Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Ещё вопрос!
Даже миллионы мутаций, а это очень и очень мало для продуктивного селекционного отбора,  вообще для живой материи неприемлемая величина. Так что такое этот вирус там внутри организма "курит" что его так не по детски вставляет, где он  берёт такой атский мутаген?
Ладно с наркоманами можете выкрутится,  :D они мол сами ему и поставляют, но ка быть с другими категориями населения которые не только травку, но и сирареты и рюмки в руках не держали, а по теории они так же болеют и умирают.
?
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
[QUOTE]Колос пишет:
Ничего там в природе не работает[/QUOTE] Работает. Только внутри Вас общий вес всех симбиотических бактерий составляет порядка пары килограмм. Это и есть те самые миллиарды, о которых идет речь.[/QUOTE]
Пара килограм это ничто в сравнении с требуемым, и тем более эта пара вообще не принадлежит вирусу в его полном распоряжении, если он и может чтото "урвать" от хозяина на стартовом то это лишь лучшем случае несколько нанограм. Для полноценого "мутационного творчества" это ничто. А скажите какой средний ответ имунной системы, в который этот вирус должен успеть уложится провернуть все все свои биллиардные комбинации на заныканных нуклекислотных нанограммах?

Пусть даже этот пройдоха вообще умудрится заполучить все человеческие килограммы нукеотидного материала, это всё равно ничтожно мало. Тогда почему человек даже на последней стадии "инфекции" остаётся человеком а на расползается как амёба? Ведь у него не должно остаться никакого человеческого генокода, а всё что у него будет это мусор из неудачных вариаций вирусных штаммов.
Изменено: Колос - 06.05.2010 13:22:20
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Колос, если я и госпожа, то только сама себе, можете не уничижаться так в будущем. Ваши эмоции, улыбки меня абсолютно не интересуют, даже если и вызваны моими словами.

P.S. 2 недели назад по первому каналу в пятницу прошла передача с Александром Гордоном, тема которой была практически та же - ВИЧ это миф. Собственный вывод[/QUOTE]

Ладно, не хотите быть "госпожёй" - очень рад, самого коробит от этого словечка, мне ктати тоже совершенно пофигу на то что вам там "пофигу", гражданка Архангельская, :D  
Ели вы заметили, речь в теме не о вас и не о ваших там "нравится ненравится, интересно или пофик"
Может всётаки перейдем на нормальный, не сапиеновский стиль общения? Прошу заметить это вы сходу ворвались со своим Гордоном и Митрофаном как слон в попугайскую клетку.
Так всётаки как я и говорил мне также плевать как на Гордона так и на других, сказал же - не смотрю телевизор.
Выходит единственныи кто "насмотрелся" это вы сами!  :D
Изменено: Колос - 06.05.2010 12:47:38
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Включите для наглядности в вашу "теорию" упомянутые цистерны нукликислот и трилиардные вариации изменений генокода в рамки отдельного человеческого организма и во временной промежуток инерционного реагирования его имунной системы! :D
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Ничего там в природе не работает, во всяком случае в том виде как вы преподносите, не надо приписывать ей бестолковость. Упомянутый вами закон больших чисел благополучно разваливает эту примитивную теорию.
Косвенное доказательство - на её основе до сих пор нет и не может быть найдено никакого средства. Из ложной теории может быть найдено чтото реально работающее только в результате случайного попадания, а по  тому же закону это может ожидаться до "второго пришествия" и далее. :D
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]Sapiens пишет:
Достаточно замены одной аминокислоты, чтобы специфические антитела не смогли присоединиться к данному белку.[/QUOTE]
Физические свойства белка напрямую зависят  от строгого чередования аминокислот, так?
Если так то вопрос следующий:

