Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 73 След.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Опять! Что ни день , то новое лекарство!        14 мая 2020 г.   Найдено эффективное лекарство от коронавируса   .  

* * *
Глядим, так и действительно на самом деле очень быстро  продержится вся эта недолга,  которая  останется лишь в нашей  общей испуганной памяти просто каким-то странным происшествием. Правда, происшествием, к сожалению, очень и очень  трагическим. Достойным памятников погибшим и всего такого прочего.  Ну, - а что тут еще сделаешь ...      

* * *
Но главное все же в сегодняшнем дне, как мне кажется, - это то, что кроманьоны несмотря ни на что  в лице самоотверженно трудящихся сейчас их ученых таки действительно не сдаются,  и пока  их коллеги, - представители практической медицины держат свой смертельный фронт на передовой, они держат его в глубине  своих лабораторий в полной уверенности того, что зараза коронавируса  может быть, - и скорей всего таки и будет побеждена. Ох-х ... Дай-то, как говорится, Бог, им и сил и здоровья в их этом нелегком  ратном подвиге! Может, и взаправду так всё и произойдет, - и кроманьоны на всей планете снова возвратятся к той жизни, к которой  привыкли. Но уже с каким-то новым пониманием того, насколько она достойна лучшего к себе отношения, нежели прежде:    14 мая 2020 г.   Найдено эффективное лекарство от коронавируса   .  [/QUOTE]А при чём здесь сегодняшняя смертность и работа над вакциной для будущего. Вакцину создадут чрез пол года, потом ещё нужен год для её тестирования. Или колоть непроверенную. Разные вакцины живут в организме разное время. Одни вакцины вкололи в детстве и на всю жизнь, другие через год - три года надо повторять . Ускорить процесс нельзя. Только чрез несколько месяцев после принятия вакцины можно судить о её действии или не действии. Сколько времени она будет действенна в организме? Месяц? Год? Десять лет? Но для этого нужно отслеживать привитого месяц, год, десять лет. И что теперь, закрыть страну на год, остановить всю экономику что бы ждать вакцину? И зачем? Смысл? Люди умирали и будут умирать, смерть не остановишь. Ну не от короны умрёт, а от пневмонии.
Ведь речь не идёт против ограничений. Я только "ЗА", что бы были закрыты все публичные мероприятия. Закрыть навсегда. Заводы закрывать не надо. Врачей мордовать ненужными запретами на правду не надо, в угоду закулисному ВОЗу. Скажите людям правду. Сознание людей не надо уродовать пугалками, резиновыми перчатками и поливанием улиц. Не надо нападать на страны которые пошли против ВОЗа. Стадионы нужно переоборудовать в больницы, ночные клубы запретить навсегда, есть возможность сделать много и других полезных ограничений. А вместо этого спонсорская помощь в виде 20 миллиардов для пострадавших микро финансовых предприятий, которые гнобят народ похлеще всех вирусов вместе взятых.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
Да черт уже с ним с финансовым кризисом. Любой финансовое положение заведомо имеет выход и экономика подлежит апгрейду абсолютно всегда. Мы пришли к крису нравственному и моральному. Лицемерие, ложь, показуха, чрезмерное ЧСВ привели к закономерному финалу. А все эти политические, экономические кризисы только его производные. Народ победитель,  народ богоносец блин. Посмотрим сейчас что запоем, когда жрать нечего будет. Как в девяностые по миру с протянутой рукой придется идти. И куда вся спесь денется. И надеюсь в этот раз высокомерие слетит надолго.[/QUOTE]И ещё раз повторюсь, это не медицинская проблема, а политическая. В Италии в парламенте выступила тамошний депутат, обвиняя премьера в выполнении заказа Била Гейтса, в Америке есть движение врачей против лжи на этой пандемии. Могу дать ссылку на ролики. В России подняли всех либералов для создания вечного "карантина." Ведь не зря такие организации как ВОЗ готовились "Рокфеллерами" уже десятки лет. Пришёл их черёд и только тупой не может увидеть синхронности выполнения команд разными странами. И тех, кто сидит у них на кукане, Полностью выполняют заказ: Джузеппе Конте, Макрон, Собянин.
Почему Путин пошёл у них на поводу? Возможно потому, что бы не дать им возможность выдвинуть против него обвинения в том, в чём обвиняют сегодня Лукашенко. Ведь с ботинками съели бы обвиняя в геноциде населения. А так, у него теперь есть отмазка, вы же делали что хотели. Заодно посмотрит, кто были "спящими ячейками". Хочется верить, что со стороны президента это хладнокровие удава, но при каждом выдохе жертвы он будет сжимать кольцо, медленно, не спеша. А потом будут замены и очень разительные, но после, после изменения в Конституции.[QUOTE]дед Андрей пишет:
Игорь, все нормальные люди маски носят, а Вы почему-то намордник.
