Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 След.
Мьюзик
Хорошего праздничного стола, Кожухову побольше тортов.
Мьюзик
Мьюзик
Гэндальфу ещё разик. Читайте вдумчиво Явлинского, всё хорошо объяснил. Девочка в деревянных башмаках по другой версии (более реалистичной и приближенной к жизни) была за крысиного короля, просто для деревянных мозгов она сделала вид, что нет. Сам Чайковский тоже делал вид. Кончилось всё неважно.
Изменено: Вера Холодная - 07.03.2021 11:06:43
Мьюзик
https://www.vokrug.tv/person/show/ian_mckellen/  
https://www.vokrug.tv/article/show/ispolnitel_roli_gendalfa_ien_makkellen_pozha­lovalsya_na_otsutstvie_geev_v_gollivudskih_filmah_66901/
А вот тут о МакКеллене, и об его ориентации, и его слова о личном отношении к вере, очень интересно, и о том, каким есть и должен быть Голливуд с его слов.

Конечно же, это улыбка, что же ещё? Хочет подружиться и поделиться своим культурным багажом. Белорус - Гэндальф.

[IMG]https://stihi.ru/pics/2016/04/26/8207.jpg[/IMG]
Изменено: Вера Холодная - 07.03.2021 10:54:17
Мьюзик
Тут некоторые кого-то явно не тех считают добрыми идиотами. Всё по тому, что суждения о себе (каким может быть человек) перекладывают на других. Хотя, себя (те) могут считать в определенном роде и гуманными (добрыми) - предлагая самоустраниться, например, кому-то и его через несколько лет подельнику. Тоже самое и с великим музыкантом прошлого случилось, очень неправильно поступившем.
Сотрудничество... Не хотите сначала проникнуться культурой людей, с кем предполагаете сотрудничество, в добрый путь, дружочек, - читай Лескова, "Запечатленный ангел", очень хороший рассказ, характеризующий русских, как нацию. Не думаю, что крепко что-то изменилось.
Изменено: Вера Холодная - 23.02.2021 11:17:14
Мьюзик
2013. Кто освобожден от петли, а кто просто освобожден?
И потом, почему надо думать, что по ТВ пропаганда, а по всяким дождям в ютубе - нет? Детское мышление какое-то у желающих поучаствовать в игре "Борьба за права". Не, можно не знать всего, но ощущать -то ведь какие-то странности, несостыковку пазла можно ведь. По крайней мере не игнорировать.
Мьюзик
Такой 100 % уверенности, что тобой не манипулируют в очередной раз, причём те самые, против кого , казалось бы, направлена песенка, можно только позавидовать. Всё идёт по разработанному с участием специалистов по психологии плану, пока. Всё под контролем, даже то, что и как должно быть направлено против определенной стороны, как должно выглядеть и какие должны быть реакции. Но есть вещи, которые из всех них -нас никто не может контролировать, и никто из живущих не может. А вот это уже несмешно.
Теория поплавка.
Если еврей, то удивляться вообще нечему. Всё органично.
Теория поплавка.
Ошибки знаю.
Но то, что нарциссы неисправимы, здесь уверена на все 100. Тот, кого нарциссизм не раздражает - невнимателен (плохо анализирует) с кем имеет дело, неразборчив в людях, или просто имеет схожие черты, уверенность 100%.
Теория поплавка.
Не, не буду читать. Передумала.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее