Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 539 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]MOTOP пишет:
Умные и образованные люди стране нужны,но надо чтоб эти люди работали,прежде всего,на благо своей страны,а не обслуживали политические интересы третьих стран и групп заинтересованных личностей.[/QUOTE] Боже, какая чушь. Эти люди прежде всего платят здесь налоги. И не администраторам сборов податей указывать, о чем и как плательщики этих налогов должны думать.

Нет никаких интересов третьих стран. Есть интересы людей, которые хотят в своей стране жить по-человечески. И если сборщики податей не в состоянии этого обеспечить, то зачем они вообще такие сдались населению страны?

Нет худшей мерзости чем рассказы про интересы "третьих стран". Большую демагогию даже придумать сложно.
Теория поплавка.
Ну и да, как мы хорошо сейчас видим, "перегибы на местах" в СССР 30-ых годов, ровно как раньше и позже, - это естественное следствие политики партии и правительства. С одной стороны, не лично Сталин всех расстреливал, писал доносы и занимался репрессиями. Но, с другой стороны, народ с удовольствием занимался всем этим, именно следуя духу проводимой внутренней политики.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Ну, всё правильно. Что не так-то?!
)))[/QUOTE] Да нет, все так. Я поэтому и написал, что в конечном итоге будете с сохой и мотыгой руководить бригадой строительства второй ветки БАМа в Сибири, внутренне гордясь запуском первого спутника и первого космонавта. Потому что больше ничего не останется.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Ну да, это понятно. А вы значит у нас здоровые. На всю голову.[/QUOTE]
Ну я немножечко напомню, о чем мы от вас узнали. Итак:

  • Люди, которые работают или сотрудничают с западными университетами (типа меня и CASTRO) - это дармоеды.
  • Студенты и стажеры, возвращающиеся после обучения за границей - экстремисты.
  • Недовольная существующим положением часть общества - бурлящее говно.
Выводы о головах, как говорится, делайте сами.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Когда добрые и цивилизованные[/QUOTE] Вот именно это и называется быть больным на всю голову. Когда повсюду мерещится черт знает что, а мозг так и подкидывает нерабочие дрянные аналогии. Впрочем, чему тут удивляться, если из ящика именно этот бред с утра до вечера и несут, а люди, которые заграницу только по этому ящику и видели, развесив уши, верят.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
"призрак" нацизма, бродящий по Европе, вполне реален.[/QUOTE] Ржал. Вы давно там лично были то? По ящику вам и не такое покажут. Догадайтесь сами, где проблема нацизма и ксенофобии стоит острее, достаточно вспомнить пару цитат из свежайшего прошлого.
[QUOTE]насчёт котелка с бурлящими говнами[/QUOTE] Вот в этом вся и проблема, для вас все новое и неустраивающее вас - говно. Старые невыученные уроки о проблеме отцов и детей.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Неее, талантливые экстремисты[/QUOTE] Кончайте бредить, призраков не существует нигде кроме как в рамках чьего-то воспаленного сознания, а борьба с ними приведет и приводит только к раздражению заметной части общества и оттоку мозгов за пределы страны - вот это вполне реальный, а не воображаемый процесс.

Вы, впрочем, вольны называть эту недовольную существующим положением дел часть общества "экстремистами", но последствия я тоже озвучивал - история учит, что "гайки на крышке срывает", а все заканчивается гражданской войной. Единственный выход - перестать закручивать гайки и начать прислушиваться и договариваться о переменах. Проблему "отцов и детей" надо было усваивать в школе, а не переносить ошибки невыученных уроков в реальную жизнь, да еще и в масштабах всей страны.
Теория поплавка.
В отношении же темы с "дармоедами" - в реальности это работает так, что лишь увеличит число талантливых ученых и "стажеров", которые решат, что безопаснее закрепиться и любыми средствами остаться навсегда заниматься наукой за рубежом, нежели возвращаться и работать в России. Так что относительное количество именно дармоедов здесь у нас только возрастет.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Я вам рассказывал про дефицит вакцины.[/QUOTE] Что производственных мощностей у нас недостаточно для реализации победных планов партии и правительства - об этом говорили еще до начала вакцинации (и эта проблема сохраняется). Но в данный момент все же имеет место ажиотажный спрос, и все упирается именно в пропускную способность пунктов. Пока, по крайней мере.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Мнение горожанина[/QUOTE] Вы мне только что рассказывали про запись на месяц, а теперь придумываете отговорки. Вам кто-то мешает приехать в ТЦ заранее и уколоться первым? Было бы желание, а так, как я и говорил, поликлиника - это для совсем ленивых.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 539 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее