Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Психотерапевт, Подскажите пожалуйста, хорошие клиники/учреждения/больницы или конкретных лиц.
[QUOTE]fasm пишет:
[QUOTE]Василий Иванов пишет:

А что насчет психоневролога скажете?[/QUOTE]

Я с такими докторами не встречался :( Невропатолог может быть?[/QUOTE]

Невропатолог наверное не нужен, был в институте им.Бурденко делали исследование мозга РЭГ, ЭЭГ, все в норме, невропатолог насколько я понял патологии не нашел, иначе бы поставил в известность. Остается психотерапевт/психиатр. Потому как по сути больше не к кому обращаться. Вначале терапевтом был поставлен ДЗ: Атипичная/микоплазменная пневмония. Симптоматика как и при заболевании обычным ОРВИ. После курса лечения и якобы излечения симптоматика не ушла и доктор спасовал, сказав что все вылечено, астения пройдет. Но уже много лет прошло, а симптоматика так и остается, просыпаться тяжело. Свет от фонарей по вечерам неприятно бьет в глаза. В общем как спасовал терапевт, прошел полное обследование, щитовидка, гастроскопия, узи, мрт, сдавал кровь- все в пределах реф.значений. Перед самим так называемым инфицированием микоплазменной пневмонией был сильный стресс, немного покурив информацию, я понял что психологические травмы могут давать такую симптоматику, стало быть дорога к психиатру или психотерапевту. Осталось только найти к какому, это похоже самая сложная задача :D
Изменено: Василий Иванов - 02.07.2013 14:47:09
Психотерапевт, Подскажите пожалуйста, хорошие клиники/учреждения/больницы или конкретных лиц.
А что насчет психоневролога скажете? Или все же лучше психиатр?
Психоневролог, в отличие от психиатра, имеет дело с заболеваниями психики, при которых нет органических поражений головного мозга. Поэтому для эффективной профилактики и лечения необходимо вовремя выявлять такие заболевания и разграничивать их с соматическими. К таким заболеваниям относятся неврозы, фобии, депрессии и другие пограничные состояния психики, то есть слабые, стёртые по форме нервно-психические расстройства, которые находятся на условной границе между тем, что называют психическим здоровьем и явно выраженной патологией.(с)
Психотерапевт, Подскажите пожалуйста, хорошие клиники/учреждения/больницы или конкретных лиц.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Москве или области. Я очень долго серфил интернет и ничего не нашел, вернее к тем кого нашел страшно обращаться. SEO-ники вывели на первые страницы поисковиков элитных мракобесов, начиная от православных психологов :!:  заканчивая специалистов в области лечения депрессии за 14 дней, всего лишь за 350 000 рублей. Цена как таковая роли не играет, но хочется найти золотую середину, хорошего специалиста который действительно может оказать какую-то помощь, а не просто высосет из тебя как можно больше денег. Правила прочитал, в поисковике подобной темы не обнаружил, если что то нарушил, прошу извинить. Спасибо.
Изменено: Василий Иванов - 02.07.2013 02:42:49
Страницы: Пред. 1 2