Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 93 След.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Все функции и услуги попов (православных), а также замполитов и политруков (советских) - могут выполнять и оказывать дешёвые автоматы (без искусственного интеллекта).
Вторсырьё и ископаемое топливо может иметь стоимость  с положительным или отрицательным знаком, в зависимомти от его качеств и спроса на него.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]janmik пишет:
Контейнеров с чем?
[/QUOTE]Внутреннее содержимое контейнера в зависимости от желаний и возможностей персоны, заказавшей транспорт и убранство интерьера. Внешнее электроснабжение и охлаждение контейнера и его транспортировка под контролем системы автоматического управления может не особо дорого стоить (если в контейнере не буян с мощным взрывным устройством). Стоимость приёма из контейнера других отходов (кроме выделяёщейся теплоты) в зависимости от их качества и количества.
Изменено: cheshcat - 31.10.2017 23:57:15
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
В принципе (в будущем) VIP-зал может работать, как автоматический склад контейнеров, в интерьерах которых поддерживаются комфортные и гигиеничные и условия проживания привередливых жильцов. Контейнеры могут перемещаться по всей Земле и даже в ближнем космосе разными видами транспорта.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Занятие сторожевого поста вообще не женское дело[/QUOTE]Хороший сторож (вне зависимости от первичных половых признаков своего тела) на строжевом посту должен быть всегда бдительным и в случайных случаях опасности (автоматически) подавать эффективный сигнал тревоги (по которому быстро активируются защитные силы). При этом режим бдительности сторожа должен быть достаточно экономичным, чтоб не тратить лишних ресурсов на режим его бодрствования и на провеки его добросовестности, а защитные силы в промежутках между сигналами тревоги могут экономично спать в замаскированном месте.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Коэффициенты корреляции мужчина-интеллект и женщина-интеллект среди биологического вида Homo Sapiens приблизительно равны.[/QUOTE]По моим понятиям, интеллект бывает разного типа, а что до типов постов, то, по моим понятиям, занятие руководящего поста - это мужское дело, а занятие сторожевого (а также семафорного-сигнального) поста - это женское дело. Исполнение плана - это тоже женское дело (в этом контексте понятие мужского и женского дела определяется вне зависимости от половых функций репродукции населения). Начальник-руководитель может построить-составить план, по которому (в тактах процесса исполнения плана) определяются дествия исполнителей плана.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
На культурных вокзалах тоже (кроме туалетов) могут быть устроены пункты (платного) приёма неликвидных твёрдых отходов с рабочими местами для приёмщиков-контролёров-сортировщиков (профессионально делающих своё дело), но, чтоб такие пункты рентабельно работали, необходимо наложить табу на мусоросвалочный коммунизьм в культурной местности, а нарушителей этого табу привлекать к материальной ответственности с принудительным навешиванием на них долгов возмещения всех издержек потиводействия этим нарушителям установленного порядка.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
мужское дело занимать пост, и делать вид или думать, что это его планы. А дома мужчине можно заниматься домашней мужской работой и тем, что сказала женщина.
[/QUOTE]Занятие поста - это дело, но (в отличие от психологических установок) интеллект нельзя внушить, как и наблюдать его наличие непосредственно-объективно. Дома же начальник-руководитель (который занимается построением стратегического плана) может и не утруждать себя бытовыми проблемами и не вникать во все их детали (так, как это делает домохозяйка), а только прийти и "удивиться" качеством и количеством выполненных работ (проконтролировав и оценив их) и передать управление исправному автопилоту.
Изменено: cheshcat - 31.10.2017 15:37:12
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Мне понятно, когда мужскими называются специфические средства индивидуальной защиты для мужика. А в остальных способностях (не связанных с репродукцией населения) кроманьоны не обязаны (предвзято) дискриминироваться по половым признакам. По моим понятиям (кроме функций репродукции населения) разделение на мужское и женское дело может производиться по такому признаку: - занимание руководящих постов и планирование работ - это мужское дело, а женское - это исполнение плана начальника. В исследоватедьской работе и на добыче средств во внешней среде необходима способность строить планы, адаптируемые к текущим заранее непредсказуемым обстоятельствам, а дома можно заниматься рутиной, переработкой добычи и наведением порядка по плану.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
В прогулках по магазинам я много инструмента и оборудования понакупила просто от жадности (машинально). Но не считаю такое количесво оптимальным и необходимым для профессиональной работы. Нравится иметь коллекцию.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Но крутят по стоякам.[/QUOTE]Должно быть заботятся о балансах на своих лицевых счётах.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 93 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее