Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 73 След.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
После он говорит что мы всю жизнь живем бок о бок с коронавирусами и тут же делает оговорку, что "то что касается сарсов-мерсов это другая ситуация". [/QUOTE]У нас у вас 80% нераспечатанных днк считающихся мусорными и , что оттуда вылезет одному Создателю известно, и главное для чего.[QUOTE]CASTRO пишет:
Угу. А 200 врачей решили для пущего эффекта вообще умереть...[/QUOTE]Примите как должное , испугались.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Академик Чучалин сказал Путину правду про то, что опасность вируса преувеличена.[/QUOTE]
Где??? Где он говорит, что опасность COVID-19 преувеличена? Тайминг укажите. [/QUOTE]В данном ролике 14.30 и до конца ролика. "нам надо перестроиться мы перегибаем палку и слишком драматизируем". Это он сказал Путину как мог помягче. Ведь не мог же он сказать президенту про умышленно созданный идиотизм?
Кто то перестроился после этого заявления? Стали драматизировать ещё больше и больше показывать ужастики. Как могут помочь обливания территории в костюмах химзащиты, если вирус живёт в нас с детства? Врачей никто не спрашивает. И никогда не спрашивал. Больше того, врачи длясохранения своей работы вынуждены поддерживать компанию по оболваниванию людей. Когда на собрании у Собянина врачей одели в резиновые перчатки - всё встало на свои места, внешнее управление страною через Собянина сломало даже профессионалов, они утёрлись и вынуждены молчать. Правда в РФ под запретом.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]В парламенте Италии потребовали[/QUOTE] (удалено модератором)
Изменено: BETEP IIEPEMEH - 22.05.2020 09:24:47(бредятина и оффтопик)
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]CASTRO пишет:
В Бельгии самая большая смертность на душу населения потому, что там плотность населения одна из самых Высоких в Европе. Почти в 3 раза выше, чем в Дании и в 15 раз выше, чем в Швеции. Будь в Швеции плотность населения как в Бельгии, там бы без карантина сплошное кладбище бы было.
[/QUOTE]Бельгия-. население 11460 человек. Смертность 9159 человек при карантине.
Швеция- население 10.230 человек. Смертность 3831 человек без карантина.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Правильно, он говорит о том, чем Вы и занимаетесь - раздуваете проблему и нагнетаете обстановку.[/QUOTE] Ага. Напишите Пескову в больницу, что бы не симулировал. Надо бороться за правду что вирус не опасен, а он, подлец, в больницу лег.[/QUOTE]Но своевременно предпринятые меры по ограничению контактов как раз и обеспечивают набор иммунитета в популяции через "легкую" форму болезни? Фигня. Ограничение контактов никак не может помочь обрести лёгкую форму. Ну ни как! Больше того, дышать несколько часов в маску, значит создать перед своими дыхательными органами тёплую и влажную среду - это помощь вирусам к размножению. которые туда попадут. Маска нужна только больным, что бы чихали не так далеко. А здоровым она вредит. Собянин растягивает время карантина как может и требует того же от остальных регионов, это он на себя уже погоны премьера примеряет. В Москве уже реально в инете пишут люди которые помогали тем, кому кушать нечего. Последние сами в инет не пишут, а скромно просят на улице.или у магазинов. Это коренные москвичи, которые давно живут в своих квартирах, могут иметь накопления. А как быть тем, кто взял жильё в ипотеку? У них накоплений нет. живут что называется с колёс. И далеко не все рабочие места опять будут возвращены после сознательно созданной разрухи. Что им делать через пол года - год? А если у них ещё дети? Ни десять тысяч помощи, ни сто тысяч помощи таким семьям не помогут, им нужна работа. Включен механизм ликвидации страны. И включен теми - кто заставил одеть перчатки.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Да, один на десять тысяч наверняка умрёт имея набор других хроник, но остальные сделают "прививку" родителям, коллегам и соседям. И тогда вся статистика полетит насмарку....[/QUOTE]
Для танкистов: умрёт каждый 80й из-за вируса, если дать ему бесконтрольно распространяться и ещё в разы больше из-за коллапса медицины.А каждый десятитысячный в Москве умер по официальным данным ещё неделю назад.[/QUOTE]

