Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527
[ Закрыто] Закон возрастания энтропии и тепловые двигатели, К вопросу о вечных двигателях второго рода
По моему я вполне ясно выразился. Варкаду научные аргументы были предъявлены. Дальнейшее нежелание воспринимать аргументы делает обсуждение бессмысленным, поэтому дальнейшее обсуждение желающие могут продолжить в соответствующем топике для флейма.
[ Закрыто] Закон возрастания энтропии и тепловые двигатели, К вопросу о вечных двигателях второго рода
Тема отмодерирована, оставлены лишь конструктивные сообщения по теме. Название топика изменено на более соответствующее обсуждению.

Хвост темы в виде флейма перенесен в тему "К вопросу о двигателе на эмиссии электронов" в "Посиделках".
Искусственная гравитация на корабле
http://lhc.web.cern.ch/lhc/News.htm
Почему золото - желтое?, Простой вопрос с неочевидным ответом
Тема отмодерирована

Флейм из хвоста темы перенесен в "Кучу идей" в отдельный топик с соответствующим названием.
Вопрос о вакууме., Вопрос к физикам от лирика.
Хвост темы был перенесен в [url=http://www.nkj.ru/forum/forum25/topic14370/messages/]Полигон (Вакуум как среда из упругих шариков)[/url]
Триумф военных инженеров
[QUOTE]Олег Измеров пишет:
Американцы и НАТО, определявшие ход реформы в предыдущие годы.[/QUOTE]
А марсиане не виноваты?

[COLOR=#990033]Олег Измеров получает предупреждение за оффтопик.[/COLOR]

На всякий случай советую посмотреть в верхнюю часть страницы, чтобы вспомнить тематику форума. Для обсуждения теорий заговора, копания в чужом грязном белье, обсуждения сплетен, склок и дрязг выберите другой форум, пожалуйста.
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
В связи с наступлением у отдельного круга лиц очередного сезонного обострения данная тема закрывается. Желающие продолжить обсуждение найдут ее в Куче.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]Учёный пишет:
Вы так и не ответили ни на один из поставленных вопросов.[/QUOTE] Строго говоря, я и не обязан отвечать. Тем более, что Вы могли бы задать этот вопрос в другом тоне и не в этом топике, а в личном письме мне. Вместо этого Вы предпочитаете пытаться устроить "публичную разборку", провоцируя меня на более жесткие меры в Ваш адрес. По моему, два дня назад я вполне однозначно высказался, как следует себя вести в отношении закрытых тем.
[QUOTE]Учёный пишет:
1. Почему на основании моего высказывания вы закрыли всю тему? 2 Конкретно, какое правило форума или норму законодательства я нарушил?[/QUOTE] Покажите мне хоть одну статью в нашем законодательстве, которая бы запрещала использование матерных выражений в общественных заведениях (кафе, рестораны, кинотеатры). Тем не менее, в обществе это считается неприемлемым и несоответствующим нормам этики. В отношении всего остального я уже ответил ранее.
[QUOTE]Учёный пишет:
Во-первых я не кричал, а спокойно высказал свою точку зрения. На каком основании вы передергиваете и приписываете мне то, что чего я не говорил?[/QUOTE] А на каком основании Вы решили приписать эти слова лично себе? Строго говоря, речь шла в целом о политике модерирования вообще, а не о Вас лично в частности. Теперь же почему-то вспоминается поговорка, что на вору и шапка говорит.
[QUOTE]Учёный пишет:
Приведите хоть один пример, где в этой теме вы увидели "ковыряние в подноготных и грязном белье" и "дрязги и склоки"?[/QUOTE] То, чем Вы сейчас занимаетесь, именно так и называется, если Вы не в курсе. И продолжение дискуссии в том же духе вероятнее всего приведет к Вашему бану. Очень надеюсь, что как разумный человек Вы возьмете себя в руки и не станете идти на принцип.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]Учёный пишет:
Во-первых, это была моя точка зрения, зачем же обвинять всех? Во-вторых, уточните какое правило форума я нарушил?[/QUOTE] Я просто повторю свои слова, сказанные в другом топике.

Название журнала звучит как "Наука и Жизнь". То есть в первую очередь данный форум посвящен положению дел в науке. Не желтым страницам истории, не ковырянию в грязном белье и даже не склокам по поводу существующих определений и правильности таблицы умножения. Любое заявление типа
[QUOTE]Это не определение, а словоблудие лишенное какого бы то ни было смысла. То, что эта чушь написана в энциклопедии не меняет дела.[/QUOTE] автоматически означает, что произносящий эти слова человек настроен негативно, агрессивно и [U]не собирается идти на контакт[/U] для [U]адекватного[/U] обсуждения сути. Если человеку нравится и очень хочется кричать, что наука является полной чушью, то он спокойно может себе найти гораздо более подходящее место и площадку для этого. Здесь же его восклицания будут мешать другим участникам, которым действительно было бы интересно что-то узнать.

Надеюсь, этого пояснения более чем достаточно, и оно вполне объясняет новый виток ужесточения политики модерирования форума, целью которого является создание благоприятной обстановки для популярного обсуждения и освещения научных тем. Не для ковыряния в подноготных и грязном белье, не для дрязг и склоков, а именно для целей просвещения.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Я на всякий случай напоминаю, что если кому-то не нравится решение, принятое мною в отношении модерирования тем или сообщений, то правила приличия требуют, чтобы недовольный этим решением попытался сначала решить вопрос лично со мной. Например, написав мне личное письмо. Если же человек пренебрегает подобными нормами общения, установленными в обществе, то он сразу характеризует себя с худшей стороны и уменьшает вероятность разрешения ситуации в его пользу.
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее