Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 81 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
Да это не является оправданием для нас.[/QUOTE]Ну, кто б сомневался... Те же старые песни о главном как в анекдоте: "Отдай конфетку ,отдай!Она не твоя - она моя! Твою я уже съел!" :lol:
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
Интересно как бы Вы отнеслись к "братьям"[/QUOTE]А к ним так и отнеслись как они сами повели себя при разделе Чехословакии на паях с Гитлером.Так что о морали в политике этим самым "братьям" и вещайте.Почва там благодатная ;) .
Теория поплавка.
[QUOTE]CASTRO пишет:
Это тем, [/QUOTE]Именно.И у тех кто совместно с Гитлером рвал на части проданную в Мюнхене европейскими "демократиями" Чехословакию.
Теория поплавка.
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
скажем русский с поляком братья навек. [/QUOTE]Проходили уже.А когда эти самые "братья" под улюлюканье скотов сносят памятники тем кто их от нацизма спас - ну их нахрен... Таких братанов иметь - и врагов не надо.[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
О какой свободе передвижений и торговле мечтают военные специалисты?[/QUOTE]Ну, скажем, полет Тополь-М до цели по непредсказуемой траектории и доставка полезного груза в любую точку планеты...Конверсия по-горбачевски, елы-палы - мечты сбываются :o ...
Теория поплавка.
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
СССР --- 26 600 000 человек. Германия --- 7 181 100 человек. Хотя условия были совершенно одинаковые.[/QUOTE]Ну да... Бабий Яр,геноцид на оккупированных территориях тысячи хатыней ,лагеря смерти , теория расового превосходства... Разумеется условия совершенно одинаковые :o ...[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Почему война в Чечне продолжалась 10 лет?[/QUOTE]А Вы у полупьяного Первого гаранта ,извиняюсь за выражение ,Конституции поинтересуйтесь.Да и Меченый может ещё проконсультировать.[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Почему в армии до сих пор не удалось изжить такое явление как дедовщина?[/QUOTE]Армия - часть общества.Какое общество - такова и армия.[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Почему поляки до сих пор не любят русских?[/QUOTE]Судьба у них такая.[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Зачем были введены войска в Чехословакию в 1968-м году?[/QUOTE]Если коротко - чтоб по второму разу "союзники" по соцлагерю врагу танки и самолеты не клепали что нашу землю утюжили и бомбили города как в Великую Отечественную.Печальный опыт знаете ли...
Теория поплавка.
[QUOTE]eLectric пишет:
А чего тут глубокомысленного? Я заметил, что от религии следует избавиться, а вы так возмутились. Как ещё вас понимать. Да и не делал я вывода. Предположил "видимо". Это означает "по-видимости". Зачем нервничать? Это вас обидело?[/QUOTE]Поумерьте свое воображение и не шейте свои фантазии - делов-то...[QUOTE]eLectric пишет:
Ну, и чего она говорит?[/QUOTE]А то что ей по барабану Ваше мнение о её распространении.Она просто есть - и все.[QUOTE]eLectric пишет:
Наши солдаты 4 года в окопах и остались атеистами. [/QUOTE]М-да, с икспердами явно перебор.[QUOTE]eLectric пишет:
Для вас Ремарк свет в окошке[/QUOTE]Еlecrtric, Вы хоть берега-то видите?Вам всего лишь Вам в пример привели цитату писателя - уймите свое воображение или только оно у Вас и осталось вместо аргументов?[QUOTE]eLectric пишет:
Да вы про что вообще говорите?[/QUOTE]Вот с вами уже ни о чем.Надоели тупые фантазии и обвинения.За сим откланиваюсь ,а Вы вкушайте иллюзии ;) .
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
А если разные сидели, то вероятно и вынесли каждый своё[/QUOTE]Ну разумеется.Кто спорит-то?
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
В окопах всякие люди сидели[/QUOTE]Вот и я о том же.
Теория поплавка.
Ну да - в окопах одни сервантеы о экзюпери сидели...
Теория поплавка.
[QUOTE]eLectric пишет:
Кто позволил? Кому?[/QUOTE]Я сам себе позволил.Только какого черта Вы делаете глубокомысленные выводы о том верующий я или нет?[QUOTE]eLectric пишет:
Ну, если вы атеист, то и слава Богу. [/QUOTE] :lol: [QUOTE]eLectric пишет:
Тогда, как вы думаете, распространение религии это неизбежно?[/QUOTE]А что история человечества о этом Вам ничего не говорит?[QUOTE]eLectric пишет:
И что, собственно, "всё" сказал Ремарк одной фразой?
Цитата[/QUOTE]А то что когда у человека надежды никакой нет ему и остается порой уповать на небеса - на войне ,знаете ли, и не такое случается.[QUOTE]eLectric пишет:
Ремарк провёл на фронте 2 недели,[/QUOTE]Вообще-то больше месяца.А какое это имеет значение?Я тут уже спрашивал у "эксперта" окопной жизни откуда сии познания коли сам пороха не нюхал...У человека побывавшего в заварухе нередко кардинально меняется мировоззрение.Тем более побывав на войне.[QUOTE]eLectric пишет:
почему вас не интересует мнение наших солдат прошедших всю Отечественную и оставшихся атеистами?[/QUOTE]Опять за уши притянуто.Но если уж на то пошло... В те времена религия у нас не приветствовалась и даже ношение крестика уже могло стать материалом для особиста и распинаться о том веруешь ты или нет мягко говоря было не принято..А в Первую Мировую ситуация все ж немного другая была - тем более в кайзеровской армии в которой служил Ремарк.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 81 След.