Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 288 След.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Ну кто же Вам виноват, что Вы даже в разговоре о пирожках способны на обсуждение анусов и геморроя выехать"
Вы совсем больны, товарищ? Про медицинский аспект было сказано ДО и без всякой связи с вашими уродско-примитивными, как и многое вами предлагаемое в плане юмора, пирожками. Причем медицинский аспект затронула также [B]Olginoz,[/B] причем её медицинский аспект был ещё круче (спасибо ей) - проблемы с определенной мышцей в результате образа жизни гомосеков приводят к недержанию кала, это покруче геморроя будет. В планах у природы прямая кишка была не для секса задумана, такова реальная правда жизни. Янов, у вас смотрю полное бессилие. Помолчите лучше уж, чем сомнительные тупые шутки отпускать, в очередные театральные заигрывания пустившись.
Спрашивали, чем угрожают отношения - получили. От обеих. По медицинскому факту.  Всё затронули у бедных геев, от психологии до анатомии, не забыв влияния на общественную жизнь и государство в целом.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Что-то Вы всё в одну кучу валите и Святую Марию, и Панина ( он не мой, кстати), и Нольде, и эксгибиоционизм, и Горчева..."
В том-то и дело, что не я валю, а вы здесь, на форуме одного из лучших российских журналов всякое "г" вывалили, и делаете сейчас вид, что не вы. Ладно, может и польза будет для других, познакомитесь с кем то, и она вдруг тут наткнётся на ваши пристрастия. Лучше раньше, чем потом. Кстати, части геев даже может очень понравиться то, что вы здесь вывалили. Намек поняли?
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Мешуламу.  Для вас, уважаемый, повтор в посте 243. Буду внимательно изучать, как ВЫ свяжете эту тему и свой, непонятно для меня и, подозреваю, для Olginoz, пространный вопрос.
На мой взгляд вопрос не имеет отношения ни к теме, ни к здоровому обсуждению темы (здоровое - это без софистических и демагогических приемов).
С какой целью был задан ваш вопрос?
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Откель инфа? Источник в студию."
Я источник. Если есть инфа от психиатров, исследователей,  что подавляющее большинство геев имеют первый гомосексуальный опыт после 18лет - прошу в студию. Если считаете, что первый главный опыт не на раннем этапе жизни (когда не сформировалась ориентация) происходит. В этот опыт, кстати, необязательно входит  само активное участие в акте. Может быть просто совращение, после которого человек (подросток) испытывает тягу к однополым сверстникам.
"И это при том что однополый секс в северокорейской армии процветает вовсю."
Главное, чтобы в наших войсках такой разложенки не было. Армия, в которой верят, что человек это не только тело, сильнее, чем та, где процветает содомия. В последней будут задницу беречь для жизни, интересы задницы окажутся выше надличностных ценностей, не говоря о готовности к самопожертвованию. Мой дед как-то выпив, вспоминая о великой отечественной войне, попал на неё в 42г 18-летним парнем,  произнес "а ведь многие мальчишки погибли так и  нецелованными". Естественно девушкой нецелованными имел он ввиду. Ну и чего, месяцами никто женщин не видел, но про гомосекство чё -то не рассказывал, даже о единичных случаях. Народ был не тот, духом крепче. Ну Панин ваш с животным бедным спит, ну и что, надо брать пример с уродцев всяких? Зачем это? Чтоб Америку порадовать? Человек, как и нация, [B]не умеющий и не хотящий ставить сам себе ограничения[/B] деградирует вконец и сдохнет, не оставив после себя ничего здорового. Вопрос времени. Сдохла же фашистская Германия с печками, которые топили людьми, даже если бы выиграла войну, всё равно бы сдохла, даже заполучив весь мир, сгнила была изнутри, как ваши северокорейские солдатики с Паниным.
"Текст настолько прелестен и фееричен" - не то слово, против истины, прозвучавшей в нем, только идиот попрёт. Но я не прочь посмотреть и на идиотство.
"Я Ваши тексты вслух тут читаю." А если будете читать не по одному разу, то, может, и ума прибавиться в чём-то.
