Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 79 След.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]CASTRO пишет:
Пытался понять, но не смог[/QUOTE]Потому-то вопрос и не к Вам.А Ветру - спасибо за ответ.
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Идеи есть, люди есть, но когда все упирается в долбанную необходимость чьей-то  оценки сверху, то на этом все и умирает.[/QUOTE]А когда есть на этом возможность срубить кучу бабла много и сразу или держать весь мир под контролем в киберпространстве - так тоже все происходит или я всё ж чего-то не понимаю?Или АНБ пользуясь достижениями науки и техники, пашет только благодаря альтруистам - энтузиастам?Ведь чтоб достичь определенного уровня необходимых фундаментальные исследования, и их ведь кто-то должен финансировать?
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]Случайный прохожий пишет:
-- Я умер....., оставив Вам .....     -- по-доброму вдумчивую улыбку.[/QUOTE]А вот так не надо.Все будет хорошо.Держите хвост пистолетом ,образно говоря, и надейтесь на лучшее.Ждем Вас на форуме в добром здравии и хорошем настроении.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Потому что гражданские при наличии специальной подготовки могут смело осадить любого высокопоставленного генерала.[/QUOTE]Спецподготовка - это что?Локтем в солнечное сплетение и бросок через бедро с контрольным вдогон для усиления впечатления :) ?Да и генералы ,блин, они тоже разные бывают - брюхо у генералитета нонеча не в чести. Да и образовательный уровень (вкупе с указиловкой быть проще ,скажем, с журналистами) покруче чем в прежние времена - может так отшить и без "русского командного" что мало не покажется ;) ...
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]janmik пишет:
Андрей, ну такая откровенная чушь и нелепица, что и комментировать нечего[/QUOTE]Вполне может быть,За что купил за то и продаю.Приятель из Польши рассказал.Да собственно плевать кто и за что - важно другое.Насколько реалистичнее собрать всех "либерастов и гейропейцев" ,как Вы изящно выразились, и разобраться с ними с помощью АК и даже когда много-много патронов :) ?Вот и получается что пятая точка опоры взгроможденная на армейский тягач и тщательно установленная для созерцания коей общественностью со всеми вытекающими последствиями :lol: гораздо реалистичнее приведенного Вами примера мечты ;) .
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]janmik пишет:
Пример мечты:  в руки АКМ, много , много патронов и "либерастов" с "гейропейцами" в кучу собрать...[/QUOTE]Несколько лет назад в польских сми промелькнула интересная инфа о том как в некоем шведском городке местные геи решили провести парад почему-то используя армейские тягачи.Один из военнослужащих категорически отказался участвовать в мероприятии.Парень почему-то был против использования боевой техники подобным образом :) .За что и загремел под трибунал.Так что,Janmik, узко мыслите - глобальней надо, с фантазией ;) А то автомат, патроны - пошло и скучно.И очень банально :D .[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Так ведь в магазин АКМ больше 30 патронов не влезет. Ну. может быть ещё один патрон в стволе АКМ, к имеющимся в магазине.[/QUOTE]Как бывший военный я все-таки вам ( да простит меня контрразведка и трибунал!) открою самую Главную Военную Тайну!В снаряжение мотострелка входит такой полезный девайс как подсумок на три и даже четыре магазина.А у более продвинутых бойцов разгрузочные жилеты куда можно понапихать с комфортом целую кучу магазинов.Так что не грустите ;) .
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]CASTRO пишет:
Пенсии и зарплаты от этого не вырастут.[/QUOTE]Разумеется.Зато дураков будет меньше верящих в "народных радетелей" и прочих болтунов.И то хлеб.По мне - простота хуже воровства.Народ не зря так говорит.
Смехота
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
их удивление ещё больше усилило комичность происходящего.. [/QUOTE]Да тут ,елы-палы, по большому счету веселиться не с чего...Именно от их удивления - меня это окончательно доконало.А вот интересно сбацай кто-либо их "Приключения Тома Cойера" Марка Твена где тот же Том ,скажем , мексиканец, а Гек ,к примеру - китаец... Схавал бы американский пипл их классику в такой подаче и забил бы на это во имя свободы и толерантности ;) ?
Смехота
[QUOTE]janmik пишет:
Андрей, смотрите в суть [/QUOTE]Не не потяну...Обозвать кобылу конем и наоборот - не по мне.Ибо "смотрю куда следует смотреть" и не постигаю мудрость :lol: .
Смехота
Недавно обратил внимание как наш молодняк во время обеда на работе увлеченно зырит в смартфон откуда лилась волшебная музыка - Вальс цветов Чайковского из Щелкунчика.Заинтересованный подошел и парни не долго думая предложили  скинуть на мою Cоню ))))) фильм Щелкунчик и четыре королевства.Естественно согласился - стало интересно что за фильм да ещё под такую чудесную музыку.Начал смотреть и через некоторое время совсем ошалел увидев в роли Крёстного Моргана Фримена...Ну не знал я что в аристократической среде в 19 веке обычным делом было назначать крёстными  своих отпрысков негров :) .Но когда узрел чернокожего Щелкунчика меня пробил нетолерантный хохот к удивлению пацанов.В общем, не стал смотреть далее - видимо все- таки я очень старый чтоб воспринимать подобное спокойно. Интересно,а как бы сей режиссерский фортель воспринял бы сам старик Гофман?Ах, есть у толерантности начало, но нет у толерантности конца ;) ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 79 След.