Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1174 След.
О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
16.08.гггг - вчера. Искренне присоединяюсь, Оlginoz (Оля), к поздравлениям в честь Вашего дня рождения! Желаю Вам всего только того самого лучшего, что Вы желаете себе.
Кстати, - совпало, - у моей жены Оли тоже вчера случился день рождения. Львицы.   У актрисы и певицы Мадонны тоже именно вчера был день рождения. И еще, конечно, у многих, многих чудесных женщин Земли.  Еще раз  с праздником Вас:
[/QUOTE]
Большое СПАСИБО  :!: Я очень рада! 16.08.1962. Какое замечательное совпадение, жена - тоже Оля, и день рождения тоже 16 августа! В моей жизни, случаются же такие совпадения, что ни подруги, приятельницы или соседки, то львицы. Львиный прайд образовался.  :)
О приятном: П О З Д Р А В Л Е Н И Я
Спасибо. Стряпала вчера вкусный тортик "Чародейка", хорошо получилось.
Это интересно
[QUOTE]CASTRO пишет:
А зачем умным и приятным собеседникам с Вами общаться?
[/QUOTE]
Не знаю. Я с вами общаюсь только потому что вы умный, иначе, я бы давно бы послала бы вас подальше. Чем дальше, тем неприятнее с вами общаться. Откуда мне знать, зачем вы со мной общаетесь? Чтобы портить мне настроение?
Это интересно
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Вы, Ольга, глухи и слепы. И за собственным Я, всячески прикрытым самооправданиями, света белого не видите.  [/QUOTE]
Напротив, я очень хорошо всё вижу. Вы про мою жизнь ничего не знаете. Я сталкивалась с людьми разного статуса, и повыше, и по работе. А у CASTRO сейчас одни отговорки, разве не видите?
Это интересно
А оно мне надо? Был бы приятный и умный собеседник. Да вам и обсуждать-то нечего, я ещё ничего серьезного не написала. Так, приходящие мысли за "чашкой чая".
Это интересно
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Но откровенно говоря, я тоже не жду, чтобы вы вдруг начали извиняться, и не верю, чтобы это было вообще в вашем случае возможным.[/QUOTE]
Да, я женщина гордая, и люди в моих глазах приобретают авторитет за свои дела, ум и честь, а не за болтовню и формальный статус.  Такова моя реакция.

Я бы на месте CASTRO сначала бы разъяснила суть научной проблемы (заблуждения, называйте как угодно), и если оппонент упорно не понимает, и то в крайнем случае, можно как-то на него интеллигентно надавить.  Но он всегда сначала ругается, не сознавая, что сам может быть не прав, или частично  не прав в научном отношении, или может быть совершенно не прав в отношении своего стереотипа оппонента.
Это интересно
[QUOTE]CASTRO пишет:
Неправ в чём? Что искренне считаю заявления про тунелирование морских кварков как основу ядерных сил бредом?[/QUOTE]
Нет. В том, что называете мня альтом и дурой. Надеюсь, туннелирование валентных кварков бредом не считаете? Вы написали, что дейтрон некоторое время проводит в состоянии, где шесть кварков не сгруппированы в два бариона.
Это интересно
Ну так к чему стремились, к тому и пришли. Я всегда хотела общаться по-хорошему. А вы видели поведение CASTRO на БФ? Там было и "Гав-гав" было десятки раз в ответ, и нецензурщина.  Пока он был прав по сути, ему прощалось, но сейчас он частенько не прав.  Вы его поддерживаете, и не задумываетесь над тем, почему я должна терпеть незаслуженное хамство в свой адрес?
Изучение спиновой структуры протона и дейтрона на коллайдере NICA
[QUOTE]CASTRO пишет:
пять указаны явно. При желании найдёте сами.[/QUOTE]
Три указаны явно, про пять написано, что они являются совершенно новыми.
Изучение спиновой структуры протона и дейтрона на коллайдере NICA
А у меня получен. Прочитала. Хороший обзор. Всё понятно. Почти.
Вопрос: Можно уточнить,  у дуры не хватило ума догадаться, что за восемь функций партонных распределений TMP PDF?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1174 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее