Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
ОСТОРОЖНО - ЛЖЕНАУКА!
Если исходить из того, что погода саморегулируется то безоблачное небо, как и сплошная облачность, свидетельствует о крайнем положении “регулировки”. Оптимальным, на мой взгляд, является состояние, когда облаками закрыто от 20ти до 80ти процентов видимого неба. С древних времен существует поверье, что погоду можно заказывать шаманскими приемами или другими метафизическими методами. Доказать или опровергнуть влияние личности на метеорологическую обстановку довольно трудно. Однако доказано что погода влияет на психическое и физическое состояние человеческого организма и однозначно опровергать наличие обратной связи не стоит. Так же доказано что наблюдение за облаками как за огнем или водой оказывает стабилизирующее влияние на психику. Поэтому предложение Виктора Жигунова принесет скорее пользу, нежели вред. :)
биологически активные жидкости, а также БАД, опыт применения бажей и бадов
Про бады сказать ничего не могу сам их не ел. Однако есть опыт потребления витаминов в таблетках. Некоторые из моих друзей часто до 10ти раз в год и тяжело болели простудой. Люди молодые, в том числе и спортсмены. Их боязнь простудится меня удивляла до тех пор, пока и я не присоединился к их страданиям. А виной этому оказались витамины в таблетках. Я принимал по одной таблетке витаминов в день на протяжении двух лет. Простудой в первый год болел четырежды во второй семь раз. Прочитал статью о сомнительности витаминов в НиЖ и перестал их принимать. Уже не принимаю 7месяцев- не болел ни разу. Поскольку о вреде витаминов в таблетках если и говорят то шепотом, то и с БАДами может быть тоже самое. Возможно некоторые переходят с витаминов на БАДы и приписывают им лечебный эффект только по тому что до этого глотали отраву.
100 лет Сергею Королеву – мечты сбываются
Это естественно. С некоторыми людьми сложно ужиться. Теория общежития очень важна в длительных космических полетах. Ее изучало множество талантливых людей. В том числе и Сергей Павлович. Проводились тысячи экспериментов. Вероятно по этому, тяжело добавить что-то новое. Придумать новое не сложно, очень сложно заставить его летать. В юбилей этого талантливого и целеустремленного, сильного и смелого человека хочется пожелать всем нам смелости и силы, в достижении главных и добрых целей.
Присоединяюсь к поздравлениям Владимира Александровича.
Интересное предложение, Приложение к журналу
На счет медленной работы сайта у меня есть интересная мысль. Если ускорить работу не приведет ли это к массе случайных сообщений и к погребению в них тех кого действительно стоит послушать? Медленная работа позволяет обдумать текст сообщения.
Интересное предложение, Приложение к журналу
Нужен с материалами журнала и научными книгами.
Интересное предложение, Приложение к журналу
Идея Пингвина замечательная. Такие выпуски внесут огромный вклад в становление человеческой цивилизации. Наука без политики это идеал, к которому нужно стремиться.
Затея грандиозная. Очень нужная. Но, к сожалению не всем. И если кто то решится выпускать научную литературу доступную всем, то это будет Наука и Жизнь. Нужно заручится поддержкой власти хотя бы совета по лженауке. Простите за пафос.
Компьютерное образовани и самообразование., Комьютеризация предоставляет огомн.возможн.
Вы лучше придумайте, как поймать образовавшуюся за предыдущие годы армию нечистых на руку чиновников.
Компьютерное образовани и самообразование., Комьютеризация предоставляет огомн.возможн.
Ну не может один человек работать и отвечать за милионы (чуть не неписал ду-ков).
Какие важные науки/дисциплины не входят в школьную программу?, Какими знаниями должен владеть каждый развитый член общества?
В религии есть хорошие вещи - заповеди, и то, что душа не смертна и за поступки придется отвечать. Но во всем надо знать меру. А у нас эпоха перемен - не до меры понимаешь. А как говорят, заставь дурака богу молиться...
Активная экология, Сегодня экологи констатируют,а не предлагают...
Дмитрий дело в том, что люди не просто строятся, а захватывают землю, воду, пляжи и обносят их забором. Если запретить заборы, то желающих построить что либо заметно поубавится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.