Вы видите то, что вам показывают российские СМИ и урезанные графики, которые которые рисует ВОЗ в разных странах, запугивая всех по одной методичке. А в основе всего лежит ЛОЖЬ. Вам лгут, когда говорят слово "карантин" -подмена смысла, вам лгут когда говорят - самоизоляция. Самоизоляция это в Швеции и Беларуси. хочу сижу дома, не хочу не сижу. А в России изоляция принудительная и нарушения караются штрафами. Вам врут когда затыкают рот реальным профессионалкам по вирусам, когда заставляют врачей как придурков сидеть у Собянина на собрании в перчатках и после этого проводить политику ВОЗ. Врут, врут, врут. Никаких высоких смертностей в странах без карантина нет. Сравните Беларусь и Россию. Только не надо говорить про скрытие заболеваний. В России Максим Шевченко переболел коронай, но тесты отрицательные и он в статистику заболевших не входит. Сколько таких по стране? Шведов тоже можно сравнивать со странами в которых был карантин и смертность выше, таких стран полно, . Просто для баранов выдёргивают нужные ВОЗу факты и скрывают не нужные. Возьмите две соседние страны.обе с "карантином": Бельгия - 9159 смертей и Дания -554. Почему карантин не помогает? Швеция по середине 3831. Вас дурят. Дурят такие пособники ВОЗ как Собянин. Которые зарубают правду и не дают говорить эпидемиологам. Если брать Беларусь, то там смертность на уровне стран Прибалтики, хотя у нас тоже дурацкого московского идиотизма не было, моя жизнь ближе к белоруской.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Академик РАН о мнимой необходимости вакцины от коронавируса и бессмысленном нагнетании обстановки.[/QUOTE] Вы внимательно прочитайте тот текст, что привели. Нет там ничего подобного. Он говорит, что не надо паники и выступает против абсурдных и бесполезных, с его профессиональной точки зрения, мер. И про то что создание вакцины это дело долгое.[/QUOTE]Правильно, он говорит о том, чем Вы и занимаетесь - раздуваете проблему и нагнетаете обстановку. Проблема не в факте получения вируса, а в его количестве и его силе. Эпидемии так и заканчиваются, когда в обще появляется большое количество носителей ослабленной формы вируса. Поэтому детей в школы, а сами - на работу. :D
Да, один на десять тысяч наверняка умрёт имея набор других хроник, но остальные сделают "прививку" родителям, коллегам и соседям. И тогда вся статистика полетит насмарку.... :)
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Во-вторых, в Москве сейчас собираются прививать пачками по 70 тысяч. С учетом количества мест приема, это выходит по 65 человек в час на одну точку, быстрее 1 человека в минуту. Вы представляете себе, какие это вызовет очереди, даже если придут не все 70 тысяч? А очереди - это что? Правильно, это снова усиленная передача вируса. Отсюда у меня складывается ощущение, что власти просто решили побыстрее всех поперезаражать, чтобы быстрее выработался иммунитет. Ну и денег попилить на этом - ведь сколько тестов надо выпустить, и за все эти тесты мы, налогоплательщики, заплатим из своего налогового кармана.

[/QUOTE][URL=http://новости-россии.ru-an.info/новости/академик-ран-о-мнимой-необходимости-вакцины-от-коронавируса-и-бессмысленном-нагнетании-обстановки/]Академик РАН о мнимой необходимости вакцины от коронавируса и бессмысленном нагнетании обстановки[/URL][QUOTE]В Минздраве и Роспотребнадзоре часто заявляют, что создание вакцины должно стать переломным моментом в борьбе с COVID-19. Чиновники твердят о необходимости сохранять ряд ограничительных мер вплоть до её создания. То и дело появляются шапкозакидательские сообщения о ведущихся разработках этой самой вакцины.

Действительно ли она критически важна для победы над коронавирусом? Вакцина – панацея? Безопасна ли "вакцина на скорую руку"? Многие учёные считают иначе.

Послушаем научного руководителя НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени И. М. Сеченова, академика РАН, члена Правительственной комиссии по биологической и химической безопасности Виталия Зверева (интервью порталу "Октагон"):

"Вакцины может и не быть. Пока всё, что было сделано и найдено, оказалось неудачным. Будет она – хорошо, не будет – что делать? К этому времени уже найдут лекарства... Чтобы придумать вакцину, много времени не нужно. Время нужно на её проверку. В первую очередь на проверку безопасности. Лично я категорически против ускоренной проверки и внедрения. Потому что вакцинируем мы здоровых людей. Это только лекарство мы вводим больным, и то – когда речь идёт о жизни и смерти, когда можно рискнуть с этой ускоренной проверкой.

В случае с вакциной – любой вакциной – этого делать нельзя. Тем более что сама инфекция не такая опасная, это не чума и не холера. Непроверенную вакцину я бы не стал никому делать. Здесь есть много условий: например, такое понятие, как хроническая токсичность. Её проверяют на животных полгода. После этого животных забивают, изучают морфологию органов, гистологию, изменения – как повлияла на почки, сердце, печень, сосуды. И только потом начинаются испытания на людях. Но это тоже не один день.

По-хорошему, вакцина изучается пять лет, прежде чем она появляется. Иногда меньше, если совмещаются какие-то фазы испытаний, но это всё равно не год. Прежде чем вакцину начнут применять, если, конечно, её вообще создадут, нужно будет убедиться в её абсолютной безопасности. И потом, вакцина должна давать необходимый эффект. Какие там образуются антитела, нейтрализуют ли они вирус – на животных это можно достаточно быстро проверить, а как это проверить на человеке?

Мы не будем заражать людей коронавирусом, чтобы проверить эффективность вакцины... Тут такое дело: чем больше людей переболеет этим новым вирусом, тем быстрее появится популяционный иммунитет. И с каждой новой волной будет болеть всё меньше людей. Вакцина, конечно, может помочь, но к тому моменту, как она будет, люди будут иметь уже и антитела. И заставлять при этом кого-то вакцинироваться – нет, я слабо себе такое представляю".

Академик Зверев уверен, что "переболеют инфекцией за три года процентов 70 людей". Он говорит: "Не паникуйте. Просто смотрите за цифрами, за процентом смертности. Вы знаете, что за этот год в мире от туберкулёза умрёт полтора миллиона человек? Сейчас почему-то все умирают от коронавируса, а делают ли тщательный анализ?".

"Поймите, вирус только начали изучать. Но как только с ним разберутся, его перестанут бояться. А пока я наблюдаю, как от страха нагнетается обстановка. Например, поливают улицы и моют дома – это бессмысленно и может сказаться не на вирусе, которого на улице нет, а на какой-нибудь бактерии, которая сможет выработать устойчивость к этим антисептическим растворам: потом её не вытравишь уже никакими антибиотиками.

Или людей заставляют постоянно носить перчатки. Зачем? Собирать грязь и заражаться какими-нибудь сальмонеллами? Или носить на улице маски: сейчас носить на улице маски – это собирать аллергены. Руки надо мыть и не иметь близких контактов с людьми, особенно – с больными. А вот гулять, двигаться нужно обязательно, особенно детям и пожилым людям. Потому что потом мы получим огромное число больных с ослабленным иммунитетом. Никакая вакцина уже не спасёт", – резюмирует вирусолог.
[/QUOTE]
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]дед Андрей пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Вирус может победить только общая сопротивляемость среды обитания. Чем больше будет в обществе носителей антител, тем быстрее вирус прекратит существование. [/QUOTE] Пулемётная очередь тоже помогла бы в борьбе с вирусом. А смысл?
Не просто больше, -- больше плотность переболевших. Несколько разные вещи, не правда ли? А как это сделать, если не карантинными мерами?  В одном месте густо, в другом пусто, -- так не решить. [/QUOTE]"Карантинные" методы для здоровых людей - это сознательное уничтожение экономики. Больше ничего он не решает. Вся проблема человечества в том, что они подменяют слова и потом сами в этот обман верят. Здесь обманом и подменой является само слово карантин. Смотрим Википедию:
[QUOTE]Каранти́н — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица, животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д.[/QUOTE]
Разве там сказано про ограничение контактов здоровых людей? Когда ограничивают контакты здоровых - это называется зоной или тюрьмой. Но ограничения внутри зоны показывают строгость режима, вольный, обычный, строгий. Что и произошло в РФ, добровольно принудительная зона ограничения здоровых людей с одновременным уничтожением экономики.
При карантине, внутри карантина, тоже нет ограничений, все варятся в своём котле. Подобное варево можно устраивать для некого локального участка. Но устраивать это для всей страны сразу?????? Смысл карантина теряется, он перестаёт существовать для данной страны и становится карантином между странами. Закрыли внешние границы - страна на карантине. В чём необходимость разрушать экономику?
Не надо трогать экономику, локализовать на "карантин", если уж так приспичило, нужно бесполезные массово - спортивно развлекательные сборища. И самое главное - локализовать их надо не временно, а навсегда. Тогда это будет не придуманный "карантин", а здоровый образ жизни.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Карантин это только оттяжка по времени, а не лечение.[/QUOTE] Очень важная оттяжка времени. Во-первых для выработки коллективного иммунитета и тем самым приостановки распространения вируса за счет сокращения питательной среды для него в человеческой популяции. Во-вторых, для предотвращения перегрузки больниц. Вы тоже по итогам года съедаете ну допустим 30 кг. сахара. Ну так и съешьте его за один присест если по итогам года от этого ничего не изменится. Ваш организм будет счастлив.... правда недолго[/QUOTE]Ваше "Во первых" - ошибочно. Ибо люди без выработанных антител всё равно остаются питательной средой для вируса, только отложенной на зиму. Это не решает вопрос.
Ваше "во вторых" - в России всё нормально с количеством больниц. .....

Пока очевидно только одно: чтобы карантинные меры были эффективны, их придется соблюдать достаточно долго, и каждый день таких ограничений будет бить по экономике государств. Постсоветские страны в этом плане не так устойчивы, как Евросоюз, а их граждане еще не так напуганы распространением вируса. Значит, болезнь продолжит распространяться и наносить еще больший урон их экономикам и государственным бюджетам. В таких условиях недолго до социального взрыва, который может оказаться куда опаснее пандемии.
Изменено: Дмитрий 777 - 17.05.2020 11:44:37
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 73 След.