Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Это невозможно!!!!!! Но я с этим столкнулся, Подмена меня как пользователя Интернета
Недавно я столкнулся с проблемой: на мою почту прислали ответ от Губернатора области с уведомлением "переслать моё сообщение Губернатору" в УФСБ области.
Ессно, у меня возник вопрос, - какое из моих сообщений Губернатору (а за последние 250 лет своей жизни я Губернаторам вообще не писал) достойно внимания УФСБ?
Оказалось, я "написал" какую-то херню "не столько хулиганского, сколько антисемитского" (как мне пояснили) содержания и направил это дело самому Губернатору с указанием своего IP- адреса....
Я бы просто (несмотря на уважение к таким организациям) послал отправителя в игнор, если бы такая фигня случилась впервые...Увы!
Я уже имел дело (реально вызывали в ФСБ и разбирались) с подобного рода отправлением с моей почты осенью прошлого года. В первый раз мне посоветовали не делать пароли на ящик столь очевидными (пароль=логин), посомневались, я подписал какие-то "бумаги о недопущении впредь" (в противном случае светило следствие, - как мне сказали, - с конфискацией ПК "для исследования", а ПК на тот момент было - средство производства) и мы с органами мирно разошлись. Я поменял все пароли, поменял ОС. Практически перестал выходить в Инет.
Но - второй раз. Та же тема, тот же исполнитель (я).
Бросился в Инет изучать проблему, мало, что понял, но понял, - что такое возможно...
Ребята!
Мне - фиг с ним, что там будет с ФСБ! Помогите найти реальную защиту от гадов, пишущих под моими айпи и даже маком!
С уважением, О.

PS антивиры - новейшие, файервол....бесполезно?
Изменено: Ostap Dorofeev - 27.05.2012 01:14:59
Нет части спинного мозга. Можно ходить и активно жить?, Я перенёс операцию по удалению тератомы спинного мозга
Я перенёс операцию по удалению тератомы спинного мозга, вырезали часть спинного мозга в поясничном отделе позвоночника. В результате - 90% потеря подвижности левой и 40% потеря чувствительности правой ног (так называемая "ленточная" потеря чувствительности, по спирали от колена вниз...).
Хожу, как ни странно :)  правда - на правой ноге (левая - как костыль, только для упора под 90 градусов к поверхности).
Проблема - в следующем: "дойти до ларька за сигаретами" чревато серьёзной, если не сказать сильнее, болью в области правой ягодицы..(хотя я понимаю, что весь мой вес несёт правая нога, - кста, хожу с тростью) и полным онемением правой ноги ниже колена. Отхожу дня два-три, очень помогает спиртное (водка, вина и т.д...наркотики боюсь даже пробовать).
Вопрос: есть ли на Форуме люди, которые не только в курсе, что со мной произошло, но и знающие (и могущие это озвучить), как убавить децибеллы боли и, возможно, от неё избавиться...
На "упражнения" я не рассчитываю..их много было в "Центре релаксации"...пустой ноль.
Может, кто-то поможет?
Спасибо.
О.
Изменено: Ostap Dorofeev - 27.05.2012 00:41:04
Страницы: 1