Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 282 След.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Янов, продолжаете играть в "ещё тупее"? О Павлове сказала к тому, что действия власти так его достали, что он, ранее утверждавший свой атеизм, пришел к тому, что демонстративно стал соблюдать церковные ритуалы. Господи, забаньте меня так, чтобы я вообще этот форум открыть не могла.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Оба мыслят не только коряво, но и излагают также.
Довольно, лучше по продолжению не станет. "Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом."
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Если кратко, то права гомосексуалистов оскорбляют чувства латентных православных."
Ещё бы, (слово "права" в предложении лишние) их оскорбляет уже одна мысль, что мужчина может быть с женщиной. Янов, если история будет развиваться по нехорошему варианту, то я сама стану не только латентной, но и открытой верующей по православию. Как ученый Иван Павлов.
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 16:36:35
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Я не понимаю, как это можно не понимать."
Olginoz, ну возможно тут три варианта, или автор темы глуп, или занимается демагогией. Последнее, если так, он может делать в двух случаях: из личной неприязни ко мне, или работает не на Россию. Есть и такие люди, хорошо получают за работу с россиянами в интернет сообществе, сея вражду между разными группами, подрыв общества изнутри так сказать. Не знаю, что хуже-то.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Вера, не надо опять уходить от ответа и вилять. У Вас такие фортеля здесь не пройдут, уверяю Вас, я не дам.
Какая связь между слезами бедных детей и правами геев на создание семей и усыновление? Если Вы знаете о каких-то исследованиях или фактах из жизни касающихся данной темы, то их в студию. Если это Ваше внутреннее убеждение, то обоснуйте его, на чем оно основано, какими логическими умозаключениями Вы к нему пришли. Только не отвлекаясь и не ходя вокруг да около, как это Вы любите."
Что делаете вид, что очевидные вещи до вас не доходят?
Сами сначала ответьте на вопрос, автор темы "[B]Чем угрожают[/B] современному обществу гомосексуальные отношения." на :
1) будут ли угрожать обществу требования геев на расширение своих прав КАК признание государством брака и усыновление детей (от 0 до 15 лет - в т.ч. подростков до 15 лет)?
2) будет ли угрожать обществу удовлетворение этих требований?
3) будет ли преступное сообщество  использовать в своих целях (в частности в педофилических целях права), предоставленные геям и как это будет угрожать обществу?

Если вы, уважаемый, считаете, что ГЕИ в РОССИИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ и при этом у вас есть доказательства этому (а судя по всему у вас их нет, а есть то, что зарубежом геи УЖЕ заключают браки и усыновляют детей, но по вашей логике, наши геи менее продвинутые, видимо) то  - приведите всё это тут, тогда угроза, которая выдвигается мной будет сразу же снята. Геи не могут не хотеть расширения прав до признания браков и усыновления, к тому же увидев пример Запада. И суть этого не в желании любви (включая к детям), а в преодолении сопротивления среды и самоутверждения себя через это.  
На первый вопрос. Мой ответ. Как только геи России начнут требовать и в этом иметь успех на право в регистрации брака государством (начнется, конечно, если допустят власти, сначала с этого), снизится авторитет власти у народа, т.к. менталитет россиян, с их православностью, у многих латентной, [B]не позволит[/B] в голове совмещать убеждения и такие изменения. И это будет уже совсем другое неуважение, чем неуважение за воровство чиновников. Запад ничего лучше не мог придумать придумать в тактике холодной войны против России как один из ходов использование людей нетрадиционной ориентации, расширив их права.
Один из приемов холодной войны - посеять разногласие, и чем между большими группами людей (по сексориентации - между традиционно и нетрадиционно ориентированными, по вере и проч) - тем успешнее.
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 16:21:15
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"То есть Вы [B]сразу же[/B] подразумеваете за бесспорный факт что тут третьего не дано - либо слезы детей, либо слезы ЛГТБ-сообщества."
