Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Наука и общество
Скажите, куда делся целый раздел "Наука и общество"?
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[URL=http://chicago.ru/prima1968/book/part4.shtml]http://chicago.ru/prima1968/book/part4.shtml[/URL]

"Профилактика ВИЧ/СПИДа служит прикрытием для решения геополитических задач.
.......
Всё что связанно со СПИДом, на сегодняшний день уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует. Рядовые врачи стали заложниками фармацевтических фирм. Путём подкупа высокопоставленных чиновников, в общественное сознание людей внедрена лживая и устрашающая информация о ВИЧ/СПИДе."

X

"На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США."

X

"Фармацевтическая индустрия необходима странам так же, как рак – организму. 500 лет назад Римская церковь зарабатывала миллиарды талеров (предшественников доллара), продавая своим верующим индульгенции как воображаемые «ключи к вратам рая». Затем схема обмана обрушилась, а вместе с ней и былое могущество церкви. Сегодня ту же модель обмана использует фармацевтическая индустрия. Она пытается продать миллионам людей «ключи к здоровью», а взамен отбирает у них миллиарды долларов, создавая иллюзию, что заинтересована в сохранении их здоровья. В США бизнес на СПИДе начинался с Центра контроля над заболеваниями (ЦКЗ), военной структуры, основанной ещё в 1951 году. Эпидемиологи называют этот центр медицинским ФБР. Именно оттуда было положено начало применения высокотоксичных препаратов-убийц типа АЗТ, которые якобы разрушают вирус. Препараты с большим успехом нашли применение во всём мире и «борцы со СПИДом» начали свою благотворительную деятельность во благо человечества, проводя эксперименты на людях, разрушая и убивая клетки костного мозга и лимфатические системы кишечников ни в чём не повинных людей. Результат этого бизнеса (фармацевтического холокоста) привёл к гибели большего числа людей, чем все войны человечества вместе взятые!"

X

"Фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, производит лекарство от СПИДа АЗТ, известное как "Ретровир". Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все очень просто: АЗТ был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АЗТ убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает - АЗТ или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку."

X

"Другой фармацевтический гигант Бристол Майерс Сквиб, производил другой терминатор цепи ДНК, DDI. Компания очень хотела снять этот препарат с полки и запустить в производство, надеясь получить свою долю в этом бизнесе от Burroughs Wellcome. В июле 1991 года Консультативный комитет Управления принял решение по этому вопросу и одобрил целесообразность применения DDI. Это был второй лекарственный препарат, когда-либо получивший так быстро одобрение Управлением. С тех пор СПИД истеблишмент поддержал и другие химиотерапевтические препараты, включая дидеоксицитидин (ddC) – лекарство, также разработанное Джером Хорвитцом (Jerome Horwitz) в 1960х и теперь поставляемое на рынок компанией «Hoffmann La Roche». Управление одобрило ddC, но только для использования в комбинации с АЗТ или DDI. Компании держат в строгой тайне то, что препараты, будучи очень ядовитыми, не имеет ни какого лечебного действия – они не обладает антиретровирусным действием! Ещё строже скрывается тот факт, что и самого ретровируса ВИЧ не существует!
.................
большое количество матерей и их детей было бы убито путём подсадки на иглу АЗТ. Большинство ВИЧ-положительных женщин делают аборты, а если рожают, то отказываются от ребёнка, такие дети в любом случае уже с роддома попадают в ВИЧ-концлагерь. Тестирование на ВИЧ и предлагаемое лечение, напротив, фатально ограничивает жизнь вполне здоровой будущей матери и её здорового ребёнка всего лишь 10-15 годами, да ещё при условии постоянного отравления токсичным препаратом. Поистине дьявольское изобретение!!!"

X


"Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ/СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины. Состояние ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, уже давно известно медикам с давних времён. Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания, различные болезни и многое другое. Есть экологические причины: ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация в местах ядерных испытаний, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т.п. Синдром приобретённого иммунодефицита (СПИДа) был, есть и будет всегда."

X


"Этьен де Харве (Торонто) рассказал как многие честные учёные и сами разработчики тест-систем обнаружили, что тест-положительная реакция не является наличием вируса. Интересен тот факт, что например, у наркоманов после длительного воздержания от наркотиков ВИЧ-положительная кровь становиться ВИЧ-отрицательной. И никакой вирус иммунодефицита здесь ни при чем. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса."
Страницы: 1