Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 След.
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
[QUOTE]Sapiens пишет:
Типичный приём демагога - перескок на другую тему. [/QUOTE]

Нету перескока. Аамериканская фирма Монсанто убила и убивает своими изобретениями, применив их в прошлом, миллионы людей. Убив своих - выплатила компенсации. Почему убив не своих не выплачивает? [B]Она сейчас[/B] один из главных производителей ГМорганизмов. За нею все ваши американские друзья. От друзей зависит благополучие государства в котором вы, доктор, проживаете, кто же не знает. Доверить пищевую безопасность данной компании для моей страны - России - главного врага, как считает USA - это тоже самое, что пустить лису сторожить кур. Мягко говоря. К тому же проверить безопасность засекреченной технологии в коротких срок (20 лет это точно короткий срок) сомнительно. Надо будет 200 лет - будем и 200 лет проверять.
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"Откуда такая уверенность?"

Оттуда, откуда и та уверенность, что при 300 % прибыли нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Да тут не надо быть семи пядей во лбу, не надо подробностей о генных технологиях знать - тем более, что они засекречены и информация скрыта. Сами скрывают - сами пусть и лопают на здоровье, продукты свои. В России не прокатит.

"Они Вам на Библии поклялись или просто на ушко шепнули?"
Они, капиталом владеющие, это сказали в глаза хорошему еврею Аарону Руссо - типа а и не надо думать о других, думай лишь о себе и своей семье. Дрожаще-скотскую философию привить хотят. Всему миру. И всё будет ОК. http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
Изменено: Вера Холодная - 15.07.2015 17:42:01
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"сотрудничеством с СССР по генетике"
Ну Рокфеллеры и подобные им готовы создавать видимость сотрудничества ради своих целей. Чтобы для начала иметь информацию.
http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
"Не только они.
Что такое проблема "золотого риса" знаете. "
У ваших американских друзей Морганов, Рокфеллеров и Ротшильдов с их " монсантами" совсем другая проблема: не спасти чернокожих или азиатов, а как следует их сократить. И лучше не напрямую убивать, а так, чтобы было долго непонятно, почему население из поколения в поколение хиреет и вырождается.

"С их подачи [U]больше двух десятков[/U] лет проверяют на "абсолютную безвредность" генно-модифицированный рис, содержащий бета-каротин (провитамин А).
Ежу понятно, что абсолютно доказать отсутствие чего-то невозможно."
Ну американцы не мушки-дрозофилы (они активно без всяких проверок лопают ГМпродукты с 70-х). Хочется всё же проанализировать на нескольких поколениях.

"На совести производителей витаминов миллионы калек и покойников в юго-восточной Азии. "
Вероятно, не более, чем количество покалеченных и отправленных раньше срока на тот свет врачами.
Кстати, про тех, кого сама фирма Монсанто сделала инвалидами "В 1960-е годы «Монсанто» была лидирующим производителем «Агента Оранж», применявшегося для дефолиации растительности во время войны во Вьетнаме. За это компании пришлось выплатить компенсации ветеранам Вьетнамской войны в 1984 году. По сообщениям Вьетнамского общества пострадавших от диоксина, из трёх миллионов вьетнамцев, подвергшихся отравлению диоксинами, к 2008 году [B]около миллиона человек [/B]в возрасте[B] до 18 лет[/B] стали наследственными инвалидами." Т.е. благодаря фирме Монсанто, которая решила спасти весь мир от голода и болезней, до сих пор продолжают рождаться дети с генетическими отклонениями. Которые уже не смогут иметь нормального потомства.
Вот у меня вопрос возник - Монсанто выплачивает компенсации этим людям- глубоким инвалидам с рождения, - вьетнамцам??
Изменено: Вера Холодная - 15.07.2015 16:46:01
Вопрос по интерференции, Что означают точки в полосах?
Спасибо, есть на форуме тема, где можно почитать о фотоне и размышлениях по поводу его массы, остановке света и т.п.?
Вопрос по интерференции, Что означают точки в полосах?
Прохожий, я не поняла, что вы поняли о том, что конкретно я не поняла.
По- простому попытаюсь, с импульсной дискретностью у меня точно не получится. - Из пособия для гуманитариев я поняла, что нельзя рассматривать фотон ни как частицу, ни как волну. Это просто его свойства , которые можно обнаружить, создав определенные условия для их обнаружения. Выявив волновые свойства, нельзя говорить, что объект есть волна, просто были созданы условия для данного наблюдения и соответствующего вывода по наблюдению. По поводу свойств частицы - также.

Ну например, попытаюсь аналогию построить. Исследуется геном детеныша тигра и льва. Нельзя сказать что он - тигр или он - лев только по тому, что в какой-то момент гены от того или другого родителя были обнаружены.

В физике и математике есть предел определения и выражения массы у возможно существующей, не открытой,  частицы?
Изменено: Вера Холодная - 12.06.2015 21:01:53
Вопрос по интерференции, Что означают точки в полосах?
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Таким образом, реальная проблема заключается в ограниченности бытового взгляда на мир и ограниченности выразительных возможностей бытовой коммуникации по отношению к многообразию свойств реального мира.[/QUOTE]

Мне кажется, что есть всё - таки люди, которых не пугает "ограниченность бытового взгляда", пытающиеся донести как можно проще хотя бы основы квантовой физики. http://quantuz.livejournal.com/2643.html

Ещё вопрос, если можно.
Есть материя с труднозаметными волновыми свойствами, поэтому мячик мы воспринимаем как мячик, а не как нечто размазанное. Далее фотон -  "Описываемая нами форма материи не является ни волной ни частицей. Она лишь (одновременно) имеет свойства волны и свойства частиц." Так. А чисто гипотетически может существовать нечто, что будет иметь волновую природу (свойства), но у чего свойства частиц невозможно будет понять не математически, не экспериментально (т.е. приборами)?
Изменено: Вера Холодная - 12.06.2015 15:52:45
Почему учёные до сих пор не создали вакцину от ВИЧ?, "Муловый фактор" или принципиально новый взгляд на механизм вакцинации
ТМС,  я не отвечала, я задавала вам вопрос. Итак повторяю [U]для вас[/U] [B]вопрос[/B] : "Изменение условий" подразумевается Вами как временное, или изменение генома человека, в результате чего он станет навсегда не восприимчив к этому вирусу?
Изменено: Вера Холодная - 13.06.2015 09:58:26(зпт пропустила)
Мьюзик
"Иэээ
Изменено: Вера Холодная - 20.05.2016 16:30:43
Мьюзик
Эпат
Изменено: Вера Холодная - 20.05.2016 16:30:28
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 След.