Блины на сметане

Валентина Канаева.

В этом году масленицу празднуют с 28 февраля по 6 марта. Многие хозяйки главное угощение масляной недели — блины готовят на дрожжах или пекут скороспелки (без дрожжей). Однако не менее вкусными получаются блины из теста на основе сметаны. С начинкой они всё равно что пирожки. Хотите попробовать? Тогда за дело...

Фото Виталия Пирожкова.

 

Продолжение статьи читайте в номере журнала

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ

или продолжить покупки