Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 263 След.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[B]Для сведения.[/B]
Трамвай села Молочное --- всё-таки ведомственная система доставки отдыхающих от места отдыха в здании до места отдыха на пляже. Тем не менее трамвай села Молочное --- коммерческий транспорт, потому что предусмотрено наличие проездных документов, разовых билетов, которые продавал кондуктор в вагоне трамвая, наличие расписания на все дни недели без исключений. В настоящее время трамвай села Молочное закрыт.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[B]CASTRO[/B] и [B]eLectric[/B], вы оба правы, причём каждый по-своему. Тем не менее моё высказывание о состоянии физики необходимо понимать гораздо шире.

Тема космоса в стране должна быть как минимум популярной и подкреплённой какими-нибудь достижениями. На старшее поколение прорывов в космосе хватило, они это знают и помнят. Молодое поколение в этом отношении обделено.

Что происходит на бытовом уровне? Многие трамвайные и троллейбусные системы отменены и закрыты.Трудно поверить, но трамвайная система Саяно Шушенская ГЭС --- Черёмушки в своё время работала совершенно бесплатно.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
Жаль, что при современном состоянии физики мечта человека о дальних полётах в космос так и останется недосягаемой.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE][B]Андрей Иволгин[/B] пишет:
Как [U][B]бывший[/B][/U] военный ....[/QUOTE]
Бывших военных не бывает. Существует срочная служба по призыву, контрактная служба. Есть курсанты в учебных заведениях. Есть и военные кафедры при государственных учебных заведениях. Есть мичманы и прапорщики, офицеры, генералы и адмиралы. Увольнением из рядов так называемых Вооружённых сил проблема не заканчивается, потому что предусмотрена служба где-то в запасе.

[QUOTE][B]Андрей Иволгин[/B] пишет:
В снаряжение мотострелка входит такой полезный девайс как подсумок на три и даже четыре магазина.А у более продвинутых бойцов разгрузочные жилеты куда можно понапихать с комфортом целую кучу магазинов.[/QUOTE]
Уточняю. В работе автомат Калашникова использует для стрельбы только один магазин. После израсходования всего боевого комплекта оружие необходимо перезарядить отнюдь не с помощью Кашпировского. Для этого военный отсоединяет магазин без патронов и присоединяем магазин, наполненный патронами. Для этого необходимо какое-то время, буквально несколько секунд. Боевое оружие без боевого комплекта --- просто груда металла. Естественно, любым оружием необходимо научить пользоваться, а на это тоже уходит время и деньги налогоплательщиков.

[QUOTE][B]Андрей Иволгин[/B] советует:
Так что не грустите.[/QUOTE]
Основные отличия военного от гражданского туриста заключается в том, что военные делают то, что могут, а гражданские туристы --- то, что считают нужным в рамках законов страны пребывания.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE][B]janmik[/B] фантазирует:
Пример мечты: в руки АКМ, много , много патронов.....[/QUOTE]
Так ведь в магазин АКМ больше 30 патронов не влезет. Ну. может быть ещё один патрон в стволе АКМ, к имеющимся в магазине.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE][B]Meshulam[/B] уточняет:
Вы курите? Я бы Вам посоветовал бросить курить.[/QUOTE]
([B]смущённо[/B]) А если [S]пью[/S] пардон, дегустирую французские коньяки? Посоветуете перейти на лимонад из Ливии или оранжат Ачалуки?
На текущий момент смог взять крепость в 70 градусов. Посмотрим что будет дальше.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено: Игорь Кожухов - 15.02.2019 11:49:02
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Для тех, кто до сих пор считает, что горячолюбимую Федерацию кто-то хочет преднамеренно захватить и разделить, чтобы получить доступ к ресурсам --- спешу разочаровать. Это уже сделано.

Результатом стало то, что сейчас многие страны могут совершенно спокойно и без особого ущерба для себя покупать наши ресурсы в любом количестве. Чем, собственно, с успехом и занимаются.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE][B]Игорь Кожухов[/B] пишет:
На самом деле это государство в долгу перед своими гражданами. [/QUOTE]
[QUOTE][B]janmik[/B] интересуется:
С каких это пор муравейник задолжал муравью?[/QUOTE]
Кто-нибудь задумался --- сколько гражданин отдаёт своему государству? Нет, не денег в виде налогов. А своих сил, знаний и времени.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE][B]Игорь Кожухов[/B] пишет:
Когда-нибудь пассажирский поезд Париж Москва Сеул станет самым длинным пассажирским маршрутом поезда в мире. На удивление Управлению пассажирскими перевозками в США.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Техник[/B] пишет:
Когда-нибудь - может быть. А пока как бы без Севморпути не остаться.
На удивление всем...
[/QUOTE]
Угу. То есть без сотрудничества всё-таки обойтись невозможно. Для того, чтобы заработать денег необходимо произвести товар и продать его в другую страну. Перевозка грузов --- такая отрасль экономики, которая тоже поможет заработать денег в бюджет. В данном случае необходима либо монополия кораблей либо развитие конкуренции между разными видами транспорта. Но в данном случае не нужно доводить ситуацию до абсурда, когда в угоду частному транспорту состоялся Большой Трамвайный разгром в США. В настоящее время в Вашингтоне восстанавливается движение трамваев. Не забываем --- когда-то в США у разных владельцев железной дороги была разная ширина колеи трассы железной дороги.Так что у монополий и у конкуренции есть свои плюсы и минусы.
Смехота
2050 год. Вооружение стало очень сложное, по-этому армия стала полностью профессиональная и элитная.
Университет, III курс. Два студента.
--- Ну что, солдат? Тоже из армии отчислен?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 263 След.