Короче, хватит бла-бла-бла, как сказал вам Вадим. Считаете, что геи[B] после[/B] подросткового периода получают опыт, меняющий их ориентацию - считайте. Я буду считать другое, мое право. Если же утверждаете это - доказывайте. Трудами психиатров, медиков и проч. Кто утверждает, что из "семей" геев выйдут негеи - пусть доказывает. С цифирками, с "статистикой".
Нашему сегодняшнему обществу геи не угрожают. Власть (и в лице ВВП) в этом вопросе чувствует народ, т.е. большинство, на котором государство и держится, власть не идиотична, факторы сдерживания применяет, стараясь не третировать сексменьшинства, но и не потакать безрассудно их "желаниям", которые затрагивают, да затрагивают устои государственности. Пока соблюдается золотая середина, равновесие, нужные для устойчивости системы.
А вообще, будь на месте власти, пробила бы вас, что вы такое есть. Превентивненько, без всяких толерантностей так. На всякий случай. Панин с зоофилией, ангел как эксгибиционист, "Мария" из Александрии, скандальное из Шуры. Практически "никаких не вижу плюсов как на такие минусы не глянь", певцы- наркоманы с камушками, светлого маловато. Гнильца, муть всё какая-то в предлагаемом.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Мешуламу. Ещё раз. Можно понять, уважаемый, каким образом наличие или отсутствие у нас детей с Ольгиноз (учитывая, что мы 2 неглупые женщины традиционной ориентации) влияют на понимание вопроса, поставленного в данной теме?
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
[QUOTE]То что в однополых семьях [B]чаще[/B] вырастают гомосексуалисты, [B]тоже [/B][I][B]вроде [/B][/I]не подтверждено. [/QUOTE]
В России нет вообще таких семей. Зарегистрированных государством точно нет. Статистика такой в России нету.

[QUOTE]А вот статистика говорит о другом, среди сексуальных маньяков специализировавшихся на детях, гомосексуалистов было менее 2%.[/QUOTE]
Среди педофилов геев всего 2%.
Ну статистика, вещь сомнительная, особенно когда о ней судят поверхностно, без рассмотрения вопроса раскрываемости, мда, учитываем, что геи, которых закон прижимает за педофилию при возможности, когда нет улик, своих, геев не выдают, взял вину на себя, а чего без надобности стучать на своего голубого дружка-пособника, разделявшего твои в т.ч. педофильские взгляды?, - есть тоже свои законы и понятия в этой среде.
Участвовавших по сути в педофилии геев, думаю % 80, может больше - ещё раз, для прикидывающихся непонятливыми почему - первый гомосексуальный опыт был получен будущими геями как правило в детском или юношеском возрасте. Поэтому переспать с мальчиком для гея - не аморально когда ты сам в свое время был таким же мальчиком и с тобой переспал дяденька, юноша. Да, останавливает наказание, а с малознакомым ребенком, имеющим защиту, так, чтобы он не просказался, это сделать значительно труднее, и легче загреметь под статью . Что у вас по статистике первого гомосексуального опыта гея? Там тоже [B]2%[/B]? Чего тогда её не привели как контраргумент? Вопрос не в том, выйдут ли из семей геев педофилы, а какова вероятность, что детям [B]передадут теоретически и практически[/B] :) гомосекский опыт. Сколько процентов в каком возрасте? Мне лично и статистики не надо, чтобы понимать, когда это как правило с ними, геями, происходит.

"К пространному посту госпожи Холодной" - в демагогии, переходя на личность оппонента, называют его самого или его идеи сумасшедшими. Не забудьте это тоже применить.

" только ли теоретически вы что-то знаете о воспитании детей или есть и практический опыт."
