Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
И все таки, что есть время?, Много о нем сказано, но ясности - ноль...
Время  Это инструмент мерности = четвёртая мерность . Есть минимальный рациональный ( прецизионный) объём на поле события Эвклид - Ньютон = тетраэдр .  Это минимальный фрактальный линейный рациональный -прецизионный Объём = который состоит из четырёх  разных  элементов . И выражается  как меньшее в среде большего . ЭТо Относительной системе отсчёта = начало построительного события . Оно не троично ,а четверично.  Три мерности и наблюдатель .  Наблюдателя заменили временем . И четыре  разные мерности  создали  начало = Объёмного  построения события .
То что Этих мерностей как солитоновых матрёшек или солитоновая пена . создают аберрационный узор для наблюдателя =это другая история .
Начало !?!  Пришли к пониманию = что без наблюдателя на поле Бога = два  действия на поле Наблюдатель =Четыре
Называется принцип -Дополнительность . Для определения Момента Истины  ; Нужно Два прибора и два Измерения . Итого = 4 .
В нашей системе отсчёта  - все приборы и все измерения  созданы на основе Центральной исполнительной плотности. Её реперные  фигуры прописаны у Пифагора  и Платона . И  плюс новая фигура =Дырка .  Вся ткань  имеющая ЦИП плотность =может искривляться по всем степеням свободы  ;но в рамках Групп Запрета Для ЦИП (PPm-1 и PPm-2). Но есть среда в которой все события ЦИП (с центральной исполнительной плотностью)=  вмещаются как   меньшее в среде Большего.  Эта среда Большего =Эфир или Вакуум ( я в старой редакции = квантовый объём ничего= QCN =quantum +compac+ Nihilus) квантовый это вектор = Сколько в  Объём Nihilus= с позиции ЦИП наблюдатель. Это QCN = 100%  среда . в котором  или с которого как конденсатная матрёшка выпадают  ЦИП  фигур  поля  Платона  со своим КПДейст  Обратной связи . Если мы думаем = что тетраэдр с поля эвклида = Основа  кристаллической плотности  события . ТО это только Образ и подобие  энергии Среда QCN  в Образе этой фигуры со своим обратным КПД.
Понятно что 100%  среде . выпадающий оператор ЦИП описания  события с позиции Время . Просто составной   материал энергетической Аберрации  выраженный через линейный  Образ фигур поля Эвклида .  Сейчас научились  создавать новые ЦИП понимания  Время  как мерность вектор  от четверичного минимального рационального Объёма .  Время  фигура ЦИП с поля Эвклида -ньютона и групп запрета PPm-1 и PPm-2.
Если спросить = ЦИП есть =Да на прецизионном поле Эвклида -Нютона = Вагон с тележкой .  Это Реперы которые наблюдатель исследовал =абсолютизировал .  и ввел в оборот  как научную плотность в построении и моделировании ЦИП событий в Среде QVN.  Что это за среда  =учёные пытаются  её осмыслить ; Три фигуры и время  максимально  подобрались до порога за горизонтом событий  Для ЦИП  с в среде QCN.  По Образу это наш тетраэдр . но уже развёрнутый в другой сценарий мерностей . Солитон (пузырь -шар =где ЦИП основа поверхности образующая солитон  (матричный )  2. тетраэдр  с поля Э и Н  -ЦИП прецизионный кристалл 3. Дырка ( поле QCN - в среде ЦИП ). 4  Время = разность ЦИП =Эндо событие и ЦИП Экзо событие.
Вот теперь  время  все события  на поле фигур ЦИП  в среде ЦИП  и с плотностью ЦИП. А Это поле Оптима  (где наш наблюдательЦИП ) в среде ЦИП Групп Запрета PPm-1 и PPm-2,
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее