Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Как преодолеть никотинизм и алкоголизм?, Самый действенный способ - Запрет продажи табака и алкоголя, пропаганда и уголовное преследование за их изготовление!
[QUOTE]"сапиенс" пишет:
Так вот о наследственности. Активность АДГ обусловлена генетически, причем наряду с индивидуальными различиями имеются расовые.
Именно поэтому среди монголоидов - китайцев, японцев - так мало алкоголиков. У них метаболизм этанола задерживается на первой стадии, отравление преобладает над опьянением и удовольствия от питья они не получают.
Именно это я имел ввиду, говоря о роли биологии. [/QUOTE]

  Всё верно.
  Потому, что у них совсем другая микрофлора.
  У нас ЭТИЛОВОЕ  БРОЖЕНИЕ  --  даже у детей АДГ уже есть, так адаптирован организм.
  Вот информация "выдернутая" из интернета.
  Если есть ЧЕМ, то подумайте...    А то по принципу : "В огороде - бузина, а Киеве - дядька", плохонько с причинно- следственными связями у вас  дела обстоят, но гонору...

   В условиях очень длительного контакта человека с этанолом (этиловый и другие спирты постоянно присутствуют в небольших количествах в крови - этот феномен и сегодня не имеет однозначного объяснения) в организме сформировались древние системы ферментов, обеспечивающие “утилизацию” этого соединения. В стенках желудочного-кишечного тракта, в ткани поджелудочной железы, в легких, в сердце, в скелетной мускулатуре, и, что самое главное, в печени, активно функционирует алкогольдегидрогеназа (что буквально означает “отнимающий воду у алкоголя”). Следующее по химической цепочке вещество, в которое алкогольдегидрогеназа окисляет этиловый спирт, называется этиловый альдегид - соединение химически высокоактивное и чрезвычайно токсичное. И хотя его концентрация в крови значительно ниже концентрации самого этанола, токсический эффект его в десятки раз выше, чем у этилового спирта. Таким образом, клиническая картина опьянения в значительной мере определяется и количеством накопленного при окислении этилового альдегида.

         Обратите внимание: [B]этиловый и другие спирты ПОСТОЯННО присутствуют в небольших количествах в крови.
  Какое счастье, что есть ИНТЕРНЕТ и разумные люди ещё на свете есть и будут ВСЕГДА ![/B]

        Наталья Михайловна   [B]T@T@[/B]
Как преодолеть никотинизм и алкоголизм?, Самый действенный способ - Запрет продажи табака и алкоголя, пропаганда и уголовное преследование за их изготовление!
[QUOTE]Sapiens пишет:
А жить то хочется - хорошо и долго.[/QUOTE]

  [B]С вашими знаниями не обещаю ХОРОШО и ДОЛГО ![/B]
Как преодолеть никотинизм и алкоголизм?, Самый действенный способ - Запрет продажи табака и алкоголя, пропаганда и уголовное преследование за их изготовление!
[QUOTE]Sapiens пишет:

А об энзиме алкогольдегидрогеназа Вы тоже наслышаны?
И чего же Вы о нем наслышались?[/QUOTE]

  Алкогольдегидрогеназа содержится в бактериях, дрожжах, тканях растений, насекомых, рыб и млекопитающих. Изоферментный спектр алкогольдегидрогеназы печени отражает патологич. изменения в организме, что используется для диагностич. целей.

  [B]К Вашему сведению с такой патогенной микрофлорой и спиртовым брожением -- мы все алкоголики и наркоманы. Нам не надо ни водки, ни наркотиков ВСЁ это вырабатывается в организме БЕСПЛАТНО !

  Живём болезненно, но, слава Богу , НЕ ДОЛГО ![/B]
Как преодолеть никотинизм и алкоголизм?, Самый действенный способ - Запрет продажи табака и алкоголя, пропаганда и уголовное преследование за их изготовление!
[QUOTE]Sapiens пишет:
Это болезнь только отчасти социальная, в ней немалый биологический компонент.[/QUOTE]

  И какой же немалый компонент.  :?: Только про наследственность НЕ  НАДО -- уже наслышаны ! :D
Как преодолеть никотинизм и алкоголизм?, Самый действенный способ - Запрет продажи табака и алкоголя, пропаганда и уголовное преследование за их изготовление!
[QUOTE]Алексей Константинович Вавилов пишет:
. Эту болезнь можно преодолеть только вначале "вылечив" общество. В противном случае, все усилия медицины окажутся пустой тратой времени и сил![/QUOTE]

   [B]Это не болезнь, а распущенность некоторых членов общества только и всего.
   Силёнок маловато ![/B]
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНО СПАТЬ?
[QUOTE]misiakov@tut.by пишет:
. Немедленно предложите в неврологические диспансеры и психиатрические клиники. Ну и дураки врачи же там[/QUOTE]
 
   Наша  официальная психиатрия не умеет лечить депрессию! ФАКТ!

