведен пример того, как антивирусная "Лаборатория Касперского" публично объявила о существовании нескольких сотен вирусов для операционной системы "Линукс", и тут же предложила всем покупать у нее антивирусы для борьбы с этим ужасным бедствием. Но когда пользователи Линуксов попросили "Каспарского" рассказать об этих вирусах немного поподробнее - фирма начала увиливать от прямого ответа, и в конце концов выяснилось что НИ ОДНОГо их этих "нескольких сот" вирусов в природе не существует, все они - плод фантазии "Лаборатории Касперского".
[ Закрыто] "СПРАВКА О НАЛИЧИИ ИНТЕЛЛЕКТА"
кстати, еще одна иллюстрация к статье "Справка о наличии интеллекта" приведена буквально в соседней теме этой же ветки форума:

http://www.nkj.ru/forum/read.php?FID=15&TID=2688

"...Катанандов ринулся в общественную деятельность, стремительно пройдя этап от мэра города к должности первого лица в Республике Карелия. Когда он стал кандидатом философии – не знаю. Зато прекрасно знаю, какой он негодный философ..."
"ЛЖЕ-ШАРЛАТАН"
Да это не он пудрит мозги приставкой ЛЖЕ, это его так официально назыывают в российских СМИ !

то есть в данном случае мозги людям пудрит вовсе не Грабовой...
"ЛЖЕ-ШАРЛАТАН"
Вот отрывок из статьи в газете "Известия":

http://www.izvestia.ru/russia/article3096936/

"В понедельник в Таганском суде Москвы начался процесс над псевдоцелителем Григорием Грабовым, обещавшим за деньги воскресить бесланских детей, погибших в школе № 1. Уголовное дело по статье "Мошенничество" против "мессии" прокуратура возбудила после серии публикаций "Известий"..."


Как известно, любой "целитель", т.е. человек, который берется лечить людей не будучи врачом - есть шарлатан по определению. Как Вы, уважаемые посетители форума, относитесь к тому, что Грабового в России официально называют "псевдоцелителем", т.е лже-шарлатаном?

Так его называли не только в "Известиях", но и в других российских СМИ, в частности - по телевидению и по радио "Маяк" и по "Радио России".
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 423 След.