Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.
Мьюзик
И это тоже, тонизирует и бодрит:
Мьюзик
Для тех, кто встал, но не проснулся.
Мьюзик
Почему спрашиваю. Ибо если Мешулам Вам не отвечал, а Вы считаете, что отвечал, то смысла обсуждать с Вами что-нибудь не вижу. Но, допускаю, что Вы можете кому-нибудь всё равно сказать, что мы с вами хорошо поговорили о мешуламовской долбиловке.
Изменено: Вера Холодная - 25.05.2019 00:33:45
Мьюзик
[QUOTE]Да мы как-то уже поговорили на эту тему.[/QUOTE]
Кто - "МЫ"? Вы и Мешулам?? В личной переписке что ль?  :lol: Уровень коммуникации здесь на форуме поражает прямо.
Изменено: Вера Холодная - 25.05.2019 00:29:03
Мьюзик
Дед Андрей, а Вы когда в следующий раз вопрос MeshulamУ будете задавать, то не просто "Вам" пишите, а обращение, т.е. "Вам[B],[/B] Meshulam[B],[/B]" - тогда на свой вполне уместный вопрос, возможно (возможно!, ибо не факт), получите ответ именно от того, от кого хотели.
Теория поплавка.
[QUOTE]когда президент прилюдно лобызается с патриархом[/QUOTE] Только даун не почувствует оскорбительный подтекст в этих словах, как будто речь идет не о нормальной традиции, допустимых для ситуации церемониях, а об отношениях людей, совершающих что-то постыдное.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 20:57:55
Теория поплавка.
[QUOTE]Я заметил, что от религии следует избавиться, а вы так возмутились.[/QUOTE] Правильно возмутился, причем без разницы, приверженец вероисповедания или нет. Ваши действия здесь могут смело рассматриваться как действия в сети, способствующие разжиганию розни на сайте журнала, издаваемого в РФ. Как минимум между двумя группами - атеистами и верующими. Не ваше дело разбираться - нужна ли религия верующим в современном мире. Это их выбор. Верующие не трогают атеистов, атеисты - верующих. Нарушающие границы - подлежат наказанию законом. Верующий, не означает отвергающий, однозначно и только, достижения науки. Атеист - не означает однозначно только умный человек.
P.S. Задолбали эти трындящие "теоретики" революций и "освобождения" от религий, натеоризируют, народ потом в кровище тонет вместе с убиваемой верхушкой.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 20:37:43
Теория поплавка.
[QUOTE]Вера, это снова констатация факта. Вы и его отрицать будете?[/QUOTE]
Да пусть определенные люди разбираются, что вы этим фактом сказать хотели. Ажурный гуманист.
Прививки
//
Изменено: Вера Холодная - 01.06.2019 23:29:48
Прививки
Не такой уж и бред, если подумать. Фантики от конфет и пластиковую упаковку нашли недавно даже в Марианской впадине, а численность животных в океане начинает  снижаться в т.ч. и из-за накопления  в их телах [B]микро[/B]пластика. Если отбросить всякий сентиментально-гуманистический бред, каким его вполне могут считать сверхбогатые люди ( бред по ним - , конечно же - требования про любовь ну или хотя бы непосягательство на жизнь человека), сверхбогатые люди, убирающие в лёгкую и учёных, если те нарушают их планы, то все средства по сокращению численности, которые не добивают экологию, как раз по ним -то хороши, и нет абсолютно никакой рассогласованности с их менталитетом, шкалой ценностей. Не понимать этого получается только у дауна. Ну чего, хочется верить, что вакцины, разработанные в РФ, не ставят пока целью (намеренной, по крайней мере) уменьшить население РФ. Его, населения, не так уж и много, + россияне - не американцы - столько энергоресурсов не потребляют, благодаря определенным размерам зарплат, пенсий и пособий в РФ, территория которой огромна. Экологические проблемы - это [B]уже[/B], конечно же, жесть, будущим поколениям вообще не позавидуешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.