Может хватит уже дурачиться.Вирус в регионы ещё только приходит.[/QUOTE]Вирус может победить только общая сопротивляемость среды обитания. Чем больше будет в обществе носителей антител, тем быстрее вирус прекратит существование. Не жёсткие ограничения, в заражение вирусом остановит его в итоге. Это происходит двумя путями, естественным путём (как сегодня) или вакцинацией. Вакцина будет не раньше следующего года. Но ещё не известно, какую вакцину приготовит нам ВОЗ. Лучший вариант получать ослабленный вирус, который сегодня проявляется у детей, это как вакцина, только естественным путём.[QUOTE]CASTRO пишет:
Ну, смотрите:
По официальной статистике от коронавируса за апрель умерло 600 человек.
А всего по официальной статистике за апрель умерло 11 846 человек.
А в среднем за 10 предыдущих лет в апреле умирало по официальной же статистике 9866 человек, причём разброс относительно среднего от года к году составлял ~440 человек.
Ну так если в Москве в апреле дополнительно умерло от коронавируса только 600 человек, то от чего дополнительно умерло ещё 1380 человек?
В марте, кстати, никакого статистически значимого превышения смертности над средним уровнем в Москве не было.[/QUOTE]И будут погибать не зависимо от того, есть "карантин для здоровых" или его нет. Наличие так называемого "карантина" никак не влияет на статистику, особенно если её урезать и подрезать до окончания эпидемии. Смотреть можно будет только по итогам года. когда у людей выработается общий коллективный иммунитет. У шведов умирать перестанут раньше, а в Москве умирать будут дольше по времени. Карантин это только оттяжка по времени. а не лечение. В СССР была одна система прививок, у Шведов другая, всё это сказывается сегодня. В России старики живут как правило либо одни, либо с детьми, у шведов исключительно в домах престарелых, они на это деньги откладывают всю жизнь. Отсюда и заражение тяжёлой формой в этих странах происходит по разному.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]CASTRO пишет:
Зачем кому-то делать из Вас дурака, если  Вы и сами с этим отлично справляетесь?
Во-первых, не 1000, а почти 2000.  Во-вторых, ограничительные меры и введены для того, чтобы смертей было  не 70 000, как при итальянском сценарии.[/QUOTE]Люди, к которым не приезжает скорая и больные, лежащие на полу в коридорах переполненных больниц - в этом разумеется нет ничего хорошего. А нужно ли ложить в больницу людей, если у них нет острой фазы? Ведь когда у человека грипп и температура, то его не помещают в стационар, лечатся дома. И врачи при гриппе не ходят по больнице в скафандрах. Не надо от страха созданного телевидением перегружать "скорые". Сами создают препятствия, сами преодолевают. Нам всё время не дают полную и сравнительную статистику, а запугивают выборочными отрывками. Нет реальной картинки опасности или не опасности ситуации. Когда меня начинают пугать, то у меня всегда ровно обратная реакция. Почему нет сюжетов про тех, кто уже выработал антитела и не заметил этого? Где позитив? Всё равно эпидемия закончится только тогда, когда у населения будет иммунитет. Это не будет быстро, поэтому скоро будут смягчать карантин, не смотря на все продолжающиеся заражения. И закончится тем, с чего Беларусь и Швеция начали - естественное течение событий.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]janmik пишет:
........ вот Вам другая аналогия. Берем две шахматные доски и на одной раскладываем по тысячи зерен на клетку. А на второй на первую кладем одно зерно, на вторую два, на третью четыре и т.д. Если сравнить количество зерен на первом ряду клеток , то конечно первая доска может только попрезирать вторую за нищебродство, но уже на втором начнет беспокоится и вскоре быстро придет в отчаяние, как тот шах из притчи про шахматы.А Вы на первые клетки только и смотрите.
  Уже сейчас, например в США, вполне ясно что коронавирус среди других причин будет лидировать в конце года по количеству смертей во всех возрастных группах населения. [/QUOTE] Мишура это или реальная опасность можно судить только имея данные по общей смертности, сравнительные с тем же периодом прошлого года. А этих данных нет.
Почему же десятки случаев заражения врачей и почему они просят для защиты противочумные костюмы? Значит костюмы не помогают. Но не все врачи понимают это. Можно на работе ходить в скафандре, жить там в карантине, но потом всё равно придётся выйти на улицу и получить то, что положено по жизни. Вы опять повелись на поводу пропаганды и пишите о заражении как о чём то ужасном. Нас же всё время пугают, заразилось столько человек, заразилось ещё столько. Заражение ни о чём не говорит. Многие заразились и не заметили. При чём таких будет 80%. По хорошему заразиться должно пол страны. Заражение для них как прививка, получили антитела и живут дальше. Говорить надо не о количестве заражённых, а о количестве тех, у кого заражение перешло в острую фазу и выяснить почему.  Почему именно у них?
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Вас всё пугают графиками количества заражённых? Начните думать. График заражённых - это график выработавших в себе антитела. Вам показывают, что количество людей с антителами увеличилось, но при этом стараются преподнести это как ужас, ужас. Люди - проснитесь. Мы с рождения носим эти вирусы в себе, без них жизнь невозможна и только сам человек нарушает у себя баланс.
В Италии тоже поначалу не обращали внимания на вирус, бравировали, на стадионе в Милане..... А что случилось потом? Получили инструкции ВОЗ и стали считать по другому,  а общая смертность как было год назад, так и осталась . Только нормальной статистики вы уже не найдёте, всё подгонят под нужную задачу. Мне в этой теме так никто и не объяснил, что означают цифры на пугающих диаграммах?[/QUOTE] Вы либо дурак, либо лжёте. Да простят меня за мой французский... Вот Вам данные EUROMOMO по Италии:
А вот в абсолютных цифрах....[/QUOTE]Люди всегда умирали. Но вопрос в том, что тогда не закрывали заводы по указанию ВОЗ и не разрушали экономики стран. Ещё раз, в прошлом году от от подобного диагноза -пневмония, немного другой вид, в России умерло 19000 человек. По 3000 тысячи за два месяца, а сейчас за два месяца умерло 1000 человек. Почему в прошлом году Вас это не волновали умирающие? Ваша проблема в том, что в который раз пытаетесь прикрыться некими специалистами, есть мнения противоположные, в частности вчера выставил ролик где 11 врачей из разных стран мира говорят о надуманной величине проблемы. И таких становится всё больше и больше. Те,кто выполняет заказ ВОЗ, по разрушению страны и по подрыву доверия правительству через надуманную эпидемию, создадут десятки таких роликов и забьют головы тем, кто не хочет и не умеет смотреть самостоятельно. Вот по центральным каналам показывают, как поливают улицы, памятники, другие территории дезинфицирующими средствами. Что вы видите? Я вижу как из меня делают дурака и пытаются манипулировать моим сознанием. Вирус не живёт на улице. Немецкие вирусологи не смогли в помещении где находились больные снять с какой либо поверхности живой вирус, который можно было бы размножить. Вирусы обнаруживались, но мёртвые. А здесь, поливать улицу..... идиотизм для полных дураков. Пандемия идиотизма. Но зато вполне хватает напугать население.

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Эх-х ... Слышали бы вы, что по моим сейчас украинским новостно-аналитическим политическим и всяко-разным им подобным телевизионным каналам вещают! Сразу тут же и удавиться хочется, - чтобы не ждать конечного конца (сорри,  тавт .) всего этого происходящего.  ... [/QUOTE]МИХАИЛ КАЗИНИК
3 мая 2020 в 16:43
Ещё одна попытка...Каждый день в России от разных болезней и от старости умирает 6 300 человек. Это статистика прошлых лет. Умножаем на 61 день (март, апрель). 384 300!!! Сколько из них за эти 2 месяца от коронавируса? 1280! Не комментирую. Сами посчитайте. Комментарии о другом. Постоянное внимание к ТВ и к интернету, где разговоры сводятся к смерти и болезни...пребывание в замкнутом пространстве, отсутствие интереса к подлинной культуре... Умные врачи говорят об опасности не столько вируса, сколько "карантинной депрессии". Вот что может иметь смертельные последствия. Зная и понимая это, мы создали программы - прямые эфиры. Посмотрите эти эфиры на ютюб канале "Михаил Казиник". Может быть, удастся оттащить ещё кого-то от мрака. Для начала хотя бы этот - последний. "Мышление как антивирус". В идеале все 12. У каждого эфира одна задача - наполнить Человека позитивом, открыть полёт мысли, вызвать ощущение Гармонии, подсказать КАК разогнать депрессию. Я вижу по отзывам и письмам, что сознание тех, кто смотрят эфиры, светлеет. Как только я почувствую, что это важно хотя бы паре сотен тысяч человек, я продолжу...