   Не по этой ли причине, Вы  частно-практикующий с неизвестно каким дипломом, решили сделать себе рекламу на этом форуме ?
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНО СПАТЬ?
[QUOTE]misiakov@tut.by пишет:
По этой причине, бездумное употребление снотворных, вместо решения проблем, приводит человека к печальным последствиям в виде хронических болезней. Вместо борьбы с бессоницей, необходимо ее использовать для решения зависших ситуаций.[/QUOTE]

    Со своими проблемами разумный человек может справится и сам без психолога. ;)
    А с бессоницей бороться можно и нужно только не снотворными средствами -- это изначально ошибочная практика . Это, если хотите, примитивное мышление. Выпив снотворное, человек спит неполноценно и ещё больше блокирует сенсорную часть мозга, усугубляя и без того заблокированную кору.

     Что необходимо предпринять. Надо обязательно взбодрится утром хорошей зарядкой и контрастным душем,
  позавтракать и принять тонизирующие препараты, чтобы весь день полноценно бодрствовать.
      Вечером с 21 до 22 час. обязательно прогуляться быстрым шагом, продышаться или сходить в бассейн, если есть такая возможность. Спать ложиться не позже 23.30 мин.

      [B]О бессонице забудете при таком образе жизни навсегда, это тяжело и лениво, но действует на 100%.[/B]
Акупунктура., Если знатоки акупунктуры найдутся, то могу поделиться некоторыми немедицинскими, но им интересными рассуждениями к подходу к ней.
[QUOTE]adaonline пишет:
Антонио, Вы в ипостаси T@T@, вроде режиссером были. Это когда же так вдарились в медицину? (Это только любопытство, не более).[/QUOTE]

  Не правильно поняли. Я о своем знакомом  режиссёре говорила, Антонио мой взрослый сын предоставил мне возможность пообщаться на форуме, когда меня отключили и мы теперь под одним ником с подписью.
  Неудобно, но что поделаешь. Он мой помощник, с высшим образованием - физиология, анатомия, психология и др. научные дисциплины ему знакомы.

  А по делу есть что сказать?  Я постепенно доведу разгадку до Вашего понимания, но кое-что придётся скрыть.

   Заходите сюда, не забывайте.

   Наталья Михайловна.
Акупунктура., Если знатоки акупунктуры найдутся, то могу поделиться некоторыми немедицинскими, но им интересными рассуждениями к подходу к ней.
[QUOTE]Антонио пишет:
Для того, чтобы эффективно использовать метод акупунктуры, надо с помощью опытного мануального терапевта вначале ликвидировать блокаду позвоночных сегментов[/QUOTE]

  [B]А ещё очень важно восстановить пульсацию чревного ствола в области пупка:[/B]

  Многие врачи при осмотре пациента не обращают внимания на опущение внутренних органов. При этом не учитывается, что опущение не лучшим образом влияет на качество жизни. Например, при опущении желудка пациенты жалуются на тяжесть в животе, вздутие, бульканье, запах изо рта. При опущении почек человек испытывает постоянный дискомфорт в поясничном отделе позвоночника, он не может долго сидеть или работать внаклон, у него возникают проблемы с мочеиспусканием.

Достаточно вернуть сместившийся орган в его естественное положение, как восстанавливаются его функции и все неприятные ощущения исчезают. Мы делаем это с помощью висцерального массажа. Техника висцерального массажа основана на приемах, заимствованных из древней народной практики. В процессе этого массажа мы делаем фактически то же самое, что делала моя знакомая бабуля-знахарка.  Таким образом я нахожу больной орган или определяю степень его смещения относительно своего нормального положения. После этого я приступаю собственно к самому массажу. Если он направлен только на лечение больного органа, то массаж сводится к наружному обдавливанию органа через область живота. Как давить, с какой силой, с какой стороны - мне подсказывают мой опыт, навык и, конечно, руки, которые научились чувствовать не только форму внутренних органов, но и их структуру. При опущении какого-то органа моя задача заключается в том, чтобы сдвинуть его, подтянуть. В этом случае я делаю достаточно сильные массирующие движения, направленные к области пупка. Фактически, как говорят народные лекари, "ставлю пуп".

Основная цель висцерального массажа - восстановить пульсацию чревного ствола в области пупка. Как только это происходит, лечение можно заканчивать, так как биение пульса жизни в области пупка говорит о том, что человек практически здоров, все его органы функционируют нормально. Достичь такого результата удается обычно через 8-10 сеансов. В архиве нашего центра хранятся истории болезней пациентов, возраст которых колеблется от 1 месяца до 67 лет.

Хорошие результаты получаются за счет сочетания исконно народных и современных средств. Я вместо бани обычно предлагаю своим пациентам полежать перед массажем 30-40 минут на серебряном аппликаторе - небольшом пластмассовом коврике, утыканном множеством тонких серебряных иголочек. Он оказывает расслабляющее действие, поэтому после этой дополнительной процедуры организм бывает более восприимчив к массажу.



    Источник информации:  http://vestniknad.narod.ru/Archive/119.htm

   [B]Вот какие приёмы исцеления знали наши предки ! Честь им и хвала ![/B]

      T@T@
Изменено: Антонио - 11.12.2009 13:49:40
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]Татьяна Kech пишет:
А я все думаю, не сделать ли новые темы с премодерацией?Последнее время сплошные атаки, удалишь, люди обижаются[/QUOTE]

  Речь шла только о новых темах, а не общей премодерации. Так?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.