Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 547 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
ваши сказки про танки с "квадратными колёсами" я уже слышал[/QUOTE] У вас явные галлюцинации уже пошли.
[QUOTE]Техник пишет:
это вы просто не в курсе[/QUOTE] Еще как в курсе, доводилось бывать по производственной практике.
[QUOTE]Техник пишет:
резкий общий спад промышленности в 90-е общеизвестный факт, и спорить тут не о чем[/QUOTE] Конечно. Только вы снова забываете скромно, что все это было уже последствиями 70-х и 80-х годов, о чем прямо и говорится в моей цитате. То как вы пытаетесь выдать следствие за причину - это очень некрасиво.
[QUOTE]Техник пишет:
когда в 96-м одна мутная фирма гнала в Америку через СВХ нашей фирмы медь эшелонами, якобы на памятник[/QUOTE] Ну вот теперь эти люди сидят в правительстве, а вы за них радостно голосуете и аплодируете президенту.
Теория поплавка.
Мне лениво искать подробную детальную информацию со ссылками, посему копипаста из википедии, про "развалили в 90-ые"

[QUOTE]Во второй половине 1980-х годов в результате дефицита продуктов питания в сотнях городов и рабочих поселков СССР впервые после войны были введены продовольственные талоны и карточки.

За период с 1960 по 1985 гг. доля топлива и сырья в советском экспорте поднялась с 16,2 до 54%, а доля машин и сложной техники упала с 20,7 до 12,5% (при этом основной удельный вес в экспорте сложной и высокотехнологической машиностроительной продукции занимала военная техника и вооружение).

В 1985 году доля сырья в экспорте составила 54%, розничный товарооборот составил 324,2 млрд руб или в расчёте на душу населения: 47 руб/мес — продовольствие, 49 руб/мес — непродовольственные товары, было построено 113 (в России — 62,5) млн м². жилья.

В 1984 году СССР импортировал 45,5 млн тонн зерна и зернопродуктов, 484 тыс. тонн мяса и мясопродуктов, свыше 1 млн тонн масла животного и растительного.[/QUOTE]
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
В результате с вашей помощью и под вашим "мудрым" руководством в 90-е развалили промышленность[/QUOTE] Ржал. Развалили. В 90-е. Внезапно. Ага. А что они еще в 80-е на ладан дышали и непонятно что производили - это, конечно, мелочи, да. Я как вспомню производственную практику, так и вздрогну. Развалили, елки-палки.
Теория поплавка.
Ну так рано же еще. Вот когда только соха с мотыгой у вас останутся, вот тогда. Поздно уже, правда, будет, но что поделать.
Теория поплавка.
Апчем я и говорю - этот сюжет направлен на повышение самооценки простого обывателя. Вы почувствовали себя умнее действующего лица и выросли в собственных глазах - после этого критически осмысливать увиденное никто не будет.
Теория поплавка.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
не надо нас туда все время тыкать носом[/QUOTE] Тыкаю вас носом лично я, узбагойтесь, выключите эту параноидальную волынку и прекращайте изображать из себя жертву.
Теория поплавка.
[QUOTE]Ветер,не надо истерик[/QUOTE] Мне понятно ваше стремление выдавать желаемое за действительное, но, право, чувство меры вам бы не помешало.
[QUOTE]там на видео обыкновенный[/QUOTE] Да мне все равно. Я могу вам сходу таких видео "в обратную сторону" накидать с десяток. Суть не в этом. Речь о том, что ссылаясь на это видео, человек совершает как минимум 3 логических ошибки. Первая - ложное обобщение (данный частный случай ничего не говорит о ситуации в общем). Второе - argumentum ad passiones, аппеляция к эмоциям, а не к логике (посмотрите, какая тупость). Третья - argumentum ad ignorantiam, аппеляция к незнанию (мы не знаем, что именно произошло, но это точно какая-то глупая глупость, потому что мы тут на форуме умнее, и обратного никто не доказал).

Можно было бы раскладывать эту шелуху и дальше, но вы же находите удовлетворение в самом существовании данного ролика (благодаря которому вы вырастаете в собственных глазах и чувствуете личное превосходство над главным действующим лицом), а не в том, чтобы разобраться в увиденном и сказанном.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Это тоже конспирология[/QUOTE] Я не понимаю, зачем вы мне Мурзилкой тычете. Давайте, я покажу вам ролики, где наши дипломаты нюхают белые дорожки. Вы в самом деле считаете, что привели хороший аргумент, который что-то доказывает? Это уровень аргументации младшей ясельной группы, я вообще удивлен, что вы этого не понимаете.

Я без понятия, что там за ролик, кто его автор, и кто изображен на нем, но можем быть последовательными и просто предположить, что там внутри были спрятана какая-то разведывательная информация. Хорошо, и что? Доказывает ли это что-то? Нет. Разведка есть во всех странах, и наши, если они хорошие разведчики, тоже прокручивают подобные трюки. Это, так сказать, их прямая обязанность. Поэтому своим "аргументом" вы просто демонстрируете нам свои наивные детские представления о мире.

Мне кажется, вам пора вырасти и понять, что мама с папой - тоже люди, они тоже ошибаются, и иногда от них пахнет тоже совсем не ромашками с одуванчиками.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
А смысл?[/QUOTE] Так вы у себя спросите, зачем вы все это понаписали.
[QUOTE]Техник пишет:
Так есть повод[/QUOTE] Во-во. Теории заговора, рассуждения с параноидальным уклоном.
[QUOTE]Техник пишет:
о нас[/QUOTE] Вы давно о себе в третьем лице рассуждаете?
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Какой дурак[/QUOTE] Мне поименно перечислить?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 547 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее