Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Убогость написанных выше доводов можно  не коментировать. :D
А вот за СПИДом явно торчат уши высокоорганизованной системы - фармацевтической!
Это и есть совместный организм-химера, с лёгкостью побеждающая любую имунную и даже разумную систему.
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]Колос пишет:
Извините, вирус это вирус, а система это система, и поражение в единичном эксцессе мобилизует именно систему.
Следовательно имунной системе противостоит тоже не уступающая ей по мощности система - вирусная. А как быть с утверждением что вирус это отдельный организм а не многоклеточная скоординированная система.[/QUOTE]
Получается что разум вируса гриппа превосходит разум имунной системы, если он с лёгкостью удачно мутирует на опережение?
Вирусные образования имеют все признаки высокосложной организации управления.
Так что давить отдельных солдатиков глупо и неэфективно пока их центральный штаб не найден и не обезврежен?
Может вообще причиныы не там ищите?
Изменено: Колос - 28.04.2010 14:34:07
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]Sapiens пишет:
Как можно вести сколько-нибудь разумную дискуссию с человеком, способным изречь этакую мудрость:[/QUOTE]
Хотите сказать что при встрече на узкой кровеносной тропинке у ковбоя "щуки" более крупный и скорострельный кольт чем у законного шерифа-Т?
И что милиарднолетняя эволюция более не вооружила законного шерифа ничем кроме примитивного возгласа"стоять вы арестованы"?

Извините, вирус это вирус, а система это система, и поражение в единичном эксцессе мобилизует именно систему.
Следовательно имунной системе противостоит тоже не уступающая ей по мощности система - вирусная. А как быть с утверждением что вирус это отдельный организм а не многоклеточная скоординированная система.
Изменено: Колос - 28.04.2010 14:24:47
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Хорошо как скажете, хотя я такую "Фотографию" сотряпаю даже намного лучшего качества. Могу для "достоверности" фотошопом обработать, под стиль размытости, нечёткости фокуса, или вообще добавить растровость, якобы с Ч.Б. монитора.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
сейчас нет особых сомнений в том, что ВИЧ именно атакует Т-лимфоциты, выводит их из строя и постепенно именно данный процесс имеет пагубные последствия, приводящие к состоянию СПИДа.[/QUOTE]
А вот сдесь мне кажется весь фокус, и словестной и теоретической спекуляции, и всех логических путанностей.
Как может неустойчивая даже к дуновению воздуха козявка, и вообще нежизнеспособная приобрести фантастическую живучесть и непотопляемость в крови. Имунная система раздербанила бы её задолго до того как она вообще к ней приблизилась.
А то что исследователи от балды делают пометки на сфотографированных(или подсунутых) шариках, мало о чём говорит, кроме их нетерпеливого желания что-то обнаружить, вот если бы они эту подпись, сделанную  из цепочки нуклекислот разглядели и сфотографировали на самой их оболочке, тогда можно и рукоплескать. :D
Изменено: Колос - 28.04.2010 13:15:53
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[B]Уроки 3D Studio MAX работа с частицами[/B]
[B]-----------------------------------------------------------------------------
Примечание модератора: часть сообщения удалена как оффтопик. Автор топика, не отклоняйтесь от темы, которую сами задали. Всем понятно, что картинки можно без проблем нарисовать руками и т.п. Но тема не о том, как рисовать в 3DMAX.[/B]
Изменено: Колос - 28.04.2010 12:09:36
РЕАЛЬНО ЛИ МНОГОМИРИЕ?
Цитата
Андрей Любопытный пишет:
.то почему сразу не пуститься в путь..например.по оси .вверх...в право..и влево..одновременно..
Бррр... !!! А разве это будет  путешествие?
По моему это будет заполнение, или поглощение пространства, так вроде называются подобные явления.
А вообще неуёмная жадность похоже запрещается даже физикой  :D
Изменено: Колос - 27.04.2010 22:14:49
Бестолковое количество не переходит в качество!

 Колос
РЕАЛЬНО ЛИ МНОГОМИРИЕ?
Сдулся, мозги уже закончились?  :D  Да пожалуста! похлопал, и ныряй  обратно в своё болото :D
Изменено: Колос - 26.04.2010 15:50:02
Бестолковое количество не переходит в качество!

 Колос
РЕАЛЬНО ЛИ МНОГОМИРИЕ?
А продолжения не будет,  придётся вам обломиться :D
Какой смысл повторять, что вам никто ничего не должен, если вы  первого раза не въехали.
второе - развлекать тоже никто не обязан,
третье - слепота проблема самого слепого
четвёртое - детсадовский уровень провокации на диалог: "докажи. Иначе запишу тебя бякой", вообще не заслуживает, какого либо комментария  :D  :D  :D  :D
и писал собственно не для вас, а для тех, кто параллельно читает,  вас из вашего любимого болота никто никогда насильно тащить не будет, да и не только вас, а вообще никого,  будь то даже целое человечество. Насильно вытащенный всегда будет лезть обратно. Механизм выращивания разума действует по принципу помощи самостоятельно идущим, знания и доказательства даются  тем, кого уже тошнит от болота, в котором он существует, а не тем, кто смачно чавкает этой жижей.

Требование "до-казательства" официальное признание своей слепоты и беспомощности.
Соответствующие "доказательства" этому, были приведены ранее и вы даже простейшее переварить не в состоянии ;) о чём можно далее рассуждать? Даже разжёванное и положенное в рот проглотить не в состоянии, каких ещё доказательств ожидаете, чтобы их за вас ещё проглотили и переварили?  ;)
Занятая вами поза - "пусть я дурак, зато у меня попкорн есть" вообще дебильная, и ничего даже примитивно научного не содержит.

Демоническая  ловушка таким идиотам заключается в том, что они сами себя запечатывают в своём болоте, лишаясь шанса из него когда-либо выбраться, так что о каких-либо мирах можете благополучно забыть, дебилы по большому не нужны ни в каких мирах, проходят только сдавшие тест на разумность  :)
а это уже не массовое, это сугубо индивидуальное. :!:
Изменено: Колос - 26.04.2010 14:41:50
Бестолковое количество не переходит в качество!

 Колос
РЕАЛЬНО ЛИ МНОГОМИРИЕ?
Я высказал, а не «пытался» как вы хотите представить.  Эмоции у вас, а у меня просто информация, высказанная с помощью этих терминов, как наиболее полно отвечающих высказываемой мысли. То,  что эмоционально на них у вас отрицательные ассоциации это не мои проблемы, информационное содержание от этого не страдает. Это лишь влияет на способность восприятие данной информации конкретным индивидом.

Свалили в кучу науку и веру, хотя ни о той, ни о другой у меня не было и намёка, кстати, считаю их одинаково равноубогими, вы, наверное, авансом приписали меня к какой нибудь из них?
Ваши два «равноинтересных процесса» в реальности никогда не уживаются в одной личности, всегда одна из них подавляет другую, так что усидеть на двух стульях ни одному, как вы выразились «лоху» никогда не удаётся.

Открою (не навязываю, заметьте, навязывание это именно технология демонов) ещё одно свойсво качества названного мной «демоническим» чисто терминологически, без эмоциональной составляющей, на которую вы повелись, действительно как «лох».
«Лох» тоже как чисто информационный термин, обозначающий объекта проявляющего качество неадекватности, можете другой предложить. Кстати можете вместо «демонического» предложить свой термин, который по вашему лучше отражает обсуждаемое явление.
Так вот, о заявленном свойстве: при восприятии информации, пусть будет не демоническим, а как его частным случаем - примитивно эгоистическим сознанием, всегда выделяется более низки порядок её организации. То есть обращается внимание не на смысловое содержание и структуру, а на эмоциональные  
значения и окраску конкретных слов и выражений, напрочь затеняющих от сознания понимание смысла сообщения.
В особо запущенных случаях начинают даже выковыривать орфографические ошибки, не понимая, что смысловое содержание сообщения этим нисколько не заденешь и не устранишь. Язык вообще настолько избыточен по защищённости, что даже по три ошибки в каждом слове не способны уничтожить семантическую составляющую.
И именно на что залипает индивид, на какой именно уровень организации сообщения ведётся, в основном и определяет его принадлежность, его классификацию по предполагаемой шкале разумности.

По поводу того, будете ли лохом (в смысле - не адекватным) если отрините? Однозначно будете, поскольку по детски полагаете что чтобы принять что-то новое, нужно выкинуть то, что уже имеешь. Так  делается лишь тогда когда к  примеру заново жениться нужно выбросить предыдущую жену на помойку. (не поймите буквально, а то уж фик вас знает что в своей эмоциональности вообразите), или вообще в случаях несовместимого сосуществования старого и нового, например при эволюционной ограниченности возможностей мозга, чтобы не перегрелся и не задымился нужно его предварительно очистить. Пара клеток спинного мозга не в состоянии решать сложные задачи бытия, им нужны конкретные программы реагирования.
При таком подходе никода небыло бы никакой эволюции и развития.
Технология расширения возможностей сознания не имеет ничего общего с технологией вытеснения замещения и подмены, практикуемых в примитивной организации миров.
Изменено: Колос - 26.04.2010 00:31:23
Бестолковое количество не переходит в качество!

 Колос
РЕАЛЬНО ЛИ МНОГОМИРИЕ?
:D  :D  :D
Вячеслав сочувствие очень прогрессивное качество, но как и все другие в демонических структурах мышления оно извращено и вывернуто на изнанку. Где не копни одно извращение,  разгребать и разгребать, нужно понять что с такой фантастической работой по очистке авдиевых конюшен не справится не одно разумное существо. Вот и в данном случае пытаетесь сочуствие ипользовать в своей спекуляции.  :)

Ну ладно, мне вообще пофигу как я там у кого то в представлениях выгляжу  ;) поскольку немного различаю их реальную ценность. Если не заметили то вы сами запустили этот стиль общения:
Цитата
Вячеслав пишет:
А ведь каждое утверждение надо доказывать и обосновывать последовательно, иначе - пожалуйте в стан с тысячью культов и вер! Там и Ктулху, и Дед Мороз, и Чайник Рассела... Достойная компания!
и нефига  стрелки переводить!  ;) Сами пытались манипулировать, создавая искуственную конструкцию типа :"надо - иначе".  Пытались навязать ситуацию дурацкого выбора, с заботливо раставленными,  ложными оценочными разметками.
Вести дискуссию я могу любыми инструментами, в том числе и взаимным уважением, но только при условии если оно взаимно.
Изменено: Колос - 25.04.2010 17:13:53
Бестолковое количество не переходит в качество!

 Колос
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.