Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 409 След.
Ссылки для удаления рекламы
Да, он.
Ссылки для удаления рекламы
[QUOTE]redactor пишет:
Мы можем сделать рассылку с опровержением по общей базе. Считаете, что надо что-то изменить в тексте?[/QUOTE] Пока лучше сделать предварительную рассылку с опровержением. Почту не трогали, про это лучше не писать. Но спамер еще не остановился. Сменил IP и продолжает регистрироваться, жалуясь, что ему "трепють нервы".
Ссылки для удаления рекламы
Да, судя по тому, что я вижу в битриксе, было разослано порядка 20 тысяч личных сообщений. Я изменил имена у регистраций и поставил флаги "Показывать имя на форуме", чтобы привлечь внимание к отправителю сообщения.

Я Максиму отдельно письмо написал (увидел, что он на сайте) с небольшой дополнительной информацией, пусть посмотрит.
Ссылки для удаления рекламы
Не уверен, насколько правильно изложена информация здесь:

https://www.nkj.ru/news/36259/

Я вижу обычную рассылку личных сообщений от лица недавно зарегистрированного пользователя. Может там что-то весомее, конечно, мне не все видно, что там в редакции происходит. Но именно здесь на форуме/сайте я вижу четыре учетные записи/четырех пользователей, которые пытались слать всем письма.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]Olginoz пишет:
И любые приписки посторонних людей в соавторы[/QUOTE] Даже странно, а что же тогда труженики тыла получали ордена, награды и статус ветерана ВОВ? Из пушек и винтовок не они же по врагам стреляли? Получается, что по вашему их зазря в соавторы то записали? Или все-таки может быть вы не совсем честны в своих обвинениях?
[QUOTE]а удаление фамилии программиста из заголовков исходных модулей[/QUOTE] Исходники вам не принадлежат, вы их как имущество передаете за деньги. Вы когда фильм см[B]о[/B]трите, имя с фамилией человека, который каждый отдельный кадр монтирует, вам тоже в в глаза не лезет.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]дед Андрей пишет:
А если она дома трудилась над своими программами?[/QUOTE] Зависит от того, сопровождалось ли это передачей имущественных прав, т.е. платили ли за результаты труда деньги (их платят за результат, а не за место труда).
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Лекция Михаила Веллера в Московском Институте психоанализа "Гендерная идентичность в идеологии социализма"[/QUOTE] К науке эта лекция отношения не имеет, и никакого фактчекинга не выдерживает. Это всего лишь публицистическое выступление на тему "как мне [B]хотелось[/B] бы видеть ситуацию по данному вопросу". Увы, но желание автора и реальность - это разные вещи. А говорит красиво, молодец. Веллеру этого не занимать.
Теория поплавка.
Блин. Сижу, читаю вас и обедаю тем временем: одно яблоко, один банан и одна мокровка - и чего я таким занудой то родился? Аж самому противно.  :evil:

P.S. И не сказать, чтобы я на диете сидел... Просто реально ем то, что нравится...
Парадокс друга Вигнера
[QUOTE]Vox_Dei пишет:
Другими словами, "друг" из состоянии суперпозиции, получит тот же результат (только чуть позже)?[/QUOTE] Ну, во-первых, не чуть позже, а сразу. Во-вторых, не получит, а сможет получить, если решит провести эксперимент со своей половинкой пары. В третьих, не тот же, а соответствующий приготовленному вами сцепленному состоянию - если вы сцепливали в квантовую пару два носка, то один из них может (если вы специально так все приготовили) оказаться в "левом", а другой - в "правом" состоянии. Это, конечно, сильно упрощенная картина, но смысл такой.
Парадокс друга Вигнера
Нет. Вам хотят сказать, что в сцепленных состояниях сохраняется квантовая корреляция.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 409 След.