:o
Если вы, уважаемый автор темы, ОБОСНОВАННО, БЕЗ ДЕМАГОГИИ покажите, что геи в нашем обществе (Россия) и не собираются требовать расширение своих прав КАК регистрация их браков и УСЫНОВЛЕНИЕ детей, тогда мне получится осознать (сразу же!), что ваше третье - дано.  :) (Самая из пре улыбок).
А назвав тему "Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения." и при этом НА ПОСТ, в котором звучит мысль, что определенное потакание геям из-за их "страданий" по непризнанности их "прав" в обществе приведет к вполне возможным страданиям детей ОТВЕТИВ, что сие есть демагогия - это просто на практике её демонстрировать.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Обсуждение вопроса вам не то, чтобы не нужно, а вообще противопоказано."
Вами противопоказано? И что, если я другого мнения? Если вопрос касается детских слез или слез гомосеков по определенным вопросам - то да, пришлось повториться, вернуть с небес на землю. Для Сергея, который неглубок по-моему в своих размышлениях в своем посте. И обсуждение, комментарий направлен был как ответ на [B]его[/B] пост. С достаточной разумностью и аргументацией, с затрагиванием и примерами из искусства. Если вы, eLectric, будете указывать с кем мне обсуждать мысли по этой теме (а, видимо, вы поняли, что с вами я это делать больше не намерена, смысла нет), то научитесь хотя бы задавать вопросы, чтобы смешно потом не получалось. "Фиговый лист", понимаешь. Если недовольны - жалуйтесь админу, с интересом посмотрю на вашу "аргументацию" ваших ко мне "противопоказаний".
Прямо какое-то детское надувание щёк, а не работа над ошибками.
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 14:58:37
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Ха, слово "крокодиловы" и есть ответ на вопрос, в котором это слово употребилось.
Канта читали, а не знаем о существовании риторических вопросов.
Ладно, просвятитесь. "Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, который не требует ответа. "
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 12:57:33
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
eLectric, судя по заданному вопросу, вы из тех, кому непонятен смысл сказанного кем-то в сети: "… очень трудно объяснить что-то человеку, который в ТВОИ слова вкладывает СВОЙ смысл…".
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Они были, есть и будут, а общество, как видите, живо и здорОво."
Вопрос не в том, что будут ли они. Вопрос об изменении, динамике, и к чему, если указанное есть, это может привести. Есть ли угроза обществу.
"А как же теперь относиться к Фредди Меркьюри и Жан Маре .."
Вообще-то тема не предполагает сужения до вопроса о роли людей нетрадиционной ориентации в искусстве.
У меня была знакомая, которой очень нравилось творчество Земфиры. В один из дней диск с Земфирой очутился в мусорном ведре. Потому, как стала известна информация о том, что по дури, прихоти певицы на её концерте в Якутии в давке покалечились люди (молодежь). Каждый сам, по-своему в себе решает вопрос «Талант и злодейство (порок?) – вещи несовместные?» Художник Обри Бёрдслей, из-за туберкулеза умерший молодым, перед смертью  наказал уничтожить свои многочисленные неприличные работы, можно предположить, что сам он, мастер, однажды стоял перед мучительным обдумыванием этого вопроса.
Чего не дано? – естественно показать (нет должного опыта) любовь между мужчиной и женщиной. Неестественность, фальшь по этой теме в том или ином виде будет вылезать из нутра творящего, причем это может быть на уровне лишь чувствования со стороны воспринимающего творчество, даже у неискушенных в искусстве, т.е. без четкого осознания, что же не так, в чём несоответствие.
Есть талантливые, что говорить-то, есть у О.Уайльда изумительный «Счастливый принц», а также есть и Дориан Грей, которому однажды показалось, что полюбил женщину…
А ещё есть Федор Михайлович с его словами о слезе ребенка.  Ну, и чего важнее?-  слеза даже одного ребенка или  все крокодиловы слезы геев о невозможности иметь и воспитывать детей в своих «семейных» парах?
Изменено: Вера Холодная - 05.11.2016 12:44:55
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 282 След.