Человек не может [B]только[/B] теоретически знать о воспитании детей, если он сам был выращен людьми. А не в лесу волками, как Маугли. Голого теоретического знания на этот счет не существует в природе, это вы придумали, нафантазировали. Т.к. человек имеет родителей, которые на практике осуществляют его воспитание (или тех, кто заменяет их), он их отношение, методы, приемы впитывает, и не только их, видит примеры других, т.к. растет с другими детьми (в т.ч.родственниками, братьями и сестрами, в воспитании которых также принимает сам участие). Благодаря этому опыту, при рождении своих детей он способен их воспитывать. Основые навыки, опыт по воспитанию обусловлены предшествующими людьми, вложившимися в твое воспитание. А не тем, что ты родил. Или усыновил. Да, пеленки, кормежка - эта часть опыта по уходу за ребенком, она не заменяет и не определяет воспитания. В гейской семье воспитается только гей. Ну или асексуал, как протестное явление. Традиционной ориентации просто не будет, не из чего ей взяться, опыт не передан, его нет и не может быть у двух папок, один из которых себя считает странным супермужиком, а другой - герлой. Это органично, закономерно и неудивительно.
Изменено: Вера Холодная - 06.11.2016 18:11:51
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"Если бы эти слёзы были не крокодиловы, то пущай усыновляют? "
Блин  :!: , eLectric, вы какой-то извращенец в плане задавания вопросов. Чтобы понять, что такое спрашиваете, голову же сломать надо. Можно было[B] сразу[/B] нормально спросить о том, считаю ли я, что вероятность склонности к педофилии у гомосексуалистов [B]значительно[/B] выше, чем у людей традиционной ориентации? а не тормозить, извращаясь на крокодиловых слезах (я уже начала думать, что вы глупее, чем мне казалось раньше). Слышали - кто ясно мыслит, ясно формулирует? Почему принцип бритвы Оккамы не трансформирован в общении - типа всякое некорректное формулирование вопроса, затрудняющее его понимание, является лишним, его надо отсекать.
Ладно, сама за вас сформулировала ясно вопрос, сама отвечу. [B]Да, да, да![/B], я считаю, что в этой среде склонность к педофилии выше. Мой аргумент - многие из гомосеков свой первый гомосексуальный опыт получили [B]в детстве, юношестве (до 15лет)[/B]. [B]И не находят это безнравственным, не считают, что тех, кто с ними это сделал, надо привлекать к какой-либо ответственности.[/B] Следовательно, несомненно [B]имеют склонность[/B] к практикованию самими или одобрительно смотрят на такую практику другими (например активными геями). К потаканию и укрывательству. С несовершенолетними без усыновления или с усыновлением. Далее, перечтите пост у Мешулама. Мне лень искать, может сам укажет. Где сказано об активных геях, в их психологии доминирование личности извращено как понимание прежде всего сексуального доминирования причем в первую очередь над лицами своего пола. Т.е. склонность к тому , что они не соблазняться это сделать со своим ребенком (биологическим ли, приемным) очень вероятна. Крайне вероятна.
Хорошо, предположим, что есть 2 гея, которые верны друг другу как Ромео и Джульетта, никто им на белом свете никогда больше не нужен (есть такое вообще, хоть одна пара?, гей-однолюб, это как еврей-колхозник). Там такая любовь, что допустим, ребенок не затронут физически, но перенимает (иначе быть просто не может) их модель отношений. Например выбирает роль "её". Государство отдало геям на воспитание ребенка для того, чтобы получился ещё один гей? Зачем? Рациональность в действиях государства в  этом случае?Это психушка, а не государство, получается.  
Мешуламу. Можно понять, уважаемый, [B]каким образом[/B] наличие или отсутствие у нас детей с Ольгиноз (учитывая, что мы 2 неглупые женщины[B] традиционной[/B] ориентации) влияют на понимание вопроса, поставленного в данной теме?
Изменено: Вера Холодная - 06.11.2016 16:11:18
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Olginoz, прощайте, в целом было приятно пообщаться.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Короче, автор темы, пока ваш постылый балл будет у меня - никаких развлечений не будет. Вы уберете, админ ли - мне неважно.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Meshulam, меня спросить нельзя. Я не идиотка, чтобы важную для меня информацию (о членах моей семьи) выдавать кому ни попадя. Это - святое.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 288 След.