Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Водородотерапия и другие антиоксиданты, Про укрепление иммунитета и торможение старения
Администратор , Вы хамло. С хамлом общаться - хамлу уподобляться.
Истина гласит, что в споре переходят на личности, когда кончаются аргументы. Так что считаю, что победа за мной.
И все-таки скажу, говорила я непосредственно с Медведевым Олегом Стефановичем.
Всё вышеперечисленное сказал мне именно он, но Вы, безусловно, знаете больше уважаемого профессора МГУ.
Бегаю я по 10км за 50 минут. Сидите и завидуйте, сексуально неудовлетворённый человеконенавистник. Не сём прощаюсь, дальнейший диалог не уместен. Компетентных в медицине людей тут однозначно нет.
Водородотерапия и другие антиоксиданты, Про укрепление иммунитета и торможение старения
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
[QUOTE]Ольга Дрим пишет:
Водородпомогает?[/QUOTE]Нет, это очередной маркетинговый развод для необразованных идиотов, которые то и в школе плохо учились.[/QUOTE]

Я хорошо училась в школе. У меня два образования. Я много прочитала по этой теме. И мне кажется, что всё логично. И , главное, просто, а ведь известно, что всё гениальное именно просто. И единственный аргумент ПРОТИВ водородотерапии на всех форумах звучит одинаково : " разводка для идиотов". Ни одного факта или научного разоблачения, просто детсадовский принцип: "сам дурак" )) Так всё-таки, что заставляет усомниться в эффективности водородотерапии?
Водородотерапия и другие антиоксиданты, Про укрепление иммунитета и торможение старения
Хочется жить долго и счастливо, со здравым рассудком и кучей энергии.
Но, кажется, это не про нашу экологию и не про наш образ жизни, полный стрессов, консервантов-химикатов, медикаментов, дурных привычек и недосыпания.
Даже солнце - и то вредно: посидел денег на грядке в выходной и спина облезла, что уж думать про процессы внутри организма, если так реагирует кожа...
И вроде придумали в советское время ещё антиоксиданты для торможения старения и разрушения организма под воздействием вредных факторов. Но даже они, эти витамины С, А, Е, коэнзим Q10 - и побочку имеют и не усваиваются наполовину, в общем, не панацея от всего-всего.
А сейчас появился новый антиоксидант - водород (он, конечно, не новый и не сейчас появился, но в качестве антиоксиданта применяется сравнительно недавно - с 2007 года).
Молекула водорода так мала, что нет для нее преград в организме - никакие клеточные мембраны и т.п. ему не помеха. Газ при правильном дозировании абсолютно безопасен и нетоксичен. Все кислотные соединения, такие вредные для нашего организма, преобразует в воду, потому что O + H2 = H2O. Так пишут. Водородные ингаляции в Москве появились совсем недавно, но уже наделали много шума. Учёные говорят: куча исследований, положительный результат для мозга, сердца, крови, нервов, лёгких, пищеварения и многого другого. А люди бунтуют: ерунда, обман, махинации. Водородпомогает? Мне кажется, да, а что Вы знаете по этой теме?
Страницы: 1