Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 331 След.
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
"А так как я животное обученное письму.."
Ну и чего? - Ветер тоже писать умеет. Вопрос был к нему. И с мозгами у него получше, поумнее он. Вроде.
Янов, вы можете отвечать на любой вопрос, заданный мной другому. Думаю, никто удивляться уже не будет. Кроме вас, пожалуй: почему нет отклика на вашу активность.
Лучше пошли бы познакомились с [S]норм [/S] (нет, с такой ему точно ничего не светит) девушкой. Глядишь, прекратили бы жизнь тратить на фигню в интернете.
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 18:00:03
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
"Чего Вы к людям пристаете?"
Вообще то спросила админа. Человека. В моей голове вы к людям отношения не имеете. Разумное животное, получившее образование. Шнур из той же категории. Существо будущего. Которое уже есть сейчас и размножиться так, что приведет к тому, что описано у Брэдбери ("451 по Фаренгейту") Неужели даже это трудно понять?

Ещё вопрос админу. [B]А есть какие -нибудь законы и ответственности в РФ электронных сайтов печатных журналов,[/B] где допускается (не убирается) нецензурная брань (включая форумы?), тем более там, где пометка +12?
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 17:58:34
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
"Это же песня Александра Пушного. "
Это же форум журнала "НиЖ"  + 12.

" а глагол "похерить" все-то навсего означал "перечеркнуть, поставить крест": "
Да не мат, в прямом значении. Приличное слово получается, раз разговор про песню, предложенную Яновым, (а он уверяет, что [U]все[/U] слова [U]приличные[/U], а не только не нецензурные), ведется только со мной.
Если слово "ХЕР" приличное по Вашему мнению, то Вы, как админ, разрешаете ЭТИМ СЛОВОМ пользоваться в обращении здесь, на форуме? И банить за него не будете?
По песенке (автор Пушной) не всё сказали, уважаемый Ветер. Слово "СУКА" на 1мин 24 с в песне, надо думать, тоже приличное применительно к содержанию песни : 1:24 [B]"Ты должен знать, СУКА, своё место!" [/B]
Поясните, уважаемый админ, так ли это (приличное оно, или нет), если да, то можно ли ЭТИМ СЛОВОМ тоже пользоваться здесь на сайте без риска быть забаненным, обращаясь к кому-нибудь.
 
"Шнура не видел, Вера жаловалась на Пушного. "Нет, Ветер я не жаловалась на Пушного, мне без разницы кто ОНО есть. Я жаловалась на песню с неприличными словами и агрессией психопата в песне, предложенной М.Яновым.  

"Но я бы сказал, что Шнур - это перебор, все-таки." Точно? Ну так говорите, говорите. А толк будет от Ваших слов? Главное, Янов троллеподобно ответил, что Вам [U]виднее[/U]. Главное сказал. [U]И всё[/U]. А песенку-то с [B]нецензурной бранью[/B], ненаказанными беснующимися [U]среди бела дня[/U] бандитами, поклепом на полицейского ([B]представителя силовых структур[/B] [B]России[/B]), сошедшим с катушек музейным работником - и не убрал. Но зато сказал. Чего дальше?
Изменено: Вера Холодная - 09.06.2016 17:34:20
Озеленить Австралию
"Не растёт че-то ни фига..."Ну так выясните причину и действуйте: уровень грунтовых вод, состав почвы, кислотность и проч. У одного моего знакомого был участок на котором "ничего не хотело расти". Посеял то ли бобовые, то ли овес, короче то, что улучшает структуру почвы и создает относительно быстро гумусный слой при перегнивании (в определенное время надо скашивать и неглубоко заделывать в почву) Через 2 года "всё поперло", начал бороться с урожаем. На севере страны. Я сама реанимировала старый крыжовник (было несколько неплодоносящих дохлых веток) лишь тем, что в июне кидала сено в канаву (отводит воду)  и подвяленную траву, а в августе обкладывала коричневые (т.е. уже с перегнойным слоем) растительные остатки под куст и немного подсыпала земли на это дело. Никакого навоза. Только перегнивающие (перегнившие практически как в озере) растения, и дождевой червь, который кушает только подгнившее. Теперь глаза на лоб лезут, когда вижу не заморыш (крыжовник), а практически молодой с безумным количеством веток и безумным количеством ягод.
А вот когда вижу как сгребают листья и вывозят на свалку в городе - сердце кровью обливается, утешает только то, что все точно собрать и вывезти не получается, и часть городских бедолаг получит немного гумуса.
Изменено: Вера Холодная - 08.06.2016 20:56:52
"В кибитке вдохновенья", Стихи и проза
Александр Пушкин

