Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]Не понял, почему эта тема должна интересовать девушек избыточного веса?[/QUOTE]
Не должна? - Жаль. У Ольги, насколько знаю, нет особого избытка, надо быть справедливым. А у меня хоть пятая точка как у двух (нет! у трех) борцов сумо - меня это совершенно не волнует.  
[QUOTE]Про мужа почему-то никаких заповедей не написано.[/QUOTE] Наверно, потому что, Кожухов, священники ещё издревна были отличными психологами, и знали, что возжелавший мужчина более активен в действиях (спасибо тестостерону), да и добавлено про жену, которая должна убояться своего мужа, типа намек (между строк) - побить может, попробуй лишь, измени. Да и вообще, когда жене в те времена блудить -то, если у мужа со здоровьем (в плане фертильности) всё в порядке? У моей прабабушки было 12 детей (выжило трое), это ты то беременна, то кормишь ребенка. И так чередуется одно друг за дружкой, если не болеешь и не голодаешь. Некогда, короче, блудить и на чужих засматриваться. Плюс молодых неженатых мужчин, скорее, было больше, чем незамужних их ровесниц, которых выдавали замуж даже за мужчин намного старше. Всё объяснимо.
Теория поплавка.
Кожухов, лучше бы вы подумали. Вообще не поняла, как с моей конкретикой на ваше можно связать ваше же "родившееся" позже.  

Данная тема как раз (несомненно!) должна пользоваться усиленным вниманием девушек с разной степенью избыточного веса (призыв должен быть услышан!!), а автору, чтобы не расстраиваться и не переживать, впредь предлагаю смотреть только по верхам.
Теория поплавка.
Иволгин, хороших выходных!
Теория поплавка.
Ушел. Думать, поди.
Теория поплавка.
Кожухов, пожелание победить врага, одержать победу - не тождественно пожеланию убить его как человека, так что софистику тут, не оформленную причём ясно, не надо гнать. С чего вы решили, что убийство одного другим - [B]непростительный[/B] грех по религии? Всё зависит от цели и мотивации, не надо из священников (современных в т.ч.) делать даунов.
Изменено: Вера Холодная - 04.05.2019 13:36:24
Теория поплавка.
[QUOTE]Да , это сильно.Значимо.Свежо [/QUOTE] Да нету тут никакой силы, значимости, и уж точно не ново. Про окопы - это хорошо. Но в жизни каждого (в её конце) будет самый интересный окоп. Называется смертью (кто как уйдет - по старости ли, по несчастному случаю ли). И уж кто-там в новом фантазийном царстве-государстве будет по электрику жить (людей сменят киборги?), что эти вопросы жизни-смерти вдруг для населяющих перестанут быть волнующими?? Но то, что они будут разрешены людьми до той степени, что не будут больше подниматься - вот уж в это не поверю, думать иначе - иметь детское мышление о человеке и жизни в целом
Изменено: Вера Холодная - 04.05.2019 13:03:13
Теория поплавка.
Да пожалуйста. Всегда рада помочь встать на путь истин(н)ы(й). А если это получится с человеком, который считает, что в этой жизни надо всегда говорить только правду, буду просто счастлива безмерно.
Теория поплавка.
[QUOTE]В конце концов, религию надо отделять от государства.[/QUOTE]
Уже. Неплохо бы знать Конституцию РФ, если живешь в ней.

[B]Статья 14 Конституции РФ[/B]
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-14-krf
"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Комментарий к Статье 14 Конституции РФ 1. Светским считается такое государство, в котором не существует официальной, государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным или предпочтительным. В таком государстве религия, ее каноны и догматы, а также религиозные объединения, действующие в нем, не вправе оказывать влияние на государственный строй, на деятельность государственных органов и их должностных лиц, на систему государственного образования и другие сферы деятельности государства. Светский характер государства обеспечивается, как правило, отделением церкви (религиозных объединений) от государства и светским характером государственного образования (отделением школы от церкви). Такая форма взаимоотношений государства и церкви с той или иной степенью последовательности установлена в ряде стран (США, Франция, Польша и др.). В современном мире есть государства, где узаконена официальная религия, называемая государственной, господствующей или национальной. Например, в Англии такой религией является одно из основных направлений христианства - протестантизм (англиканская церковь), в Израиле - иудаизм. Есть государства, где провозглашено равенство всех религий (ФРГ, Италия, Япония и др.). Однако в таком государстве одна из наиболее традиционных религий, как правило, пользуется определенными привилегиями, оказывает известное влияние на его жизнь. Противоположностью светскому государству является теократическое, в котором государственная власть принадлежит церковной иерархии. Такое государство сегодня - Ватикан.
В мире имеется также ряд клерикальных государств. Клерикальное государство с церковью не слито. Однако церковь через институты, установленные в законодательстве, оказывает определяющее влияние на государственную политику, а школьное образование в обязательном порядке включает изучение церковных догматов. Таким государством является, например, Иран. 2. Как светское государство Российская Федерация характеризуется тем, что в ней религиозные объединения отделены от государства и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Содержание этого положения раскрывает ст. 4 Закона о свободе совести и о религиозных объединениях, где сказано, что религиозные объединения равны перед законом. Отделение религиозных объединений от государства означает, что государство не вмешивается в определение гражданином своего отношения к религии и религиозной принадлежности, в воспитание детей родителями или лицами, их заменяющими, в соответствии со своими убеждениями и с учетом права ребенка на свободу совести и свободу вероисповедания. Государство не возлагает на религиозные объединения выполнение функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления; не вмешивается в деятельность религиозных объединений, если она не противоречит законодательству; обеспечивает светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не может сопровождаться публичными религиозными обрядами и церемониями." И т.д.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-14-krf

[QUOTE]Да и вообще от неё избавиться.[/QUOTE] К чему (и/или к кому) призываете? - если по той же Конституции - "Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие [B]не вправе использовать свое служебное положение для формирования :!: того или иного отношения к религии[/B]."
Изменено: Вера Холодная - 03.05.2019 18:55:18
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
zaxar zaxarov предложил в своей теме "Онлайн Музыка, Музыка" [QUOTE]Рекомендуем Композицию от Filatov & Karas – Алиса [/QUOTE]
После клипа по рекомендованной композиции предлагается следующий
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
У М. Веллера есть высказывания - размышления касательно не того, чем угрожают отношения, а признаком (показателем) [B]чего[/B] они являются для общества.

[I]Лекция Михаила Веллера в Московском Институте психоанализа "Гендерная идентичность в идеологии социализма". Записано 9 апреля 2019. [/I]
[QUOTE]"Голосованием вопросы науки не решаются.."[/QUOTE]
Изменено: Вера Холодная - 02.05.2019 09:44:10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.