Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 215 След.
Мьюзик
Не понимаю: трудно что ли даже набрать "прогрессивный рок",
получить "Прогрессивный рок (англ. Progressive rock, также известный как прог-рок, прогрессив и прог) — стиль рок-музыки, характеризующийся усложнением музыкальных форм[1] и творческим [B]обогащением рока через диалог[/B][2] с другими направлениями музыкального искусства: академической музыкой, джазом, народной музыкой (европейской и восточной) и авангардом.", и не писать пустое?

Marillion "The Space"
Как после такого можно вообще зачем-то вести какие-то разговоры о том, развивается ли искусство...
Изменено: Вера Холодная - 06.10.2019 18:45:12
Мьюзик
[QUOTE]Жанр Прогрессивный рок, Нео-прогрессив, Арт-рок, Альт-рок, Акустик-рок[/QUOTE]


Marillion "White Paper"


Marillion "The Leavers: V. One Tonight"
Изменено: Вера Холодная - 06.10.2019 10:46:45
Мьюзик
[QUOTE]Не самая лучшая "вещь" солиста....[/QUOTE]
Для меня из лучших у него вещей

Мьюзик
[QUOTE]исполнение такой "вещи"?[/QUOTE]
Очень даже есть такое дело, хотя песня и звучала давно.
У Лепса строчка изменена, смысл совсем другой, можно даже сказать, что изменение внесло неких хаос в смысловую  :) нагрузку.
Вспомнив "Русских" [I]так[/I], почему-то вспомнилось -

Sweet - Love Is Like Oxygen - Promo Clip (OFFICIAL)
Изменено: Вера Холодная - 05.10.2019 23:11:15
Мьюзик
Нет, Радио России выдает жемчужины (причем для меня лично неизвестные), за что имеет, ну да, уже имеет право на существование.
"Субботний калейдоскоп", "Хорошее начало" захватила конец передачи с актером А. Клюквиным (в т.ч. озвучивает фильмы) после рассказанной истории о необычном примирении после ссоры со своим преподавателем (это где-то с 00:26:40 отсюда https://www.radiorus.ru/ ), напомню, кстати, [B]5 октября - день учителя[/B] ) и др., пошла вот эта вещь
Изменено: Вера Холодная - 05.10.2019 11:07:25
Мьюзик
[QUOTE]что понравится[/QUOTE]
Понравилось, вот это (хоть и понятно, что признаться может так искренне только мужчине, искренно и потому, так как это и есть реальность, как же в ней без сожалений о несбыточном?близкО..)


Изменено: Вера Холодная - 05.10.2019 02:15:05
«Красть грешно»: кандидатская диссертация А.Б. Невеева
Замечательно.
«Красть грешно»: кандидатская диссертация А.Б. Невеева
Знающим. А есть в сети возможность набрать определенный сайт, набрать "Невеев А.Б."  и позже узнать, что сталось с кандидатской человечка? Хочется знать, чем история примерно закончилась, раз уж внимание и силы были потрачены. На тот случай, если Василий не захочет сюда заходить. И заодно - вообще, пойдешь так к специалисту, а у него никакой кандидатской нет (хоть в рекламе и значится), есть ли адекватный сайт РФ, который это дело контролирует и дает гражданам знать?
Изменено: Вера Холодная - 30.09.2019 17:11:47
«Красть грешно»: кандидатская диссертация А.Б. Невеева
И заодно подключите обиженного юриста, у которого с работой что-то произошло, его ролики (по сути УЖЕ антиреклама Невееву, по крайней мере некоторые могут её так воспринимать) легко найти в сети.
Потом, если нетрудно, отпишитесь, что там у вас вышло, Вам же здесь помогли, так не будьте неблагодарным и эгоистом - поделитесь своим опытом с другими. Мое мнение - вряд ли у вас что-то получится. Даже если вы туда напишите. Почему - промолчу  ;)
«Красть грешно»: кандидатская диссертация А.Б. Невеева
Василий Добрый, а Вы что, следите за этим человеком? Быть может, он уже не жив, а Вы об этом и не знаете. Или он вообще никогда не собирается нигде засвечиваться как психолог. У вас есть данные, что он где-то практикует как психолог? Среди обиженных им есть кандидат юридических наук, который почему-то (если верно поняла) недавно на работает там, где раньше работал, адвокат. Кстати, ну лишите вы его звания. Но диплома-то лишать, насколько поняла, не собираетесь. Значит он имеет полное право практиковать, имея на руках "корочки". Так что Ваше "представьте, если он будет оказывать помощь людям " - получается ни о чём. Нет? Он не сможет выступать в передачах по радио и ТВ (как было раньше), но практиковать-то, зарабатывая, - вполне сможет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 215 След.