Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
[QUOTE]skrinnner пишет:
[QUOTE]Александр Лалетин пишет:

Существует очень большая разница между попытками похудеть, и попыткой перехода на неедение.
[/QUOTE]



Конечно, существует. Она заключается в разном времени жизни.[/QUOTE]
 Вы желали пошутить, но получилось что точно совершенно ответили, потому что действительно неедение дает невероятное продолжение жизнедеятельности организма, а худение не изменяет обычного срока. Вы конечно думали что наоборот, но оказывается что нет. Этому есть реальные примеры, на земле живут такие люди и уже довольно долго. Просто поверить в это не каждому дано, а доказывать возможность неедения у таких людей как правило нет желания, потому что медикам ведь нужны какие-то анализы, строгий контроль ограничивающий свободу. Ни на что подобное нет никакого желания идти, потому что нет никакого смысла доказывать тем, кому это просто еще рано знать. Это так же глупо как грудному ребенку пытаться объяснить принцип двигателя внутреннего сгорания. Тут же сами видите, что и шизофренический бред уже приклеен и мусорная куча, так что наверное и моя писанина-то тут лишняя, уж извините, не подумавши это я тут разоткровенничался.
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
[QUOTE]skrinnner пишет:
[QUOTE]Александр Лалетин пишет:





А вообще-то, конечно лучше вообще воздержаться от всякой пищи.  


[/QUOTE]

Да, это наилучший метод решения всех  проблем, особенно экономических

[URL=http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F[/URL]

Только есть опасность, что получится как у цыгана с лошадью.[/QUOTE]
  Существует очень большая разница между попытками похудеть, и попыткой перехода на неедение.
 Синдром барби конечно же угражает и при неедении, но я об этом и писал, что без физических упражнений неедение лишает жизни.   Какие же именно нужны физические занятия для продолжения нормальной жизни при неедении, это откроется вам само и с очень неожиданной стороны, когда вы достигнете этого уровня. Ну можно сказать что это нечто типа цигуна или иных подобных практик.
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]Александр Лалетин пишет: Да, все что мы осознаем, это уже виртуальность, наше сознание связано с реальным миром только через систему различных регистраторов, датчиков и прочих приспособлений, импульсы от которых отображают для него происходящее в реальности. Ну можно еще прикапаться что носитель нашего сознания существует в реальности, ну и что из того, это не делает нашу мыслительную комбинаторику менее виртуальной и не придает ей реальности.[/QUOTE]Как-то очень сложно для понимания. Хотелось бы получить нечто простое в виде ответа на вопрос: "Надо есть сырое, или лучше воздержаться?".[/QUOTE]
 Надо, если уж вы едите, то по возможности есть сырое, конечно же только растительное или молочное.
А вообще-то, конечно лучше вообще воздержаться от всякой пищи.  Сыроедение и фруктоедение, потом моно фруктоедение, все это только подготовка к неедению.  Цель, это конечно питание только водой, либо отказ и от воды.  Главное переходы должны быть гармоничными, без физических затруднений. Если возникают неприятные моменты, то следует сделать шаг назад, и подождать маленько до следующей попытки. Если же переход прошел без затруднений, то тут уже развивайте успех. Имеются ввиду затруднения только физического плана.  Эмоциональное нездерживание следует подавлять беспощадно. Еда есть наркотик, от которого следует избавляться, эта мысль должна постоянно оправдывать ваши действия.
Неедение без физических нагрузок ведет к угасанию жизни, потому всегда, на любой стадии своего продвижения, нещадно грузите себя физически.
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Да, все что мы осознаем, это уже виртуальность, наше сознание связано с реальным миром только через систему различных регистраторов, датчиков и прочих приспособлений, импульсы от которых отображают для него происходящее в реальности. Ну можно еще прикапаться что носитель нашего сознания существует в реальности, ну и что из того, это не делает нашу мыслительную комбинаторику менее виртуальной и не придает ей реальности.
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]Sapiens пишет: Должна же популяция избавляться от дефективных особей.[/QUOTE]Давайте посмотрим на проблему по-простому, механистически. В этой системе координат человек есть некая дробилка для пищи. Грубая, сырая пища постепенно тупит механизм и выводит его из строя. Поэтому можно рекомендовать "легкие" сырые фрукты-овощи. Бананы-апельсины, помидоры-хурму, арбузы. Такая примитивная теория.[/QUOTE]
 Сравнить систему пищеварения с кофемолкой, это уж слишком по простому.  Это как производство компьютеров сравнить с производством металлических шкафчиков.
  Измельчение употребляемой пищи, это на столько второстепенная проблема, что о ней можно было бы и умолчать вовсе.  А на возможные  ваши доводы о важности тщательного пережевывания вспоминается Лефорт в путешествии по следам Гурджиева, как ему однажды в молодости высказал один дервиш, заметив что он старательно пережевывает: Пока вы молоды, вам лучше вообще не пережевывать, что бы не избаловать свой желудок,  тогда  в старости, когда вы физически не сможете жевать, он был бы готов самостоятельно перерабатывать вашу еду.
Изменено: Александр Лалетин - 26.11.2012 13:41:03
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Уже сто раз пояснял, сыроедение исключает любую живность, только растительная и молочная еда. Так нет опять про рыбу с глистами и прочую гадость прямо считают своим долгом упомянуть. Это не смешно и просто глупо, стыдитесь.
 Что касается возраста, то конечно же шикарно было бы смолоду, но для этого должны были существовать наставники. Так что это будет возможно только после определенного количественного увеличения числа сыроедов в будущем.
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Думаю что вы свое мнение сделали на основании вкусовых ощущений, замораживание некоторым образом заменяет варку.
Мы же все изначально выращены именно на всем вареном и жареном, а этот вид приготовления весьма усиливает и вкус и запах любых продуктов. Потому переход на сырую еду фактически является переходом на менее вкусную и ароматную. Например сырая гречка ни в какое сравнение не идет с вкусом и ароматом сваренной гречневой каши.
Потому переход на сыроедение требует определенных волевых усилий. Это действительно не просто отказаться от того, что всю жизнь было для нас естественным атрибутом желанного питания, вкусы, запахи, ощущения.
Только высокая убежденность в необходимости может удерживать от возвращения к привычному образу питания.
Благо что результаты сыроедения очень скоры и наглядны, моментальный сброс лишнего веса, прекращение болезней, явное омоложение всего организма. Возникает устойчивая мысль что ты всю жизнь был обманут, и тебя умышленно сживали сосвету. Потому даже тоска по привычным запахам и вкусам проходит быстро и с ужасом осознаешь что если бы не перешел на этот образ питания??!! просто ужас. Какой дурак станет возвращаться в пытальную камеру из за того что там давали вкусненькое?!
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Обычные люди не живут больше 100-150 лет, потому если питаться как это теперь считается обычно, то естественно и прожить более чем обычно, не получится.
   Сыроедение конечно же не назовешь сейчас обычным образом питания, но если быть точными, то по сути это самое обычное питание и есть. И жили люди на таком обычном питании, как обычно это тогда было, лет 700 или тысячу.  В самом начале евангелия это и упоминается, кто там сколько прожил.
  А реально, необычным питанием для человека является солнцеедение, тогда человек уже может ответить, что в вашем понимании он вообще ничем не питается. Но это уже другой уровень понимания, ступенью к которому является сыроедение, и кто знает, не получится ли так, что в новую эпоху волка, которая наступает уже через два месяца, смогут перейти только те, кто не остался на уровне самых обычных людей эпохи лисы.
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Администрация форума считает себя в праве лишать участников форума слова, только за то, что их взгляды на устройство мироздания отличаются от тех, которые они желали бы навязывать сами. Иначе чем еще можно было бы объяснить их бесцеремонное лишение меня права входить в систему под своим ником и со своим паролем. И лишение меня всех указаний на количество моих комментов и изменение статуса на начинающего гостя, и это при том, что мои статьи бьют все рекорды посещаемости, кто еще может тут предоставить статью с посещаемостью за сто тысяч?! Стыд и срам руководству за такое поведение.
  Теперь мне пришлось вновь проходить регистрацию под иным ником.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее