Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1174 След.
Это интересно
Ага, разбежалась, упала и стала ноги целовать по статусу, после всего того, что на меня здесь вылили. Не на ту напали. Я знаю, в чем права, и о чем думать.
Это интересно
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Ну да, то есть вы снова говорите о том, что это мы тупые и ничего не поняли, но это снова ни в коем случае не оскорбительная ахинея с вашей стороны, нет, вы белая и пушистая, а мы тупые.[/QUOTE]
Нет, я не говорю, что вы тупые, я говорю, что не поняли. Разве вы не человек, и не можете чего-нибудь не знать, и не зная, не понять? Вы же человек, а не бог. И я не такая уж белая и пушистая, чего-то не договариваю из соображений безопасности, в первую очередь личной и общественной. Я наблюдательна, могу потихоньку проверять людей на доверие, но я никого не оскорбляю, а меня здесь часто, и CАSTRO, и  вы. Вы - Администратор с большими правами, вам я ничего не могу сильно возразить.
Это интересно
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Я не собираюсь с вами дискутировать. Примите как данность - ваши слова, вне зависимости от ваших намерений, для собеседников звучат как фрическая оскорбительная ахинея. И это ваша проблема, а не наша. Тем самым, вы дали "первый залп" для ругани, и теперь больше всех возмущаетесь, что вас не бросились целовать в лобик[/QUOTE]
А не надо дискутировать. Это была моя проверка способности к контакту и может быть даже дружбе, или её часть, мною давно планируемая. Для вас звучит как ахинея, потому что ничего не поняли. А все остальное - ругань, и ругань свысока
Это интересно
[QUOTE]CASTRO пишет:
Угу. Знания и опыт. Но эти не закончатся в обозримом будущем.[/QUOTE]
Если бы. У меня тоже есть знания и опыт. Другой. С другой стороны. И день рождения сегодня.
Это интересно
У ВЕТРА ПЕРЕМЕН тоже. Я не могу ругаться с обоими, я вообще человек мирный. У вас это зациклилось надолго, я лучше пойду.
Это интересно
Когда у вас закончится поток ругательной ахинеи, тогда может и поговорим научно популярно. Но он у вас никогда не закончится, у вас в голове что-то замкнуло и зациклилось.
Это интересно
Это именно проверка, а все остальное - ругань. И сейчас идет очередной поток ругани. CASTRO способен к мирному контакту, когда забывает свой статус, но очень редко.
Это интересно
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Ольга, а вот это вот не брань с вашей стороны разве, не? Опять в своем глазу не видим и бревна?[/QUOTE]
Это не брань, а проверка, способен ли человек на нормальный контакт.
Это интересно
[QUOTE]CASTRO пишет:
Ну, с писаниной Трофимова как раз уместнее сравнивать Ваши околонаучные фантазии. Один-в-один.[/QUOTE]
Вы надеетесь, что я буду отвечать на ахинею, коnорую вы здесь несете? Вы пишете чудовищную чушь, не просто чушь, а личную оскорбительную чушь, и считаете это в порядке вещей. Но как только вам напишут что-нибудь стоящее, и вы терпите воображаемое вами "поражение" (хотя это не поражение), и не можете ничего существенного сказать или возразить по науке, через несколько постов начинается ругань по любому поводу и оскорбления в отношении личности того, кто это написал.  Такое ваше поведение замечено мною не в первый раз.
Это интересно
[QUOTE]CASTRO пишет:
Это не брань. Это констатация факта.[/QUOTE]
Это брань, CASTRO. Глупая и грубая брань. Ни в чем не умнее, чем писанина Трофимова.
А факты совсем другие, и по-другому произносятся.
[QUOTE]CASTRO пишет:
А в день рождения желаю Вам поумнеть хоть немного, пусть и в старости.[/QUOTE]
Ум никогда не бывает лишним.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1174 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее