Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 471 След.
Энергосберегающие лампы
[QUOTE]Техрук пишет:
Планы и хитрости законно зарегистрированной Степпи могут быть неизвестны даже ей самой.[/QUOTE]Мне известна часть дезинформации и демагогии лично обо мне, которую на форуме НиЖ публикует Техрук.
Энергосберегающие лампы
Мне не понятно, что  и с кем тут обсуждает Техрук, и какое ему лично до меня дело.
Энергосберегающие лампы
Мне не понятно, что тут обсуждает и чем интересуется Техрук.[QUOTE]дед Андрей пишет:
Вариант обмана запланирован?[/QUOTE]Планы и хитрости (законно зарегистрированных) фирм могут быть неизвестны, а реклама может оказываться неадекватна качеству товара, претензии потребителей, права которых были нарушены, могут предъявляться.
Энергосберегающие лампы
[QUOTE]дед Андрей пишет:
Типа: заработай, сходи купи, а потом выкинь за ненадобностью.[/QUOTE]Есть и такой вариант.
Энергосберегающие лампы
Некоторые дешёвые изделия могут использоваться, как упорядоченные комплекты деталей типа комплект (полуфабрикат) - сделай сам.
Изменено: Степпи - 29.01.2014 14:13:15
Евгений Ясин: «Социализм уже не построить»
[QUOTE]ото-1 пишет:
Вот тут верно сказали, что власть над чем-то уже есть само право распоряжаться тем, над чем имеется власть.[/QUOTE]В этом контексте слово "право" используется в значении - способность повелевать (синоним имения власти, умения повелевать). Слово "право" в других контекстах может использоваться в значении - соответствие совершаемых действий установленным и действующим законам, факты нарушения которых являются основанием для вызова полиции или прокурора.
Евгений Ясин: «Социализм уже не построить»
[QUOTE]Виктор Качан пишет:
Степпи: а если иметь власть (через то самое право частной собственности) не над "чем то", а над "кем то" и формировать условия для его совместной деятельности в обеспечении жизнедеятельности людей в капиталистических условиях,[/QUOTE]Права на забрания в рабство и на бандитское навешивания на человеков неконтрактных долгов узакониваются рабовладельческими государствами (это бандитизм в законе), а при капитализме узакониваются только права на распоряжение имуществом, а не на бандитское забрание человеков в рабство и не на бандитское навешивание на человеков неконтрактных долгов (кроме долгов и взысканий в порядке привлечения к ответственности за преступления и напушение установленного порядка).
Евгений Ясин: «Социализм уже не построить»
[QUOTE]ото-1 пишет:
У кого власть, у того и права и тот обладатель любой собственности кто-бы ею не распоряжался [/QUOTE]Иметь власть над чем-то, это и есть тоже самое, что иметь права этим распоряжаться. Хозяин имеет права распоряжаться своим имуществом.
Евгений Ясин: «Социализм уже не построить»
[QUOTE]Виктор Качан пишет:
в капиталистических условиях реализуется самый настоящий бандитизм [/QUOTE]Бандиты могут продавать покупателям-заказчикам свои бандитские услуги, но продажа каких-либо услуг, даже бандитских, это ещё не бандитизм.
Когда бандит насильственно навязывает клиенту неконтрактную услугу, - это бандитизм.
Изменено: Степпи - 29.01.2014 14:36:26
Судьба киловатта, или за какую энергетику мы платим?
Цитата
Техрук пишет:
А в какие закрома сложили рост?
Инверторные бензогенераторы и транспорт.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 471 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее