Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Быть или не быть российскому научно-популярному кино?
Очень ещё далеко до этого :cry:
Современный рынок ценных бумаг. Инвестиционные процессы в России и в мире.
Кто не боится инвестировать в онлайн проеткы и делает это правильно - зарабатывает отлично. Вот только у нас и разводняков много, и люди пугливые.
Когда, как и почему человек перестанет стареть?
Хотелось бы в идеале достичь такого эффекта не медицинскими методами, а работой над собой, своим организмом и очищением на всех уровнях.
Нам нужна запасная планета, поиски второй Земли
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]Вася из Минска пишет: Каково ваше мнение по поводу данной Асгардии?[/QUOTE]Её вполне реально создать на Луне. Потом.[/QUOTE]
Поддерживаю.
Как человеческая деятельность меняет планету Земля
Думаю, сейчас самая большая угроза - глобальное потепление. Но чтобы ситуация кардинально изменилась, нужно прилагать большие усилия, а человечество привыкло забирать и почти ничего не давать взамен, к сожалению.
Озеленить Австралию
Это к тому, что сначала приведём в порядок свои просторы, а потом приступим и к дальним странам и континентам.
Озеленить Австралию
Ребят, а кто-то из вас сам сажал деревья когда-нибудь (не считая школьной отработки летом)? У нас в городе пару лет назад всех зазывали парк своими силами сделать. Помню, я тогда зашивалась по работам и в универе, поэтому так и не попала на это мероприятие. К слову, сейчас это один из самых больших и красивых парков в стране, при этом находится в самом центре города. До сих пор жалею, что ни одного дерева там не посадила :cry:
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Даже если брать не запуганных, как тут говорят, обывателей, а обычных думающих людей, подавляющее большинство будет таких продуктов избегать. Мне кажется, если у человека есть возможность, то он сорвёт яблоко у себя в саду или даже с дерева, растущего у дороги, а уже при их отсутствии пойдёт в супермаркет за наколотыми всякой фигнёй яблоками с блестящей кожурой.
Политическая экология., Попытка расмотреть факты подмены понятий.
ecoil, браво!
Плавучие государства., Затопление грозит целым странам...
Автору прямая дорогу в группу учёных моего любимого Жака Фреско. Можно с достойным финансированием воплотить эту идею в жизнь и принести благо человечеству.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.