Евгений Онегин (1832)
XXII

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.
Мьюзик
64
Изменено: Вера Холодная - 18.10.2016 19:15:33
Мьюзик
191
Изменено: Вера Холодная - 18.10.2016 19:15:09
Человек будущего, Что перестанет делать ЧБ
"пойду я, потому как мне не нравится когда мой почтовый ящик превращается в дешифратор радистки Кэт."
Ой, как испужалась! Ой, щас быстренько побегу обратно свои убранные сообщения и ролики возвращать! Да подите, подите, Мишенька Янов, жалуйтесь, мне теперь абсолютно [B]безразлично,[/B] забанят меня или нет. Странно, что пока этого не сделано, бардак, значит, продолжается. На форуме, где не банят и не обращают внимания на маты (без разницы, где мат - на аватарке ли пусть даже умного в своей узкой профессиональной сфере форумчанина, в песне ли, в посте ли) - делать вообще нечего[B] ( напомню выложил janmik идиотскую психопатическую истошную песню в посте № 418 в теме "Мьюзик" с матами)[/B] Это не форум, это хаос, двойные стандарты, расщепление психики, дурь: одного банить за маты будут, а другому и предупреждения не сделают. Но зато вам тут теперь, janmik, самое место. Вы нашли своё. Будете миру мысли о "высоком" изрекать. О будущем человечества :!:

Повторюсь (для темы), будущее будет по Брэдбери, с janmikАМИ, и чем janmikОВ будет больше, тем [B]это[/B] будущее наступит быстрее. По Брэдбери. Его фантастика о реальном будущем. Но не ефремовская фантастика о мечте. Ха, борьба за самку и самца у него среди людей. Брэдбери прав: разумным животным, не способным к [U]само[/U]ограничению, книги не будут нужны.

[QUOTE]Тайгер Вера Холодная пишет:

.... janmik (ипостась M. Reynolds).[/QUOTE]
И смайлики соответствующие
Ой, нашли [U]где[/U] и [U]когда[/U] [B]напомнить[/B], Тайгер. А зачем здесь? А зачем не в теме "Мьюзик"? Опять бардак. Ссылка ведь есть. Конкретное место, тема, пост. А я бы вас там и спросила, как вам лично песенка с матами. Правильно - ипостась. Я выложила [U]свое мнение[/U] о выложенных хрипло орущих уродках - "рокершах" у janmikА, он мне выложил в ответ [B]ролик с матами[/B] с припиской "Ну вы поняли?" типа за высказанное мнение, что и чем не нравится мой вкус и "рокерши", Холодную посылаю [U]нецензурно[/U] песенкой (бог ты мой, и ещё пишет упреком ко мне "дискуссия сошла на нет" :o ). Шизофрения полная: в одном флаконе безумные маты на пустом месте и Гумилев и детское удивление (!), что после ролика с матами с ним о песнях и музыке не хочу дискутировать. Девушки любят Гумилева. "Рокерши"? Ха. Бедная, на Гумилева клюнет, не знает, что потом на её "мне не нравится это у тебя", получит - "щас ты прослушаешь песенку, ну ты поняла?- а чё ты дальше дискутировать не хочешь по этому поводу со мной таким прекрасным и интересным?" .

Не жалко теперь, пусть банят. Ну давайте - раз, два, три! -
Человек будущего, Что перестанет делать ЧБ
Я тоже очень хочу, чтобы вы умерли в тёплой постели.
Человек будущего, Что перестанет делать ЧБ
"Я про все Ваши re. pe,me"
Так поняла, я поняла, поэтому и написала "А. А вы их и т.д." (см выше). Вы всё-таки тормозило. Про треугольник с глазом если не поняли, спросите у Прохожего, он пояснит.
Миру сказала многое зря. Но про трисекцию оставлю. Я же круглая дура. Пусть мир узнает об  этом.
Изменено: Вера Холодная - 29.05.2016 22:10:50
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 331 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее