Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20 След.
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]Костя пишет:
Допустим так. И какой от этого прок? Что в этом знании больше, пользы или вреда? Куда мы денем кучу народу кормящего свои семьи по причине наличия этой мистификации? Может лучше оставить всё так как есть?[/QUOTE]

A вы не задумывались, что чувствует человек, которому поставлен диагноз ВИЧ?
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
[QUOTE]Sapiens пишет:
Цитата Учёный пишет: 1. СПИД не заразен. К примеру из медперсонала ни один не заразился несмотря на наличие более чем 800 000 пациентов в Америке и Европе.

Врете.

Наиболее достоверными случаями передачи ВИЧ при парентеральных повреждениях, выполненных инструментами, инфицированными ВИЧ, считаются случаи инфицирования медперсонала. В России к 2006 году было зарегистрировано 2 случая инфицирования ВИЧ медицинских работников при исполнении служебных обязанностей. Оба медработника были инфицированы при проколе фаланги пальца руки иглой, контаминированной кровью инфицированного ВИЧ пациента. [/QUOTE]

Сразили наповал - за 25 лет всего 2 зараженных. На языке статистики это и есть ноль. И потом в моей цитате речь идет о СПИДЕ, а вы пишете про ВИЧ.  Вы разницу улавливаете? Поясняю, даже если они получили ВИЧ , это не говорит о том, что у них когда-либо разовьетя СПИД.

[QUOTE]Sapiens пишет:
Устаревшие данные за прошлый век.

Соотношение инфицированных мужчин и женщин составляет, соответственно, 57% и 43%. Это по Украине. http://veravgizn.narod.ru/stat.html [/QUOTE]

Тоесть сайт какой-то секты, паразитирующей на этой афере, вы считаете более надежным источником, чем мнение признаного авторитета в молекулярной биологии и нобелевского лауреата.

[QUOTE]Sapiens пишет:
3. С самого начала эпидемия СПИДа, в отличие от инфекционных болезней, распространялась не экспоненциально, что обычно характерно для неинфекционных болезней. Сифилис, гонорея, мягкий шанкр, туберкулез, проказа... также не распространяются "экспоненциально". Тем не менее даже Вы не сможете оспорить их инфекционную природу. Или таки возьметесь? [/QUOTE]

Опять вы путаете божий дар с яичницей. Речь идет об [B]эпидемии[/B]. Если больных туберкулезом и сифилисом не лечить то полагаю эипидемия будет носить именно экспоненциальный характер.

[QUOTE]Sapiens пишет:
Цитата Учёный пишет: 8. Прием токсичного препарата AZT(обычно используется для лечения СПИДА) другой общий признак всех европейских и американских СПИД пациентов.

Ну и что с того? [/QUOTE]

А то, что СПИД является результатом лечения этим самым препаратом.
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Как мне кажется, эскулапы не совсем в теме.  :D

Так называемые СПИД диссиденты не "пытаются манипулировать", а приводят, в отличие от картинок Sapiensa, железобетонные аргументы.

Вот аргументы которые приводит Питер Дюсберг - лауреат Нобелевской премии и один из ведущих специалистов микробиологов.

1. СПИД не заразен. К примеру из медперсонала ни один не заразился несмотря на наличие более чем 800 000 пациентов в Америке и Европе.

2. СПИД в весьма "разборчив" (в отличие от обычной инфекции)  в отношении пола(86% мужчины); сексуальной ориентации(более 60% гомосексуалисты) и возраста (85% 25-49 лет)

3. С самого начала эпидемия СПИДа, в отличие от инфекционных болезней, распространялась не экспоненциально, что обычно характерно для неинфекционных болезней.

4. Эпидемия включала подэпидемии СПИД-характерных болезней присущих только для определенной категории больных. К примеру только гомосексуалисты болели саркомой Капоши.

5. Пациенты не имели более одной из СПИД-характерных болезней одновременно, даже иммунодефицита. Такие симптомы как саркома Капоши, слабоумие и иммунодефицит могут наблюдаться и без иммунодефицита. Т.е. не существует  болезней свойственных исключительно СПИДу.

6. Пациенты с диагнозом СПИД связаны с ВИЧ по определению. Т.е. если у человека диагноз саркома Капоши к примеру и он ВИЧ положительный то ставится диагноз СПИД, если ВИЧ отрицательный то саркома Капоши. Аналогично с другими болезнями.

7. Использование наркотиков общий показатель среди 95% всех ВИЧ инфецированных.
8. Прием токсичного препарата AZT(обычно используется для лечения СПИДА) другой общий признак всех европейских и американских СПИД пациентов.


9. Данные по СПИД не могут представить ни одного статистически значимого случая распространения СПИД в группе не связанного с приемом наркотиков.

"Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа".
Кэри Муллис (Dr. Kary Mullis), биохимик, Нобелевский лауреат (автор метода ПЦР, которая используется для диагностики ВИЧ.)

"Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД. Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".

Люк Монтанье - первооткрыватель вируса ВИЧ, Нобелевский лауреат.
СПИД - самая чудовищная мистификация 20 века!
Гомеопаты отдыхают. :D
Интересно,  почему молчат наши эскулапы ?
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
"Суть эффекта аберрации света, идущего от далеких звезд, состоит в следующем. Звезда, направление к которой лежит под прямым углом к плоскости орбиты Земли, оказывается смещенной по направлению движения Земли на угол α = 20,45". Следовательно, труба телескопа должна быть наклонена на угол α к вертикальному направлению. Эффект аберрации объясняется тем, что луч света, зашедший в объектив телескопа в точке А (рис. 2), должен дойти до окуляра в точку В, чтобы его можно было увидеть земному наблюдателю. Угол наклона α определяется векторной суммой двух скоростей — скорости света c и скорости Земли на орбите v, так что скорость света внутри трубы телескопа (c') на отрезке AC определяется формулой Пифагора, т.е. по классической формуле сложения скоростей:

[IMG]http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/pic_Mich/image011.gif[/IMG]

Все знают, что при ветре капли дождя падаю под углом к поверхности земли; они летят по линии гипотенузы прямоугольного треугольника ABC, катетами которого являются: AB — скорость падения капли и BC — скорость ветра. Движение относительно: если ветра нет, но ваш автомобиль мчится со скорость ветра, то вертикальные линии падения капель тоже становятся косыми, что можно видеть на окнах вашего автомобиля. Таким образом, звездная аберрация, фиксируемая наблюдателем, находящимся на движущейся Земле, как и изменение периода обращения Ио, является вполне понятным эффектом, с которым мы постоянно сталкиваемся в повседневной жизни."

Источник http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/Mich.htm
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
У Вас неправильно написано, с ошибкой. Вот так должно быть правильно: "Как мне кажется, в этом и заключается объективное противоречие с теорией относительности."[/QUOTE]

Как мне кажется, по существу темы вам сказать нечего.:D
Изменено: * - 29.04.2010 20:27:03
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
[QUOTE]Степпи Балашова пишет:
О возникающих объективных противоречиях (тех которые допускают объективные проверки) мне пока не доводилось слышать.[/QUOTE]

Как всегда ничего не понял. :)  На моем рисунке приведена схема явления звездной аберрации. В положении 1 нарисовано видимое положение звезды. Чтобы эту звезду увидеть в телескоп, его приходится наклонять несколько вперед в направлении движения Земли вокруг Солнца, так, что звезда видится в позиции 2.
Максимальный угол наклона телескопа всегда равен 20.5 градусов для всех звезд и определяется орбитальной скоростью Земли. Если бы аберрация определялась относительной скоростью, то и угол должен бы быть разным, но этого не наблюдается. В этом и заключается объективное противоречие с теорией относительности.
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
[QUOTE]Степпи Балашова пишет:
При движении относительно наблюдателя (В) лазерная пушка (или любой другой излучатель ЭМ волн) "косеет" в согласии с преобразованием Лоренца, и при излучении ЭМ волн (с косыми фронтами) сообщает им толчки (импульсы силы давления излучения) уже наискосок, перпендикулярно фронтам. [/QUOTE]

Кажется это что-то новое в физике. На сколько известно преобразования Лоренца описывают лишь сокращение длин в направлении движения.  А "лучь" (с) выпущенный строго в направлении соседнеего корабля, как это показано в анимации, уже никогда не попадет на зеркальце. Потому что, пока он долетит соседний корабль уже улетит оттуда.
И вообще анимация ошибочная. Свет не может получить поперечный импульс. Об этом свидетельствует явление звездной аберрации.

[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Stellar_aberration.JPG[/IMG]
Изменено: * - 28.04.2010 07:17:40
[ Закрыто] Теория относительности - где правда и вымысел?
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Луч никуда не смещается влево вместе с чем бы то ни было. Он движется сам по себе, отдельно. [/QUOTE]
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Поскольку свет обладает волновой природой, то движение источника оказывает влияние на направление его распространения. [/QUOTE]

Вам не кажется что вы здесь несколько противоречите сами себе?
История одного открытия., Серьзность - хорошо, но в меру.
[QUOTE]PINGVIN пишет:
И просто зла не хватает когда слышишь как очередной "гений" сочиняет очередную теорию призванную заменить теорию Эйнштейна, или выдумвает какую-то особую теорию гравитации, или еще что-нибудь в том же роде. Таким "гениям" так и хочется сказать: дядя, если ты таакой вуумный - то разработай-ка теорию эжетора, тебе памятник при жизни поставят и Нобелевка обеспечена ![/QUOTE]

Мне понравилась ваша "аргументация". Напомнила известную сказку:
"Ты, бесёнок, ещё молоденек,
С Эйнштейном тягаться слабенек;
Это было б лишь времени трата.
Обгони-ка сперва моего брата."

Только непонятно, при чем здесь брат?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее