Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Искусственный интеллект и прикладная лингвистика: можно ли научить компьютер думать
сначала = определитесь в системах отсчёта и стоимости  слова.
потому что создать мозаичные = или полиморфные программы  уже давно научились = этот приём программного обеспечения применял Бендер -в турецкой ничья .
мозги это генератор пятого элемента .
матрица = четверична
фобия
мания
долео
депрессио
и пятый  элемент = агрессор = свободный вектор = курсор в векторном "ЕЖЕ " центр = от  него четыре вектора = для определения понятия ( Центрирования =понятия ) объём .четыре колючки упёртые в центр = которые дают минимальное  представление ( ЧТО хобот = хвост - нога - слона (ля слепых философов) это объём . и пятый агрессор = генератор который позиционирует событие в этом ёжике .
четыре = реперных вектора . фобия = распознование несущего  образа = врага = друга = всё через себя  = система флуктационная = страшно (непонятно свернулась = не страшно начала наращивать объём поисковой плотности.
мания = источник энергии = автономность и гипер -активность.
долео= страдания = доля = система ценностей обнуляющая  болевую иннервацию до логической единицы . установки по умолчанию.
депрессио - угнетение = на системе ВХОД и системе Выход.
к центру и от центра .????
и пятый генератор = пентак = паразит который имеет свою систему и является  симбиотом  агрессором . по отношению к ЁЖику = 4.
а дальше наворачивай = что жочешь,вплоть до вечного двигателя .
никакая  машина не захватит власть = синергистом , да может быть , но она  не парни с пустыни  ни дурная в ядро управления не полезет .  там делать нечего . она останется на матричном поле и будет сеяться = потому что это единственное условие для движения своего  ядра  в системе = ЦИП +Дискретно + отнгосительно + случайно .
она не само убийца как человек = который завалит себя последним изобретением = дерьмовое самоуничтожение . которое его захлеснёт = аккумулятор вода = таит прямо на глазах = потери  на базе воды в космос = катастрофические = всё тает а вода расщепляется и в форме газа  уплотняет  сферу откуда её излишки газа =которые не может держать земля =уходят в космос = и смертностть превосходит  поступление с космоса.
что машина дурная заниматься такими  тупиковыми  проектами.
это вы фантастики начитались типа НОвый Томас Мор в технической среде .
все нормальные высшие и не очень сюда не придут = на эти куриные мозги =у  которых  миллионы детей  не пришей П....е рукав .
вот этот пентак  с лимбо ретикуляркой и кучей приложений =это ваша судьба .
Фундаментальная наука взывает о помощи
две тысячи = элитный корпус = и не может на гражданском поле = достичь победы .
обыкновенный протейный общак = пасётся в городе возле генератора местного управления и  дегустирует бабло  на этой гражданской линзе . тут же  пасутся МВД = Котра  и прочие спец = службы .  все пасутся = а учёным = горе от ума .
вот реальный пример = спец службы разрабатывают планы и сценарии  по внедрению в правительственное  ядро управления ресурсом  предполагаемых друзей и  противников .  элита государства = воспитанная для специальных сценариев = смогла  создать генератор закачки в гражданское поле страны = было бы странно =если бы они это не сделали. та же элита = становится в позу инфантильных и просит  кого = государство = проследите за  пунктатным  определителем = "Государство" . на гражданском поле частной собственности = муниципальной и государственной = просит . дать им нишу = встроить = что = генератор откачки = или накачки = или флуктуации  события .
умные люди просят = дать им возможность подключить вилку своего генератора в розетку государства .  в центральную систему генерации  ресурса = а частник и муния = это приложение к их элитным знаниям .
классно девки в присядку пляшут . так что родина улыбается в полный рот .
нет = что бы научный спрут  построил везде свои доильные аксоны от Тли = частника = общака Муния = до генератора государство . Нет , надо коротнуть схему . а эти конституционные носители статьи 2- 3  = это народ это дисперсная модель = это цедить = надо = надо работать с таким мало обогащённым  конституционным пластом .
нам бы сразу = ману с неба .
курочка по зёрнышку в индюка  выходит.= а петух пьёт воду и не ......... это у него прибавочная стоимость .
а где  ваши канализации для прибавочной стоимости.?
Страницы: 1