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Вас всё пугают графиками количества заражённых? Начните думать. График заражённых - это график выработавших в себе антитела. Вам показывают, что количество людей с антителами увеличилось, но при этом стараются преподнести это как ужас, ужас. Люди - проснитесь. Мы с рождения носим эти вирусы в себе, без них жизнь невозможна и только сам человек нарушает у себя баланс.
В Италии тоже поначалу не обращали внимания на вирус, бравировали, на стадионе в Милане..... А что случилось потом? Получили инструкции ВОЗ и стали считать по другому, а общая смертность как было год назад, так и осталась. Только нормальной статистики вы уже не найдёте, всё подгонят под нужную задачу. Мне в этой теме так никто и не объяснил, что означают цифры на пугающих диаграммах?
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[URL=https://x-files.site/news.php?readmore=6394]
Момент заражения коронавирусом показали под микроскопом.[/URL]
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
08.05.2020
[URL=http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/smi_zagovorili_o_denezhnoj_reforme_v_rossii_dym_bez_ognja/15-1-0-85840]СМИ заговорили о денежной реформе в России.[/URL]

Ситуация напоминает события 1990 года, когда многие жители СССР обеднели на свои сбережения. Финансовые власти России готовят новый удар по обороту наличных рублей, которые используются для ухода от налогов, коррупции и являются прибежищем «теневых» сбережений, не легализованных через банковскую систему...
«Знания для жизни»: какое образование нужно детям?
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
  [URL=http://raeliceum.ru/]Сегодня, 10 ноября 2019 года перестало биться сердце Великого Педагога - Щетинина Михаила Петровича.[/URL]
[/QUOTE]
Не надо вводить читателей в заблуждение. Щетинин - весьма неоднозначная личность, а его педагогические эксперименты давно получили негативную оценку. Про ЮНЕСКО - подтвердить ссылками на сайт ЮНЕСКО сможете?[/QUOTE] 8-) [QUOTE][URL=https://yasnonews.ru/news/aktual/54931_24_akademika_rao_vystupili_za_prisvoenie_litseyu_shchetinina_osobogo_statusa/]24 академика РАО выступили за присвоение лицею Щетинина особого статуса. [/URL]

«Совсем недавно в моем распоряжении оказалась выписка из решения общего собрания членов Российской академии образования (РАО), в соответствии с которой Лицею-интернату комплексного формирования личности детей и подростков рекомендовано присвоить статус инновационной площадки РАО. Это решение не появилось из ниоткуда. На состоявшейся в декабре 2019 года пленарной научной дискуссии «Инновационные площадки РАО» обсуждалась программа развития лицея-интерната на 2020-2024 гг. В экспертном заключении, в частности, говорится: «представленная программа… в целом и в частностях вполне соответствует запросам, предъявляемым к подобного рода документам. Программа актуальна, содержательна, реалистична, перспективна, и, по нашему мнению, безусловно заслуживает положительной оценки», - пояснил омбудсмен. - Заключение подписано 24 членами Российской академии образования – признанными в научном мире экспертами, ведущими академиками, в числе которых О.Н.Смолин, А.М.Цирульников, Н.Д.Никандров, Ш.А.Амонашвили, А.Г.Асмолов, В.А.Лекторский, Б.М.Неменский, В.В.Рубцов, В.И.Гараджа, В.С.Лазарев и другие».

Как удалось выяснить корреспонденту «ЯСНО», в частности, академики РАО отметили, что Михаилу Щетинину и его коллегами были разработаны и реализованы уникальные, не имеющие аналогов в мировой практике образовательные технологии. В их числе - длительные «погружения» в разные области знания и деятельности, короткие контрастные уроки, обеспечивающие развитие абстрактно-логического и художественно-образного мышления, единство равноправных циклов «учебные предметы», «искусство» и «жизнеустройство», разновозрастное обучение детей, взаимное обучение детьми друг друга, интеграция большого учебного материала в концепты, опережающее в сравнении с обычной практикой освоение знаний. Все это позволяет ученикам школы Щетинина уже в 14-15 лет поступать в вузы и получать несколько высших образований. Академики РАО также подчеркнули, что школа Щетинина сумела решить проблемы трудового, нравственного, патриотического воспитания, а также проблемы конструктивного и взимообогащающего общения людей разных этносов и народов. По их мнению, накопленный лицеем-интернатом потенциал содержит пути и способы решения многих задач, стоящих сегодня перед системой образования. Интересен опыт лицея и в области подготовки кадров – их неплохо было бы учесть при реализации госпрограммы «Земский учитель» - для подготовки и переподготовки сельских учителей, которые смогут обеспечивать всестороннее развитие своих учеников даже в отдаленных населенных пунктах страны.
[/QUOTE]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 73 След.