Случайная замена этой последовательности есть изменение  первичной структуры.
Следом за ней неизбежно меняется в той или иной степени его вторичная (рисунок закрутки), третичная и.т.д структуры?
Случайное изменение первичной может вообще закрутить все вышележащие структуры белка непредсказуемым образом, следовательно он уже не сможет выполнять свою чисто узкоспециализированную функцию быть материалом оболочки. Следовательно неизбежно вариант мутаций весьма ограничен чисто с точки зрения узкой функциональности белка. И это не триллионы и не миллиарды а гораздо уже, может быть сотни или тысячи. Вероятность случайного попадания «свободной мутации»в этот диапазон представляется равной нулю, если не принимать во внимание такие понятия как «вечность» то вирус должен уложиться и попасть «удачной мутуцией» в довольно жёсткий отрезок времени. Это может быть, с большой натяжкой, возможно отсилы один два раза. Сдесь же мы наблюдаем постоянство ускользания от иммунитета с полной сохранной функциональности белка в оболочке.
Такое на мой взгляд бестолковое громадьё теории делает её совершенно и бесполезной.

Ваш писатель по имени «Мутация» при таком подходе должен обладать производительностью как минимум выпускания рукописей по одной ленинской библиотеке в день, или даже в час.

А у вируса к томуж нет чистых листов такого количества.
Для "свободного творчества" такого масштаба нужны цистерны нуклеиновых кислот.

Фактор случайности явно не вписывается ни в какую реальность, кроме ограниченно умозрительной.


К томуж ещё случай  одновременной удачной мутации участка белка оболочки, и непонятное, одновременно практичеси стопроцентное сохранение участка ДНК несущюю свою основную поражающую функцию вообще фантастична
Изменено: Колос - 05.05.2010 16:34:02
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Вопрос!
Что такое у вируса "мутирует" с пятикратной скоростью что делает его "невидимым" для имунитета?
Может белок его оболочки становится другим?
Сколько всего комбинаций этой загадочной мутации при которых вирус ещё жизнеспособен?
И мутация ли это вообще, по определению мутация - случайное, сбойное изменение генетического кода.
Кода который защищён максимально от химических и физических воздействий. Подавляющая часть мутаций делают организм либо дефектным, либо не жизнеспособным, а тут как под заказ сплошная для него лафа.
Изменено: Колос - 05.05.2010 09:09:41
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Дейсвительно, предложение госпожи Архангельской вызывает улыбку  :)
Почему бы человеку собачий хвост не пришить? Ну ладно, не так радикально, чужую руку, от балды выбранную и посмотреть заболеет он чем нибудь или нет  ;)
Кровь тоже для организма высоконасыщенна чужеродным генетическим материалом, а предлагаемая ещё и дополнительным кроме человеческого "мусором". Практика переливания - нездоровая по своей природе и по идее, как и любая трансплантация, а переливание крови по сущности она и есть, применяться должна в крайних и последних случаях, а не как рядовое лечение.
Госпожа Архангельская не читала стартовый пост, если приплетает как аргумент клоунов от ЛДПР.
То что политики для пиара лезут во все дыры, где их не ждут и не просят, это чисто их проблемы. Я им этого не запрещаю, высказываться может любой, но ссылаться? Увольте!
Найдите у меня хоть одну цитату из Митрофанова, или ссылку на него? Если не найдете значит вы наглым образом [B]ВРЁТЕ[/B] и подтасовываете факты, косвенные увиливания не принимаются, только прямые конкретные слова высказанные неким Митрофановым, каторые я опубликовал. Моё обвинение вас во лжи, в отличии от вашего вполне очевидно и доказуемо.
У нас с Сапиенсом есть кое что общее  ;)
я тоже не смотрю телевизор  :D
Изменено: Колос - 05.05.2010 09:00:33
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
:D  :D  :D А у вас уже вроде есть  :)
Так гдеж всётаки деньги?
Почему одни разговоры и пустые запутанные теории?

Ах да! Ещё раскрашенные шарики на фотках, ну это конечно стоит миллиардов долларов :D
Изменено: Колос - 30.04.2010 20:18:28
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]Sapiens пишет:
Вот и направляй все свои претензии к природным производственным мощностям.[/QUOTE]
Я то направляю, у меня со здоровьем нет проблем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.