Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 След.
государство поддерживает пиратов?
TT: "В нашем случае, Микрософт платит не только разработчикам (причем американсие зарплаты), а также за тестирование продукта..."
<>
Вот  отрывок из книги В.П. Леонтьева "Новейшая энциклопедия персонального компьютера 2004", Москва, "Олма-Пресс", 2004 г., стр. 189:
<>
"...Одновременно Microsoft сделала, как говорят, блестящий "финт ушами",  распространив копии предварительной рабочей версии Windows98 среди сотен тысяч добровольных испытателей - бета-тестеров... впервые бета-тестерам не только ничего не платили за их труд, но и брали за них деньги! Бета-версию Windows98 необходимо было покупать как обычный программный продукт..."
государство поддерживает пиратов?
Почему же неправильно? Если они делают то же самое, то и стоить должны примерно одинаково.

Конечно, если они работают при этом с одинаковой надежностью - но, как всем известно, по этому пункту WIN с Линуксами сравнивать просто смешно.
государство поддерживает пиратов?
TT: "И каким это образом правительство должно быть "на стороне населения" в этом вопросе? Обьясните пожалуйста."

Очень просто. Вот отечественная операционая система Линукс ASP, стоит 250 р. - это вместе с Офисом, программой записи DVD и всем прочим в полном комплекте. Вот отечетсвенная операционная система Линукс ALT - то же самое, полный комплект. Следовательно, если бы Путин и его "вертикаль власти" действительно заботились бы о населении собственной страны, то они бы через Антимонопольный комитет отслеживали бы все факты незаконной конкуренции со стороны "Микрософт" и принудили бы продавать ее операционные системы по аналогичным ценам.
.
Пока же мы видим обратное: именно Государство Российское само первое в принудительном порядке заставляет людей использовать только и исключительно программные продукты фирмы  Микрософт, продаваемые ею по искусственно завышенным ценам.
государство поддерживает пиратов?
Максим: "Пиратство очень выгодно...и не только в сфере программного обеспечения."

Что-то не приходилось мне встречать пиратского Линукса, ни FreeBSD. Пиратство - это всего лишь ответ на непомрно взвинченные грабительские цены и не более того. То, что Басманное правосудие открыто выступает на стороне грабителей, а не на стороне налогоплательщиков - вовсе не превращает грабителей-от-программирования в честных предпринимателей.
ЧТО ЕСТЬ ЧТО В МИРЕ БИБЛЕЙСКИХ РАСТЕНИЙ
Да, описанные в Библии "подробности" строительства Иерусалимского храма поражают воображение...
.
масштабами воровства при строительстве. Ведь по итогам таких колоссальных закупок материалов и таких колоссальных усилий такого множества людей был выстроен всего-навсего деревянный храмчик размером всего с три подъезда стандартной пятиэтажки-"хрущебы" (размеры указаны в самой Библии), по объему меньший как египетских храмов, так и деревянной церкви в Кижах.
Пользователь забанен 14.10.2014
СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ВЕДОВСКИЕ ПРОЦЕССЫ. РАСКРЫТА ЛИ ТАЙНА ОХОТЫ НА ВЕДЬМ?
Нет, разница большая. Одно дело когда чеовека сажают за что-то - хотя бы и за то, что его имущество понравилось святым отцам. Другое дело - когда вообще ни за что ни про что и даже без какой-либо выгоды для судей и палачей.
.
Первое - это грабеж, второе - это садизм. Еще как-то можно понять грабителя (но не простить), но не садиста, который мучает и убивает просто потому что это ему нравится.
Пользователь забанен 14.10.2014
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ФАКТАМ, ИЛИ КАК ВОССТАНОВИТЬ ЕДИНСТВО ИСТОРИИ
Трудность анализа событий истории против астрономических или каких-то других природных событий состоит в том, что всегда возникает вопрос не только о том что произошло, но и о том, чего действующие лица ХОТЕЛИ сделать и какие цели они преследовали.
.
Напрмиер, кровавый гэбистский террор в СССР - это факт. Но чего гэбисты хотели добиться, уничтожая перед войной командиров Красной армии - так до сих пор и не ясно. Или - более близкий пример: то что наука в теперешней России переживает не лучшие времена - это факт. Но чего хотят добиться гэбисты, стряпая конвейером дела против ученых по стандартному обвинению в "разглашении государственной тайны" - это тоже совершенно не ясно.
Пользователь забанен 14.10.2014
[ Закрыто] Гибель человечества, В течении двух - трех веков человечество погибнет
Теперь если я как-нибудь попаду под автомобиль например - уже никто не подумает что это меня бог наказал, а подумают что это заказное убийство, оплаченное Огарышевым! Вот так и развеивается у российского народа вера в божественные чудеса...
[ Закрыто] Гибель человечества, В течении двух - трех веков человечество погибнет
Я всегда считал и считаю что религия, особенно православная - это разводка для лохов - чтоб ловчее было из них денежки выкачивать. А сами попы и монахи и прочие адепты православия в своего боженьку ни на грош не верят.
.
Ну вот я, как последовательный атеист - ни на грош не верю в то, что боженька хоть как-то накажет того, кто его поносит и ругает. Я имею на это полное право, раз уж я атеист.
.
А - вот наглядный пример того что и сами попы в своего боженьку не верят: Сергей Огарышев, упорно вешающий нам на уши что он он-де якобы верит в православного бога - тоже не верит в то, что этот бог хоть на что-то способен. Он сам же это свое неверие и выдал фразой в мой адрес:
.
"...Пингвин, за одно то, что Вы публично послали меня на "христианский форум", Вы знаете о чем я, теперь Вы несете очень большую ответственность. Я наведу справки, кто Вы и что, что так легко можете посылать..."
.
Нсаглядно видно, что Огарышев и в мыслях не имеет что боженька. которого он так прославляет, меня накажет! Ну и зачем такой бог нам нужен?
[ Закрыто] Гибель человечества, В течении двух - трех веков человечество погибнет
Сергей Огарышев: "Пингвин, Вы оскорбили меня публично и не раз."

То есть если назвать лжеца лжецом, а попа - мракобесом - это значит оскорбить его? Что, правда глаза колет?  Почитайте хотя бы Вольтера - у него про попов и не такие определения найдутся!

А если мне нравится А.С. Пушкин, в частности его стихи:

"Пришел поп - толоконный лоб..." - это оскорбление или нет? Или теперь у нас и Пушкина запретят в угоду мракобесию?
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 След.